パリの雰囲気を感じます

銀座の柳通りにある石津売りのホテルで、パリの雰囲気を感じる銀座のプチホテルです。
パリのアートや家具が置かれて格調の高い雰囲気があります。
本館のセミダブルルームに宿泊させていただきましたが、ブラウンで統一されて高級感のある落ち着いた雰囲気です

なむー
なむー さん

親族の結婚式

こちらで親族が結婚式をしました。

雰囲気がとても良いホテルで、レストランを貸しきりにして親族のみで披露パーティーを行いました。

ガラス張りで太陽光が入り、明るい会場でした。

食事も美味しく頂けました。
思い出に残る式でしたよ。

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

レトロでかわいいホテル

こちらは2001年にオープンしたホテルのようですが、そんな最近できたと思えないくらいアンティークで素敵に飾られています。
こちらの挙式会場・披露宴会場共に雰囲気がよく、人通りから外れたところにあるのでほどよく落ち着きもあるホテルです。

便利な立地です

銀座の便利な立地にありショッピングをするのに最適です!
仕事でこちらのホテルに泊まりましたが
綺麗でおしゃれでさすが銀座だなと思いました。
地方からくる際はかなり便利なので買い物目的でしたかなり
おすすめできるところです!

レトロなパリのプチホテルのイメージ

銀座のショッピングに便利な場所にあり、まわりにも色々ホテルがあります
外観はレトロなパリのホテルって感じで、入り口もフロントもレトロです
部屋はフローリングの落ち着いた雰囲気で、最近のシンプルなホテルとは違いホッとします
水周りもタイルなどがヨーロッパ風でレトロ好きにはたまりませんが設備は出来れば最新のものが良いかも。

雰囲気がありレトロな感じ

銀座のど真ん中にあり色々銀座を回るにはとてもいいホテルです、外見はレトロな感じでおしゃれ感があり、中はしっかりとした感じで、廊下には和風絵画?があります。キャンペーン価格でしたがこの価格で泊まれてこんなに利便性がいいホテルは銀座で珍しいです。

いいですね^^

新館・ツインを利用した感想です
部屋の作りは、海外のリゾートホテルを彷彿させます
特に浴室とトイレ

寝るだけの宿泊なら、ビジネスホテルの方が明らかに便利で快適です

ただ、雰囲気はとても良いです
ホテルの正面玄関、フロント、エレベーター、各階の廊下、宿泊部屋
食堂フロアー、インテリア、照明加減、絵画など建物全体が
どれもこれも古くさい印象を受けますが、お洒落で 落ち着きます

カードキーなところが、今風で、なぜか違和感があります

ベットは大きくて寝心地が良いです

品質の良いアメニティが充実しています
特に歯ブラシは、使い捨てには勿体ないレベルです
私は持って帰って2ヶ月使用しました

1泊なら問題ないかもしれませんが、新館でも古い建物なので
コンセントの数が、デジタルライフに対応していません
気になる方は事前に用意が必要です

7階の部屋で、WiMAXは問題なく使用出来ました
朝刊サービスは、何気に嬉しいです^^

2階の宴会場で行う朝食バイキングは品数が多くレベル高いです
天井から見えるシャンデリアが、とても綺麗で見惚れてしまいます
スタッフの方の対応も明るくていいです 動きもキビキビしてます
UCCの珈琲も美味しいです^^

また利用させて頂きます

ちゃ太郎
ちゃ太郎 さん

部屋が狭いけど雰囲気はいい

宿泊で利用しました。一等地だから仕方ないですが、部屋がかなり狭いです。雰囲気はとてもいいですし、部屋は綺麗なので、狭い以外は文句はありません。年末に利用したのですが、お客さんが、外国の方が多かったです。ノベルティーで小さなダルマと飴玉をもらいました。銀座らしく粋はからいです。建物を出たらすぐに有名ブランドの店舗が、沢山あるので、買い物利用には便利そうです。

雰囲気が抜群

ここで結婚式を挙げました。場所柄もあるのですが、雰囲気がとても良く式以降もちょくちょく行ってます。記念日などにディナーを。

東京都中央区銀座2丁目10−2

• 中央区役所から350m (徒歩5分)