クロ

クロワッサンの代名詞はこちらメゾンカイザーです。丁寧な焼き上がりでミルフィーユ状の皮の部分が私は大好きでいつも買い過ぎてしまいます。どうしてもカロリーを考えた場合、パンはやめたほうがよいのは分かっているのですが。。他で摂生しますね。

やっぱりおいしい!!

メゾンカイザーのパンは、やっぱりおいしいです!!

初めて食べた時は衝撃的でした。

それからもう何年経ったでしょう。それでも今も変わらず私の大好きなパン屋さんです。

クロワッサンとレモンパイをいつも買います♪お勧めです!!

ず ん だ
ず ん だ さん

クロワッサン☆

「美味しいクロワッサンが楽しめるよ!」と友人に勧められて
初めて行きました(^O^)

クロワッサンが有名ということで注文したのですが
外は、サックサク・中はふわふわでこんなに美味しいクロワッサンは
初めて出会いました!!

今度は他のパンも食べてみたいと思います(^u^)

おいしいパンのお店

おいしいパンが食べれるお店です。
最初にいったときは友人のおすすめのクロワッサンをいただきました。
それからクロワッサンをたくさん食べるようになったのですが、
最近ではチーズ?が入ったパンがお気に入りになりました。
是非行ってみてください。
店内もおしゃれでいい香りが漂っています。
絶対にはまること間違いなしのお店です。

フルーティー

甘いものが大好きで
近くにあったので行きました!

店の明るさとか、曲とかが良くて
雰囲気が良くてゆっくりとした時間を
過ごせました!

メニューがたくさんあって
迷いましたがどれも美味しかったです!

またいきます!

まあ、美味しいよね。

まずどれを食べても外れなく美味しいよね。
流石です。、が、ここで買う時は、期待値も上がっているため、感動する程の美味しさではないし、めっちゃ心に残る味でもないかな。あくまでも、どれを食べても美味しいのを前提としてますので、あしからず

美味しいクロワッサン!最高ー!

クロワッサン大好きだから…ここの焼きたてのクロワッサンはメチャクチャ最高でした!

めちゃめちゃくちゃ外はサクサクで、中はふわふわで最高に美味しいです!

ここより美味しいクロワッサンはきっとないと思います!
ほんと美味しい!まだ食べたことない人、食べて見てー!
他のパンも次は食べて見ようと思ってます。

あずき
あずき さん

美味しかった

パン屋でもっとも美味しいパンは焼きたてのパン。私はクロワッサンが大好きなのですがここのクロワッサンの焼きたてが凄く、ものすごく美味しくてはまってしまいました。外はサクッと中はふわふわで美味しかったです。いつもクロワッサンを食べているので次は違うパンも食べてみたいとおもっています!

美味しいパン屋

友達のおススメで行ってきました。
デパートの地下で販売しているパン屋。フランスパンが有名な美味しい本格的な味わい。パンの味は最高ですよ!結構人気でみなさん沢山購入していってます。パンの試食を配ってるのがうれしいです。お勧めですよ!ココのカンパーニュ系?のパンは本格的で美味しいです。

何度も行きます。

楕円を半分に折ったような形のサクサク
レモンパイ。表面の上品な甘さの奥に、甘すぎないレモンクリームが絶品。柚子のクロワッサンは、少し硬めのフランスパンを思わせる。中はバターがきいて、ふんわり、もっちり。食べた後味がよかった。カフェがある店では、ゆったりと食べている人が羨ましく、次回はリベンジしたくなりました。

だい
だい さん

美味しかった

美味しいパンが楽しめるよ、と友人に
教えてもらい行ってきました。

クロワッサンが有名ななようで
みなさん注文されてたのですが、
他のパンも美味しそうでかなり
悩まされました。

クロワッサンはかなり美味しかった
ですよぅ

おすすめ

私は、こちらのお店には、何回か行きました。こちらのクロワッサンがすごくおいしくて、いつも頼んでしまいます。他のパンもこちろんおいしいのでおすすめです。お店の雰囲気もいいですし、店員さんもいい人が多いです。

yamachan☆
yamachan☆ さん

やはり・・クロワッサン♪

やはり・・クロワッサンはおいしいので外せないと立ち寄りますが・・
店内にあるおいしそうな他のパンも目移りしますが、決してお安くはないので・・選ぶのも慎重になります^ ^;

大丸地下にもお店があるので便利ですね。

みつどめ
みつどめ さん

盛り付け方

おしゃれなお店でいただくおいしいパン。とくにクロワッサンが大のお気に入りで、家族皆でいただきます。
またお皿に盛りつける際のセンスがすごく良いと思います。
これでおいしさ倍増です。月に一度は利用させてもらっています。

焼きたて!

ここの焼きたてのクロワッサンはメチャクチャ最高でした!

ここより美味しいクロワッサンはきっとないと思います!

他のパンも食べてみたいので、また食べてみたいです!

一口目のサクっとした食感

パンに夢中になっている時期があってもちろん外せないこちらのメゾンカイザーもヘビーユーズしました。
有名なクロワッサンの焼きたてに出会えた時には一口目のサクっとした食感と口いっぱいに広がるバターと香りに「幸せ〜」とついこぼしてしまう美味しさですね。

近くだったので

友だちの家から近くで、いちばん美味しいと言うパン屋らしくいってきました。

めっちゃうまかったです!
噂通りの期待通り!
クロワッサンが美味しかったなー。

朝に毎日食べたくなるなるパン屋です。
ちょっと高いけど、おすすめです!

よく買う

場所柄よく利用してます。その辺のパンやよりは少し値段はしますが、買う価値があるパンです。よく買うのはやはりクロワッサンが多いです。表面はパリッとしていて中はしっとり。パンの王道だと思います。いついっても人が多い人気のぱんやです。

豪華なパン屋さん

パンはどれをとっても、見た目も具材もとても豪華な感じです。
お味は、どれもとってもおいしくいただけます。
特にクロワッサンは、みなさんがおっしゃるように本当においしいですね。
お値段は高めですが、たまに利用したくなるパン屋さんです。

何かってもおいしい

ここのパンは大体1つが200円〜300円くらいになります。 昨今のパン屋さんでは珍しくない価格だと思います。

私のお勧めは、フランボワーズのタルト
フランボワーズと各種ベリーで埋め尽くされて鮮やかな色合い、その見た目から想像される通りかなりすっぱい!です。それがたまりません。

今でも出先で見かけると必ず買ってしまいます。

東京都中央区日本橋1丁目4−1コレド日本橋地下1F

• 日本橋南詰から47m (徒歩1分)

どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!

八丁堀八百屋バル

茅場町駅から徒歩6分(400m)