ランコムギンザミツコシテン

ランコム銀座三越店

いつも満足

ランコムは昔からお世話になっているコスメで、こちらの銀座三越店も何度か利用しています。スタッフの方は度々入れ替わりがありますがどの方も安定して丁寧な接客で、いつも満足の買い物をさせてもらっています。コスメの質ももちろん優秀で、特にUV下地はここ最近の欠かせないアイテムとなっています。

いもっぴ
いもっぴ さん

気分があがるコスメ

昨年、クリスマスコフレを購入しました。毎年激戦の人気商品ですが、今年も内容が豪華でとても良かったです。何度もリピートしているビファシル(ポイントリムーバー)はミニボトルなので出張の時に重宝しました。リップのパレットもランコムならではのカラーバリエーションと質感で捨て色がなくデイリー使いしています。ケースも可愛いです!

化粧品

一階メイク売り場の一角にある海外メーカーの化粧品です。メイク用品の色味が好きでアイメイクはランコムを使っています。色味が結構あり、好きなカラーが見つかります。メイクも上手でしてもらうのも勉強になりました。よく利用してますよ

ジェネフィック

銀座駅、東銀座駅から徒歩3分ほどのところにある老舗デパート、三越銀座。
地下1階のコスメフロアにある化粧品の専門店です。

美容液やマスカラが人気のランコム。
ジェネフィックは特に人気で、土日は混雑しています。
先日、平日に利用しましたが、開店してすぐだったためかすぐにカウンターに通していただくことができました。
中国、韓国語のできるスタッフも常駐されており店員さんの対応もすばらしいお店です。

サンプルの依頼にも嫌な顔せずに対応してくださいました。

LANCOME 銀座三越

銀座三越の1FにあるLANCOMEです。

スキンケア、メイクアップともに世界でも愛されてるブランドです。

国際的な医学界と共同開発していてます。日本にも開発所と工場がありアジアの気候やニーズにあった開発がされているので 日本人のきめ細かい肌にも合います。

私はマスカラはLANCOMEが好きなのでもう何十年もマスカラはLANCOMEです。

香水も良い香りなので集めてます。

LANCOMEの店員さんはとても丁寧な接客でお肌もきれいでメイクも完璧です。

さすが銀座

さすが銀座だと思う瞬間が多い銀座三越です。コスメティックコーナーも客層がいいし、売り場のスタッフも美人、説明も丁寧で敬語もきれい、、、見習いたいほどでした。
ランコムはパウダー系がすきです。ほのかにいい香りがするものイイ。また銀座に行ったらよりたいです。

ランコムの口紅

ランコムの口紅を買いに行きました。ランコムは最初は化粧水と美容液を使い始めて、使用感に感動してファンになりました。
ランコムはコスメも優秀で、高級感のあるパッケージが素敵で、口紅はしっとりして発色も良いしくちびるも荒れません。

UVクリームなどが人気

三越銀座地下1階のコスメフロアに入っているランコム。
広告やテレビCMを頻繁に見かけますが、個人的にはUVエクスベール(日焼け止め用乳液)がお気に入りです。コスメ・スキンケア用品・香水などが売られています。

マスカラやファンデーションがおすすめ☆

銀座駅からすぐの銀座三越化粧品売場に入っています。

ランコムはいろいろな種類のスキンケアから、メイク品まで幅広く揃います。
スキンケアは美白美容液を使っていますが使い心地いいです。

特にメイク品の中でもマスカラとファンデーションがとてもおすすめです。マスカラは使いやすく仕上がりがきれいでもう5本以上リピートしています!
ファンデーションも仕上がり、化粧もちどちらもいいと思います☆

ヘビロテマスカラ

ランコムのカウンターです。
私はもう10年くらい?ランコムのマスカラをヘビロテしています。
機能によって8種類くらいあるのですが、
私は『ヴィルトゥーズ』というのがお気に入りです。カール力が強いし、繊維は入っていないけれど長さがでるので、自然な仕上がりだけれど太く長いという感じです。
フィルムタイプでお湯で取れるというのがうれしいです!
ぜひ試してみてください。

心愛
心愛 さん

マスカラを。

こちらのランコムでは、マスカラや化粧下地、ファンデーションを買います。
マスカラはダマにならず、綺麗に長さが出るので、とても気に入っています。
化粧下地はUVカットもしてくれる、BBクリームにしています。
パウダーファンデーションと合わせると、毛穴が消えるのでおすすめです。

東京都中央区銀座4丁目6−16

• 銀座四丁目から81m (徒歩2分)

「陸海空あらゆる手段で運送します。」良質なサービスでお客様に応え続ける会社。

木村ト-タルキャリ-

ARHI design works (FLOWER)

• 銀座駅から徒歩23分 (1.8km)

木村ト-タルキャリ-