イツキセイコツイン

いつき整骨院

とても満足です!

友人の紹介でInstagramを見て今回予約させていただきました!
結論から言うと、とてもレベルの高い技術を丁寧に施術していただきました。今まで松本市内でもいくつかの整骨院や整体院へ行きましたが、
ここまで納得のいく施術、説明は初めてで驚きました!論理的かつ素人の自分にもわかるよう説明しながら施術をしていただきました。
院長先生に話しを聞くと、本当に施術が好きで人のために仕事をしているというのが伝わってきます。
以前通っていた整骨院では、回数券などの押し売りがありいやな気分でしたがいつきさんではそういったことは一切ありませんでした。
とてもおすすめできる整骨院さをだと思います。これからもよろしくお願いします。

慢性肩こり

長年肩こりでずっと悩んでいたところ、エキテンで知りこちらのいつき整体さんへ
行ってきました。まず最初にとても丁寧にカウンセリングをしてもらい
姿勢のチェックをして施術に入りました。
施術は肩だけではなく身体全体をみてもらいなぜ肩こりが起きるのかという説明を
していただきながらやってもらいました。
驚く事に一回の施術でかなり肩が軽くなりました。
そして、継続していくうちに肩こりも感じないようになり本当に感謝です。
これからは月一メンテナンスで良いということなので通ってみようと思います。

腰の痛み 足のしびれ

先日、腰の痛みと足の痺れがある為友人の紹介でいつき整体院さんを伺いました!
まず、先生はとても気さくな方で優しく気遣いができる方で驚きました。歳はかなり若いと思いますがとても落ち着いていて知識も豊富で関心しました。
痛みや痺れは2回目の施術後からなくなり数日経ちますが調子は良いです。
もう少し通ってみようと思います。

猫背、巻肩、肩と腰の痛み が改善

Instagramでお店を知って、DMを利用して簡単に予約が出来ました。
入り口や院内は綺麗な花が飾られていて、とてもリラックスできる雰囲気です。
初回の問診や診察を通して姿勢の悪さなど身体の不調について丁寧に診てもらい、初回の施術で既に効果を感じました。施術での痛みはありませんでした。
1週間毎に通院を続けた結果、3回目の時点で腕を回すだけで痛かった巻肩の痛みがなくなりました。全身も診てもらっているので骨盤の位置も戻してもらい、姿勢や下半身の浮腫みの改善も実感しています。毎日が過ごしやすくなりました。
これからも通院を続けて行きたいです。

腰痛、背中の張り

腰と背中の張りがあり悩んでいたところ知人に紹介して頂き、行ってきました。
まず問診をとても丁寧にしていただき施術は痛くなく気持ちいいくらいでした。
整体は痛いイメージがあったのでびっくりしました。施術後には腰、背中の痛みはだいぶよくなり
とても嬉しかったです。
施術後の説明も詳しくしていただきこれから何を
気をつければよいか詳しく教えて頂きました。
おすすめできる整体院です

体が軽くなりました!

日頃から、体をよく動かす仕事をしていてマッサージなどをしてほしいな~と思っていました。
チラシをみて気になり行ってみたら正解でした!
施術後には体が軽くなった感じがしてとても楽になった。田中先生もとてもいい人で楽しかったですまた行きます!

楽になりました!

50肩・腰痛で悩んでましたが、施術後だいぶ楽になりました。肩も上がる様になり驚きです。一回で治るとは思わないので今後も通いたいですね、若い医院長なのに身体の知識が凄く骨の模型で自分の悪い箇所の状態をわかり易く説明してくれ、普段から気をつける事など親身になって対応してくれます。

産後の骨盤矯正に行ってきました!!
痛みがなくなり身体が楽になりました!!!
院内はとてもきれいで、緑で溢れていて落ち着く雰囲気です♪
院長先生もとても話しやすく、面白く、気さくな人でした!
これからがんばって通ってみたいと思います!

肩こりすっきりして驚いています。

ずっと肩こり、頭痛に悩まされていて
知人の紹介でいつき整体院さんへ行ってきました。一回の施術で今までの肩こり、頭痛が嘘のようにすっきりしました!
院内はオシャレで綺麗で、先生も優しい方でリラックスして施術を受けることができました。
再発予防の為もう少し何回か通ってみようと思います。

とても良かったです!

長年腰痛、肩凝りに悩まされており、知人の紹介でいつき整体院へ行ってみました。
院内はとても綺麗でおしゃれな雰囲気で、院長先生も明るく優しい方でとてもリラックスして施術を受けることができました。
施術自体は痛みはなく優しくマッサージや矯正をしてくださり施術後はとても体が軽く痛みもなくなっていました。
すごく良いと思ったのは最初の問診と施術の最後の説明がとても丁寧でわかりやすかった点です。しっかりと体を改善できるよう頑張って通ってみようと思います。

長野県松本市村井町北1丁目1-48 宮嶋ハイツII102

• ツルヤ平田店から330m (徒歩5分)
  • 平田駅から440m (徒歩6分)
  • 平田公園から760m (徒歩10分)

のぞみ整体院

• 平田駅(長野)から徒歩87分 (6.9km)

施術無料体験会開催!

施術無料体験会開催!の写真

保育士常勤!ママも安心♪平日夜9時まで!!

南松本バランス整骨院

• 平田駅(長野)から徒歩27分 (2.1km)

酸素ルーム完備*ご新規様は初回1,000円でご利用可能♪

村井整骨院

• 平田駅(長野)から徒歩21分 (1.6km)