カジダイコウフク

感謝です

申込の際に女性希望と伝えたところ、女性の方で対応してもらいました。
ワンルームの部屋全体の掃除片づけをお願いしました!
自分でも落ち込むぐらい汚部屋で、忙しさに甘えて家事をしなくなり、ゴミを出すのも面倒になって、汚れは積もって行きました。人様に見せれる環境ではなかったですが、どうにか早くこの状況から抜けたくて初めてプロにお願いしました。
時間通りに来て頂いてすぐ作業に取り掛かかりテキパキこなす姿をみてもっと早くから依頼をしていたらなと思いました。大掃除でしたので、時間も足りず延長してもらいました。シンク周りやお風呂場トイレまで掃除片づけしてくれて、感謝です。依頼整理など細々とした残りは自分でも出来そうなので頑張ります。大掛かりでしたが、値段も考えてたよりも安く済んだと思います。助かりましたありがとうございました。

対応もお掃除も大満足です!!

今回初めてfukuさんに、ハウスクリーニングをお願いしました!
片付けは得意だけど、掃除は大の苦手で、
ここに住み始めて7年が経過し、
ベランダもお風呂場も汚れが目立ってきたので、
業者さんに入ってもらうことにしました!

掃除って力仕事なところもあると思うので、正直不安でしたが、、、本当に感動レベルで綺麗になり、入居した頃並みになりました!感謝しかありません!!
暑い中、大変だったと思いますが、終始笑顔で、すばらしい対応でした!
両親にも勧めたいと思います(^-^)
本当にありがとうございました♪

お掃除してもらいました!

初めてハウスクリーニングを利用しました。お風呂場、レンジフード、ガスコンロ、トイレをお掃除してもらいました。
レンジフードは全部外して、一つ一つ丁寧に洗ってくれました、錆ついている部分もありましたが、油汚れなどの落とせる汚れは全て落としてもらえました。ベトベトしていた換気扇がスベスベになってとても気持ちがいいです。
トイレも換気扇や手洗い場など、隅々まで綺麗にしてもらいました。便器も自分で落とせなかった汚れが綺麗に落ちてピカピカです。
お風呂場はタイルの目地のカビが酷くなっていて、完全には落ちませんでしたが、お掃除前よりはずいぶん薄くなりました。もっと早く頼めばよかったと思いました。水道の蛇口や排水パイプ、ドアの水垢も綺麗に磨かれピカピカになっていて感動です。頼んでよかった。ありがとうございます。
初めての利用で少し不安もありましたが、スタッフ皆さんの対応も良く、安心してお任せできました。事前説明や事後の確認もしっかりしていて誠実さを感じました。
本当は年末の大掃除でお願いするつもりでしたが、出遅れてしまい、年明けのお掃除になってしまいました。でも、こんなに綺麗にしてもらったので、「新年早々、フクが来た〜♪」と喜んでおります。fukuさんを選んで良かったです。また利用したいです。

もし、迷っていらっしゃる方がいたら、汚れが酷くなる前に頼んだほうがよいかと思います。汚れが酷くなると物も傷むし、落ちなくなってしまいます。今回利用してみて、ハウスクリーニングのよさを強く思いました。

家事代行fuku(フク)からの返信

この度はfukuをご用命いただき誠にありがとうございます!
大変ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

昨年末はご予約に空きがなくお断りしなければならない状況で大変ご迷惑おかけいたしました。
新年にご依頼頂きましたこと改めましてお礼申し上げます。

さらにスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

2022年もお客様に沢山の福(フク)が訪れることをお祈りいたします!
今後もお掃除でお困りの際にはハウスクリーニングのfuku(フク)をよろしくお願いいたします。

自分へのご褒美になりました(*^^*)

初めてハウスクリーニングをさせて頂きました。
妊娠中で安静の指示が出ており、掃除まで手がまわらず…思いきってお願いして良かったです。お風呂場とキッチン、エアコンをお願いしました。きれいになって、すがすがしい気持ちでいっぱいです。
年末の忙しい時期、どうもありがとうございました。
おかげで気持ちよく年越しと、赤ちゃんもお迎えることができそうです。
今回はハウスクリーニングの利用でしたが、家事代行も検討しています。
次回も機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

家事代行fuku(フク)からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
大変ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ご体調どうかご無理なさらずに、ご家族そしてご誕生される赤ちゃんとの時間をゆったりとお過ごしください。
お掃除でお困りの際にはまたご用命いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
家事代行においても、ご要望をお聞きし出来る限り対応させて頂きます。ぜひお気軽にご相談くださいませ。この度は、ご利用まことにありがとうございました。

レンジフード・エアコン清掃

エアコン・レンジフードを掃除依頼致しました。
とても見違えるほどに
綺麗にして頂きました。
丁寧に、迅速に対応いただきスタッフもとても丁寧にしていただけました。
また利用したいと思います。

家事代行fuku(フク)からの返信

fukuをご利用いただき誠にありがとうございます!スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのお言葉がスタッフのやる気に繋がります。感謝いたします。

今後もお掃除でお困りの際にはハウスクリーニングのfukuをよろしくお願いいたします。

ハウスクリーニング

3ヶ所のハウスクリーニングをお願いしました。自分では落とせない汚れがきれいになったのでよかったです。ずっと気になっていた箇所もお掃除してもらえたのでピカピカになりました。時間もかからなかったのでよかったです。

家事代行fuku(フク)からの返信

3点セットをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回、気になられていたところが綺麗になりこちらも嬉しいです!
今後もお掃除でお困りの際には

お願いしてよかった❗️

before、afterの写真を見てこんな汚いクーラーで今年の夏を過ごしていたと思うと恐ろしかったです😭
とても綺麗になって感動です🥺
1年に一回はお願いしたいと思います🙏
クーラー以外でも、以外に自分で出来ない掃除ありと思うので他のサービスも気になりました😆

エアコンクリーニングのご利用をいただき
まことにありがとうございます!
年末に向けて気にされていたクーラーのお掃除が出来て
こちらも嬉しいです!
お得なセットクリーニングもございます。
お掃除のことでお困りでしたらぜひ、お声かけ頂ければ幸いです。
今後もクーラーのお掃除をご用命の際は

エアコンクリーニング

エアコン2台お掃除してもらいました。エアコンカバー、内部まで分解して洗ってくれていました。とても丁寧で安心しました。来て頂いたスタッフの方も作業についてきちんと説明してくれました。作業後のエアコンはカビの匂いも無く、とても綺麗になりました。ありがとうございました。

エアコンクリーニングのご利用をいただき
まことにありがとうございます!

今後もエアコンクリーニングをご用命の際は

沖縄県那覇市首里金城町3-21-4

城間商店

• 儀保駅から徒歩42分 (3.3km)

【家事代行】お試しプラン♪初回限定♪4,980円

【家事代行】お試しプラン♪初回限定♪4,980円 の写真

年末年始お休みのお知らせ

城間商店

• 儀保駅から徒歩42分 (3.3km)

あなたのお家は大丈夫!?屋根や壁をドローンで検査!

火災保険申請サポート 株式会社オールジャパン沖縄支店

• 儀保駅から徒歩41分 (3.3km)