アンジュ

Ange

まつ毛パーマでいつもお世話にな...

まつ毛パーマでいつもお世話になっています。8種類32通りのカールが出来るということなので、自分がどの様なカールに仕上げたいのかを相談し、色々とアドバイスを受けて好みのカールに仕上げてもらえるので安心して通えます。お店の方達もすごく話し安くて気兼ねすることなく楽しいお店だと思います。こういうお店が地元にあるという点が一番良いです。

助かりました!

脱毛でお世話になっています。脱毛状態や今後の回数など毎回説明してくれるので安心して通っています。効果も大変満足しています。
化粧品などの押し売りもないので、帰る時、すぐに帰れるので忙しい私には、すごく助かっています。

癒しのお店です(^-^)v

大好きな猫に癒されながら、お肌や身体を癒してもらっています‼
白を基調にした、爽やかな、落ち着いた店内で、面白いオーナーとかわいいネコちゃん達と楽しい時間を過ごせています
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

すっごくいいサロンです!!!

脱毛で通わせていただいてます。
すごく効果でてきてます!中途で終わらずキレイになるまで徹底的にやってくれます。
自分は乾燥肌とアトピーであまり肌の調子は良くないのですが、それを心配してくださってアフターケアを充分過ぎるくらいしてもらってます。
サロン行くならangeです!!!

癒し系

脱毛に行ってますが丁寧な説明アドバイスいただいてます
明るく楽しいスタッフさん達でいつもお世話になってます。ありかとうございます笑
これからもお願いしますね。
にゃんこちゃん😺も可愛い❤可愛い❤
いつも癒されます

まつ毛エクステ♡

可愛いネコちゃんがお出迎えしてくれていつも癒やされています!オーナーさんとの会話も楽しくてアットホームな感じが大好きです♡
エクステの持ちも良く大満足しています!
これからも末永くお世話になりまーす(人´∀`*)♡

マツエク

マツエクで毎月通ってます。
長持ちするので仕事で中々通えないけど
1ヶ月もつしいい感じです。
イボやホクロもとってくれます。
ずっと気になってた顔のホクロも薄くなり
満足してます。
オーナーの面白いトークも毎回楽しみです。

本気なエステです。

オーナー、スタッフとも、意識が高く、状態に合わせてベストな結果を出してくださいます。
常に最新の美容情報を勉強されていて、肌の悩みにも的確なアドバイスと施術をしていただけるお店です。
店内のネコさんたちにも癒されます。

まつエク

オーナー様 、スタッフ様
とても!!!!!!!!!!
丁寧で親切で
初めての方でも安心して行けるお店です
猫好きな私は いつも 癒されています
我が家にも、二匹のネコがいて、ネコ自慢ばなしにはながさきます
だれだって、じぶんのうちのペットがいちばん、かわいいよね
わたしのじまんばなしにも いやがらずに聞いてくださいます
いつも、私の息抜きの場所です
ありがとう(^人^)

最善の方法を一緒に考えてくれるエステ

今までこれといった効果を実感したことがなかったけれど、angeは確実に結果を出してくださるので安心して通うことができます。
本当にオススメのエステサロンです!
結果主義で結果が出なければ支払いはしなくていい、というところからも自信が感じられると思います。友達にもすすめたいくらいです。

タルミについて

年齢と共に口周りのタルミが酷くなり、自分ではどんなことをしても良くならず
特殊美肌を研究されているというホームページの説明を見て無料カウンセリングから
私の状態に合わせたモニタープランを作成していただき、6回継続しました。
毎回同じエステはなく、改善に向けて取り組んでいただきました。
家でできる無料でのホームケアもアドバイスいただき維持するためのケアと選んでいただいたお化粧品を継続し
今も年齢より10歳は若く見られて本当に感謝しています。今後もメンテナンスとして通ったり
季節でのお手入れを教えて頂いています。
肌でのエステしかお願いしていませんが
本当に綺麗になりました!
そして元気に明るくなれました。
オススメエステサロンです!

アンジュ

可愛いネコちゃんもたくさんいて、スタッフも気さくで優しくてすごくオススメのエステサロンです(*´∇`*)肌の悩みにも親身になって相談にのってくれるので、すごく心強いです(*^ω^*)結果も実感出来るので嬉しいです。

今までにないエステサロン

フェイシャルで御世話になりました
クリニックに近い内容で
悩みを解決できる提案をしてくれて
ニキビ痕が改善し満足しました

オーナーの資格には驚き
田舎で都会以上のエステサロンで
安心して通えます
次はブライダルエステをお願いしました

因みにお値段も妥当で
お値段以上の価値ありです

Ange
Angeからの返信

ともちん様

アンジュをご利用ありがとうございました^^
満足いただけてスタッフ一同喜んでます。
更に、満足度を高めようと現在は
25.4.30までアンジュ10周年突入記念の号外キャンペーンを実施しております。
痩身1ヶ月通い放題や脱毛キャンペーンやトラブル肌の皮を一枚剥くキャンペーンを行っております。

是非、またのご利用をお待ち申し上げます。

広島県尾道市因島中庄町3684

尾道駅からバスで30分 尾道から車で20分

• 水軍城入口から740m (徒歩10分)

美容メニュー充実♪美容カイロ・美骨エステ&姿勢,痩身トレーニング

美と健康のお店 もりん

• 尾道駅から徒歩178分 (14.2km)