ルノアール ギンザインズテン
カフェ・喫茶店
銀座インズの中にあるコーヒーチェーン店よルノアール。チェーン店とはいえ高級店になるため、客層もちょっと他の低価格コーヒーチェーン店とは違います。商談などで使われている方もいるほど、雰囲気がとてもよいです。
味で勝負というか、フード、ドリンク、共に味が良く、ソファなんで席も寛げる場所、カフェ。価格は少しルノアールは高いけど満足出来ます。かなり。だから良く利用するカフェですね。かなりオススメです。コーヒー☕️はかなりお気に入りで味が良く美味しい
店内は広く、テーブル席が広いから寛げるカフェです。コーヒー☕️の味が良くほっこり出来ますし、ゆっくりと入れるし、大好きですね。ルノアールは。サラリーマンが沢山います。人気なカフェ☕️オススメだよ。サンドメニューが豊富
ルノアールの新機軸。 レンガの暖かさと スローで丁寧な生活を思わせる 気持ちの良い空間で、美味しい珈琲が飲めます。 水出しアイスコーヒーは アンティーク風のガラス瓶での提供。 氷が入ったグラスに注いで、いただきます☆ やわらかくスッキリとした水出しらしさに 深みのある味わいで、おいし〜い♪ 手に馴染むフォルムのお冷やグラス。 素朴なビジュアルのケーキ。 お店の奥まで光が通る設計。 そういった雰囲気まで含めて すべてが「おいしく」感じられる喫茶店です♪
はす向いのカフェは¥735〜、隣はマクドナルド。程良い値段(というか安い方でしょう)で一休み出来ました。 店内は照明を落し落ち着いた雰囲気です。 中央に段違いに設けた仕切りに向ってテーブルを置いて一人席を作っているのがユニークです。実際一人客が目立ちます。 ルノアールの安価展開のようですが、私はこちらの方が好きです。アイスティー¥440。
どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!
茅場町駅から徒歩6分(400m)