ユウゲンガイシャヨコタインボウ

有限会社横田印房

今後の期待です…

お客様にだけでなく、お店に関わる人全てに感じよくされたら良いと思います。
人によって態度を変えるというのは、商売をされている上で、かなり致命的です。
このような評判のお店では、大事な印鑑はお願いしたくないと思いました。
人は見ているものです。そして噂は広まります。気をつけて下さい。

迅速且つ丁寧な接客

注文したものを迅速且つ丁寧に対応頂きました。対応してくださる方がいつも親切でこちらからの無理な要望にも応えて頂き、とても助かっております。
今後も引き続きご利用させて頂こうと思いますので、よろしくお願いします。

とても親切です

横田印房田頭さん、対応がとても親切で迅速です。
会社で利用していますが、急な注文の際も出来る限り納期を早めてくださり助かっています。
また、ゴム印作成もこちらのイメージ通りに作ってくれるので安心して頼めます。

有限会社横田印房からの返信

口コミくださりありがとうございます。
また、お褒めの言葉の数々面はゆい気持ちですがスタッフにも伝えました。
この様な言葉をまた頂ける様にスタッフともどもこれからも邁進してまいりますので引き続き何かありましたら遠慮なくお声掛けください。

またのご連絡、お待ちしております。
いつもありがとうございます(^^)

名刺から年賀状まで

広電銀山町電停からすぐ幟町公園のところにある、印鑑のお店です。

私は名刺から年賀状印刷までお世話になっています。気軽に配達もしてくれます。
立派な印鑑も揃っており、見るだけでも楽しくなります。認印もたくさん壁一面にディスプレイしてありますよ。

有限会社横田印房からの返信

口コミ書いて頂き、ありがとうございます!
名刺、年賀状といつもご注文くださり本当にありがとうございます。

引き続き、なにかございましたら遠慮なくご期待くださいませ。
ありがとうございます!

シャチハタ印鑑

すばらしい印鑑を作っていただきました。押しやすく、見やすい文字で完成しておりました。
ビニールが年季のためか、少し破りにくかったですが、ケースもしっかりとしており、保存もしやすいものになっていました。

全く力を入れることなく押せるので、たくさんの書類を整理するのに肩が凝らなくならました。また、インクの補充もせずに長く使うことができ、感謝してます。

有限会社横田印房からの返信

シャチハタを購入いただきまして、誠にありがとうございます。

シャチハタの良さは捺印のしやすさです。
お客様の業務が楽になり、肩がこらなくなったと拝読しました。
励みになります。本当にありがとうございます。

購入頂いたシャチハタを長く使っていただく為にはインクが少し薄くなってきたかなと思ったら補充インクを補充してください。
そうすればより長く使う事が出来ます。当店に持ってきてくだされば補充インキの交換作業なども致しますので遠慮なくご来店ください。

引き続き、当店をご贔屓下さいませ。
ありがとうございます!!

時季(とき)
時季(とき) さん

実印から落款まで

広電/銀山町電停から徒歩で5分位の場所にあるお店。ここは印章、落款から額や賞状印刷まで手掛けています。店に入ると手彫りの認印が壁一面に広がっており、何と7万本の種類があるので殆どの姓が揃っていますよ。
又、ここは創業明治29年(1896年:オリンピックが初めてアテネで開催された年)に創業した長い歴史で得た彫の技術を持ち、その上、国家資格の印章彫刻一級士の方が彫れてているので、印影が美しいね。任せて安心のお店ですよ。

広島県広島市中区幟町11−4

銀山町電停より徒歩5分。銀山町電停を降り、北側に相生通りを渡っていただきます。マツダビル北側、幟町公園の区画になります。

• 銀山町から120m (徒歩2分)