ナッツビヨウシツ

NUTS美容室

ショートにするなら

ショートカットにしたいけど悩んでいる方は是非相談して欲しい。桃子さんは頭の形や顔色などを見て似合うカットをしてくれますよ。もちろん自分の意見も受け入れてくれます。また初めてで緊張しちゃうという方も大丈夫です。誰でもまるっと受け入れてくれますので安心して来店してください。私はいつもカットとカラーをお願いするんですが、話とかしてると時間があっという間に経っています。

似合いました!

長い間 ロングとセミロングの間をいったりきたりでしたが思い切って ショートにしてみました。
仕事の関係で イメージチェンジしすぎはできなかったので相談したところ、仕事とオフタイムのセットが 自分でも簡単にできるよう カットとパーマで仕上げてもらいました♪
カット後しばらくしても スタイルが綺麗にまとまるので 職場でも遊びの時も 評判がとてもいいです!!
こちらの意見を ゆっくり聞いてくれて ベストなヘアスタイルに決めてもらえたのが とても嬉しかったです!

癒しの時間です

お世話になり始めて10年以上になりますが、黙って座れば分かって貰える気楽さに甘えています。
美容室での、ぎこちないお喋りが苦手な方は是非いらしてください
居心地の良さと、カットは、最高です。
終わっても、なかなか帰りたくない、身もココロも癒される時間が過ごせると思います。

私より私の似合う髪型を知っている美容室

NUTS美容室の名物は、何と言っても美容師のモモコさん。
腕は確かだし、気配り上手なんです。

自分のなりたい髪型って、意外によくわからないし
口で説明するのは難しいじゃないですか。
モモコさんなら、私に似合う髪型をさくっと見つけてくれます。
そのうえうれしいのは、ここでカットすると
伸びかけヘアもかっこいい!
仕事が忙しくて、少しぐらいカットの間が空いても
心配ありません。

多趣味で引き出しの多いモモコさんとの会話も楽しいし
電車に乗って通う価値のあるサロンです。

元気になれる美容室

髪型に迷ったら、ももこさんにお任せコース。
はずれはありません!

その他にも、映画、着物、俳句、音楽、恋愛など、
悩みも人生経験豊富なももこさんにお任せ!
学ぶことがとても多いです。
(お任せしすぎはだめです笑)

髪型や人生に迷ったら、NUTS美容室へ!

かゆい所に手が届く!!★★★

こちらのモモコさんは「どうしてわかったの?!」というくらい、コンプレックスなど気持ちを察してくれます。お料理、着物、映画、音楽 etc… 話のネタも尽きません。居心地の良さも格別です。この辺りで美容院をさがしているのなら、一度入ってみる価値アリですよ★★★★

気楽

綺麗なお店にも関わらず、気楽に過ごせます。
美容室特有?の会話の微妙な緊張感もなく、曖昧な注文からもこちらの好みを引き出しつつ、しっくりくる髪型に仕上げてくれます。

他の方もおっしゃってますが、ショートにする方には特におすすめです。

ショートにするなら

ナッツの門を叩いてから約10年。
ショートにしたいけど、勇気がないと思っている方に、絶対オススメです!
始めて入ったその日に、『ショートにしよう』と、言われ、バッサリ!それまでショートにした事はありましたか、ハッキリ言ってあまり気に入った事はありませんでした。
ところが、私にピッタリのショート!すごく嬉しかったのを覚えています。
ももこさんは、その人の顔、色、髪質にあったカットとカラーを選んでくれます。
それ以来、私は全部ももこさん任せという、ずぼらなお客です。

20年以上のお付き合い!

私が独身時代からずっとヘアスタイルを考えて頂いています!
その時のライフスタイルに合わせて ベストなスタイルで!!
独身→新婚→子育て→現在まで!!
子供に手がかかる時期など カット後手軽に
まとめられるような スタイルにしていただいたのも有難かったです!
今は カットとヘアカラーを交互に。
新小岩駅北口から行きやすいのも魅力的です。

東京都葛飾区西新小岩4丁目41-11

• 巽橋から84m (徒歩2分)

奇跡のトリートメント!ツヤ,ボリュームが2ケ月間持続!

テディ

• 新小岩駅から徒歩57分 (4.5km)