リラモギ

リラックス

よもぎ蒸し、けっこう気持ちよかったです。オーナーさんもとても話しやすい感じで入った時からリラックスすることができました。マッサージは優しい感じなのですが、じっくりときいてくる感じなので、終わったあとにすっとからだが楽になりましたよ。

効果がかなりすごい!

初めてよもぎ蒸しの体験とリンパマッサージして頂きました。
終わった後の足の細さと脂肪のぼこぼこがなめらかになりなんと言っても膝小僧の位置がかなり上がりびっくりしました!
よもぎ蒸しも普段汗かかないのにボトボト汗かいて
終わった後は凄い心地いい感じでした。
オーナーさんも話しやすくて美人さんで
癒されました!
また行きます!
本当にありがとうございます。

よもぎ蒸しリンパサロンRILAMOGIからの返信

わー様この度はご来店ありがとうございました😊
セルライトも、綺麗になって太ももに隙間が綺麗に出来ていましたね🥰
足も更に長く見えてすごく全体的に立ち姿も綺麗でより美人さんになっていらっしゃいました♡
是非またデトックスにいらして下さい😘
お待ちしております。

オススメです!!

今までいろんなサロンに行きましたが、一番オススメです!お店の雰囲気も良く、清潔感もあり、何よりオシャレで癒されます♪お店の人も感じ良くて、その日の私の状態に合わせて施術を変更してくれたり、的確なアドバイスをくれたり、こんなサロンに今まで出会ったことがありません!置いてる物販も全部いいし、サロン専売品なので簡単にお店で手に入る物じゃないし、なるべく安いのをって考え乃ようで、手の届きやすい値段です。いつも行くと何かしら買って帰ってます😅やっといいサロンに出会えたような気がします✨これからもよろしくお願いします!!

ひとみさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
しいです。ご購入の商品の効果などまたお会いした時に聞かせて下さい。
最新の商品などの情報も伝えていけれるよう、これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております。

よもぎ蒸し&リンパマッサージ

よもぎ蒸しは初体験で、サウナのイメージでしたがサウナとは違い息苦しくなくよもぎのいい匂いに包まれて体中から沢山汗をかけました。 リンパマッサージも痛みなく施術後は身体が軽くなりました。
お店の雰囲気もオシャレでとても素敵でした。
着替える所も仕切られており、広くてゆっくり着替える事が出来ました。
近くにはコインパーキングも数カ所あるので車でも行けて良かったです。

ミナさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気、よもぎ蒸し、リンパマッサージたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
す。

よもぎ蒸しandリンパマッサージ

スタッフさんや、オーナーさんとてもお綺麗で話しやすくて、仕事帰りによもぎ蒸しで汗をかいてそのままスッキリ蒸されて帰宅出来るとこも、魅力的でした。
マッサージも、顔や足の浮腫みが取れて、
また、通わせて頂きたいなと思いました。
ありがとうございました。(^^)。

えりさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気、リンパマッサージたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからも部屋づくりや技術など努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

また行きたくなるサロン(๑・̑◡・̑๑)

私はよもぎ蒸しをしてもらいました!
沢山汗を出して、スッキリしました。
自分へのご褒美に、次は何をしてもらおうか、楽しみが増えました(о´∀`о)

オシャレな空間でスタッフさんが最高に素敵なので、きっとリピーターになります(๑・̑◡・̑๑)

お友達にもオススメできるサロンだと思いますよ。

けいこ 様

この度はご来店ありがとうございました。
次回はNPVAピーリングでお待ちしております。
また、近々お会いできることを楽しみにしております。
口コミありがとうございました。

よもぎ蒸しとピーリング

冷え性と顔のシミ・シワに悩んでいたので、よもぎ蒸しとピーリングを予約しました。
よもぎ蒸しはお悩みに応じて3種類から選べるとのことで、今回は冷え性改善のぽかぽかよもぎにしました。他にも美しよもぎとすらっとよもぎがあるそうです。
開始20分くらいから汗がたくさん出はじめ、終わるころには手足の先まで全身ぽかぽかになり、あきらかに血行が改善されました。
ピーリングは小さな針が入っているジェルを使うもので、少しチクチクする不思議な感覚でしたが、終わって鏡を見たら肌のハリがすごいことになってました(笑)絶対リピします!
サロンは竹下駅から近いきれいなマンションにあって、お部屋の中はドライフラワーやおしゃれなインテリアに囲まれて、時間を忘れてしまうくらいリラックスできました。
そして担当スタッフさんは私の悩みを本当に親身に聞いてくれて、お話も楽しくでき、本当に元気をもらいました。
他にもリンパマッサージや小顔・美脚矯正などもあるようなので全部試してみたいです(笑)また伺いますね!

よもぎ蒸しリンパサロンRILAMOGIからの返信

この度はご来店ありがとうございました。そしてお店全ての評価コメントに感謝致します。
ぽかぽかよもぎ気に入って頂けて良かったです。iucfr916様の悩みは他のよもぎもいいかと思いますので是非次回来店の際は他のも試してみて下さいね。
ピーリング後のお肌の調子はいかがでしょうか?保湿をしっかりして下さいね(^^)
その都度、体調に合った施術をご提案させて頂きますね!!
また次回お会い出来る日を楽しみにしております。
オーナー 今泉

福岡県福岡市博多区竹下4-2-16ルッシェ竹下駅前701

竹下駅から徒歩4分 ららぽーと福岡から徒歩10分 や台寿司隣

• 竹下から160m (徒歩3分)

30代以降の女性に人気◇年代に合わせたスペシャルケアで、より健やかで美しいあなたへ

トータルビューティサロン真慧

• 竹下駅から徒歩30分 (2.3km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 竹下駅から徒歩30分 (2.4km)

【心身一如】をコンセプトにキレイなココロとカラダをつくるお手伝いをいたします☻︎

Estate〜エスターテ

• 竹下駅から徒歩29分 (2.3km)

夜中でも治療できる中洲にある交通事故治療専門店

あい整骨院

• 竹下駅から徒歩46分 (3.7km)