祝18年

昨日はマーガレットハウスさんの誕生日でしたね!18年目のスタート、おめでとうございます。

社長の夢の「浜一の旦那は奥さんの誕生日に花を贈る」が早く叶いますように!

それから、今年も恒例のクリスマスツリーも楽しみにしています!

マーガレットハウスからの返信

19・20年に向けて日々努力致します。日本橋浜町がお花で溢れる街になるよう頑張委rます。

任せて安心です。

友人のピアノリサイタルでスタンド花をお願いしました。予算とイメージをお伝えしただけで、とても喜んでもらえるお花を贈ることが出来ました。仲間で送りましたので、名前の配置など立札の事前確認もあり安心しました。

マーガレットハウスからの返信

いつもご注文ありがとうございます。
また、何かお花お使いなる時にはよろしくお願い致します。

間違いないです!

毎年、母の日ギフトでお世話になってます。ステキなアレンジで母も毎年喜んでくれています。
新居用で観葉植物もお願いしましたが、丁寧に運んでいただきお手入れ方法も教えてくれました。
お花を頼むならココ。
間違いないですヽ(´▽`)/

マーガレットハウスからの返信

いつも母の日ご注文頂きましてありがとうございます。
観葉植物の管理方法で不明な点ありましたらご連絡下さい。

男性向けのお花もシックに

会社の送別会で利用しました。
元上司(男性)の定年のお祝いでしたが、白と濃紫中心の、上品でシックな花束を作ってくれました。

デザインをかなり研究しているなという印象です。そしてなんと言ってもこのお値段でこのボリューム。大変ありがたいです。

マーガレットハウスからの返信

いつもご注文頂きましてありがとうございます。
上司の方の定年お祝い用の花束とお聞きしてましたのでシックで落ち着いた雰囲気の色合いでお作りさせて頂きました。

品質が素晴らしい

社用で花を贈呈したりご恵贈いただいたりすることが多いのですが、この店のお花は品質がとても良いと感じました。種類と季節に応じて、もっとも適した産地から仕入れられていると思いますが、選ばれた花々はいずれも生気豊かで気配が良いので、安心して贈答に使えます。

マーガレットハウスからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
素敵なお花達ご用意してお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

しっかりしたお店です。

お祝い花のアレンジメントを1台お願いしました。電話のやりとりが丁寧で明確でした。札も画像で確認があり、安心できました。こちらが気づいていなかった点についても、お届け前に電話でご指摘があって(汗)、水際で助かりました。完成画像は注文時の想定以上で、先様にも喜ばれました。社内の他部署にも紹介して感謝されています。お花が立派、話が早い、フットワークが良い、おススメできます。また今度、仕事以外でもお願いしたいと思います。

マーガレットハウスからの返信

ご注文・他部署への紹介頂きありがとうございます。

安心してご注文頂けるよう日々考えながらスタッフ全員頑張っております。
次回は個人的なご注文もお待ちしております。

マーガレットハウス

こちらのマーガレットハウスは、明治座から徒歩で約3分の場所にあり、東京都内の開店祝いや公演祝いの花束やフラワーアレンジメントにスタンド花などに対応をしてくれる生花店です。

対応も凄く丁寧ですし、花束は毎回豪華な物を作ってくれます。

東京都中央区日本橋浜町1丁目5−5

浜町駅・馬喰横山駅から徒歩5分!明治座からも徒歩3分です!

• 浜町一丁目から110m (徒歩2分)

東日本橋駅・馬喰横山駅・馬喰町駅のA4出口出てすぐです!

NKフラワーデザイン

• 浜町駅から徒歩7分 (500m)

ARHI design works (FLOWER)

• 浜町駅から徒歩38分 (3km)