肉・魚・フライなど種類が豊富な定食はどれもボリューム満点なのに価格が良心的なのが嬉しいです。どの定食にもデザートドリンクがつきます。
生姜焼き定食をいただきましたが、大きな豚ロースが3枚ついて玉ねぎがのっていてタレによく合います。
マカロニサラダやマリネもついて種類も豊富で700円とリーズナブルです

ご来店ありがとう御座いました😊
メニューが豊富で、リーズナブルに美味しくいただけます。親切で優しいオーナーの手作りlunchはとても美味しかったです。生ラムジンギスカン定食をいただきました。食後のドリンクとデザートつき。ジンギスカンは、固くなくジューシーで満足。野菜たっぷりなのも嬉しい。デザートのプリンも美味しかった。

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m又機会があれば宜しくお願い致しますm(_ _)m
お友達の紹介で行きました。
子供連れでも大丈夫との事で家族で行きました。
唐揚げがオススメと聞き早速注文しました。
揚げたてサクサクでジューシーな唐揚げは
最高でした。お値段も安くて大満足です。
次はお友達家族を連れてお邪魔したいです

ご来店ありがとうございました‼️又のご来店お待ちしてますm(_ _)m
北郷にあるこちらのお店。
唐揚げ定食がメインでありますが、本当に美味しいです^_^
小麦粉のサクサク揚げた感覚がたまりません。
子供にも大人気♪
お店自体駅から少し歩きますが、徒歩圏内♪
皆さんにもオススメしたいです!

ご来店ありがとうございました‼️今度はぜひ、こんなメニューが有ったらをお聞かせ下さい❗
唐揚げがとても美味しくてはまりました。何より安くてボリューム満点。メインの他に小鉢までついてきます。
お腹が空いていて、ごはんも選べるので大盛りにしてしまいました!
非常にコスパが良くて普段使いするにはオススメのお店です。

ありがとうございました‼️又ご来店お待ちしてます‼️食べたい物等が有れば、お店にご連絡頂けたらご用意させて頂きますね☀️
こんなに満足した事ないかもしれない。
ご飯も大、中、小と選べるてデザート、ドリンクもサービスって安いですよね?
魚の定食、デザートはプリンでした!
店の雰囲気が良くて、店員さんもすごく気さくでいい人でした!
たまたま出張で立ち寄り縁がありました。
北海道にまた来る機会があるのでまた来ます!

ご来店ありがとうございました‼️又ご来店お待ちしてます‼️食べたい物等が有れば、ご連絡頂けたら対応させて頂きます❗ありがとうございました‼️
美味しい!
味が美味しいのに値段が安くてとてもいいと思いました!!!
メインの他に3種類くらいおかずとついてきて、デザートもついてきました!!
懐かしい味がしてとても美味しかったです!
また周りの友人家族を誘っていきます!

ありがとうございます‼️又のご来店お待ちしてます‼️
北郷の美味しいランチ
白石区の北郷にあるお店です唐揚げ定食を食べました
唐揚げの他に小鉢3品が付いてました味も大変満足でコスパも750円と最高でした
JR白石駅から徒歩10分ほどで比較的立地が良いかったです
また行きたいと思ういいお店でした

ありがとうございます‼️又のご来店お待ちしてます‼️
白石駅
- 白石駅(JR北海道) から800m (徒歩11分)
- 白石駅(札幌市営) から2.1km
- 北郷3条3丁目から110m (徒歩2分)