ルノアール!銀座

モーニングがあるので足を運びました。松屋が近いあたりの店舗です。2階にありますが、看板があるのですぐわかりました。縦に長いお店で、椅子の配置の関係で過ごしやすかったです。パンのモーニングだけつけてみましたが900円ほどでした。椅子は何種類かあり、ソファー席を選びました。座り心地もよかったので、またいきたいです。

静かにくつろぎたい方にオススメ。

セルフのチェーン店に比べるとリッチなお値段ですが、その分、客層も落ち着いていて、店内も静かです。ゆっくりカフェメニューを楽しみ、読書や何もない時間を過ごせます。

ルノアールはサラリーマンの方のお店という印象ですが、こちらの店舗は女性も結構利用しやすいです。

松屋どうりの

銀座松屋道り、近くにあるルノアール。落ちつける広いテーブル席の店内で寛げる空間。カフェです。
コーヒー☕️の味はもちろんのこと、ランチのメニューもありサンドイッチなど味が良いです。
本当寛げるからオススメですよ。ルノアールは

銀座駅から徒歩1分

銀座駅から徒歩1分の好立地にあるルノアールです。チェーン店で何度も行ったことがあるお店だから安心して入れました。ここのお店はかなり以前からあり私が知っている限り10年位前からあります。
ルノワールはメニューが少し高めですが落ち着いたふいんきで、お客さんも大人が多いので店内も静かで本を読んだりとかもできます。待ち合わせにもいいと思います。

いいですよ

昔からある喫茶店です。
カフェという雰囲気のお店ではないので、お洒落とかそういうモノを期待して行くお店ではありません。
席がゆったりしているのでくつろげますし、気取ることもなくまわりを気にせず過ごせます。混んでないのもいいですね。

るの

ケーキをいつも注文するのですが、はっきり言って特に美味!!というわけではありません。
決してまずいわけではないのですが、銀座にはケーキの専門店が多数ありますので。
ドリンクも特別美味しいわけではありません。

ゆっくりとした時間を過ごしたい人にはオススメの場所です。
新聞などを読みながらゆっくりしているサラリーマンの方もちらほら・・・。

東京都中央区銀座3丁目3-11

• 銀座駅から100m (徒歩2分)

貸切にもピッタリ!自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!

八丁堀八百屋バル

茅場町駅から徒歩6分(400m)