ルシアサロン

初体験!✨

眠りに誘(いざな)われる、まさに、究極のリラックスタイムでした(o^^o)
心身はもちろん、
脳内をクレンジングされているかのうな初めての体感でした。
スタッフの方も、丁寧に応対してくださり安心感がありました(^^)
自分へのご褒美として、定期的に通いたいです!

lucia salon ルシアサロンからの返信

ともぴさん、ご来店ありがとうございました。
リラックスタイムを体験していただけたとのことで、スタッフも大変嬉しく思います。
ヘッドスパを受けることで快眠を実感されるお客様もいらっしゃいますよ!
是非自分へのご褒美として、またご来店くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしてます!

水素吸入&ドライヘッドスパ

以前から水素吸入に興味があり、福井でそんな場所あるのかなぁ〜🙄と思っていた時に丁度コチラのサロンにご縁を頂き、初めて水素吸入2,000円を体験しました。で翌日に続けて水素吸入しながらのドライヘッドスパをさせて頂きました。体と頭が無になり毒が抜けた?様で😅便通もよくなり良い睡眠が取れました。
サロンもスタッフの方も落ち着いていて、ゆったりした静かなスペースでただ無の時間を過ごす事ができ、癒されました。😊✨
また定期的に水素吸入に行きたいと思います🎶ありがとうございます😊🙏

lucia salon ルシアサロンからの返信

Green⭐️44様とご縁頂けました事、スタッフも嬉しく思っております😌
お忙しい中連日ご来店頂き本当にありがとうございました😊
水素吸入は体内クリーニングとして定期的に行っていただきますと、よりご自身のお身体のメンテナンスになりますよ‼︎
無の時間を過ごすゆったりとした時間、大切ですよね!
またお会いできる日を楽しみにしております♪

初体験

水素を吸いながらのヘッドスパは初めてでした!

45分間あって、徐々に頭がじわーっと楽になる感覚がありました。
日々の事務仕事でバッキバキに凝った目と肩と頭が軽くなりました😊

金額的にも手の届く価格だと思うので、定期的にやって欲しくなります!

lucia salon ルシアサロンからの返信

pyjgs296様、ご来店ありがとうございました。水素吸入しながらのヘッドスパは施術後とてもスッキリすると思いますので、是非またお越しくださいね!お子様連れでもOKです!次回お会いできることを楽しみにしております!

スッキリしました!!

ヘッドスパを初めて経験しました。

途中から寝てしまったほど、とても気持ちよかったです。
施術が終わった後、目がぱっちりあいて、頭もすっきりしました。

値段も手が出せないほどではないので、
またお店に足を運びたいと思います。

lucia salon ルシアサロンからの返信

mika0120、ご来店ありがとうございました。
その後調子はいかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております。

福井県福井市経田1丁目1508-1

新田塚駅から徒歩18分(1.4km)

• 二の宮二丁目から300m (徒歩4分)

女性はもちろん男性にも癒しと安らぎの時間を☆

B&B

• 新田塚駅から徒歩62分 (4.9km)

今の私が1番元気で綺麗かも!そう思う自分に出会えるサロン

トータル美容カイロRIBBON

• 新田塚駅から徒歩54分 (4.3km)

ドレナージュ A yukawa

• 新田塚駅から徒歩48分 (3.8km)