くまのみ整骨院・整体院 アリオ上尾院

坐骨神経痛がかなり良くなりました

以前、整形外科で治療していましたが、ある程度のところでそれ以上良くなりませんでした。
趣味のスポーツを全力で出来るよう完治を目指しここに通うことにしました。
当初完治には4~8ヶ月かかるといわれ、今時点で5ヶ月過ぎていますが、現在は若干の違和感い程度まで回復しています。
もうしばらく通ってみて完治を目指したいと思います。

産後骨盤矯正頑張ってます。

産後の骨盤矯正に通ってます。当初は違う所に通っていたのですが、フェードアウトしてしまい…腰、肩の痛みに耐えきれずこちらにお世話になる事に。効果はあるのですが、1週間後の来院日までには痛みがぶり返してしまってました。置き針治療を提案してもらいやってもらった所、身体の痛みを感じる事なく次の来院まで過ごせました。

針治療してもらいました

シールの針で治療してもらいました。
体の調子がすごく良くて体が軽くなったような感覚です!今回で3回目ですが、毎回毎回どんどん調子が良くなって来ていているし、体の疲労も無くなって来ています。今後がすごく楽しみです。

けんしょう さん

口コミのご投稿ありがとうございました。
効き目があったようでとても嬉しく思います⭐️
今後もしっかりと対応させて頂きます。またお待ちしております♪

手の痛み~💦

アリオに出来たので、早速行きました!皆さんにとても親切に治療していただいております。どうしても日々手を使うので、少しずつですが、日に日に良くなっていますので、気長に通おうと思います。今回は初の針を体験しました。効果はいかに‥、、、頑張って直します~

ゲストさん

口コミのご投稿ありがとうございました。しっかりと今後も対応させて頂きます⭐️
一緒に頑張りましょう!またお待ちしております。

肩こり

肩こりがひどくマッサージに行ってもなかなか改善されず、こちらの整骨院に行ってみました。骨盤が歪んでいて身体のバランスが悪く肩こりに繋がっていると教えていただき原因がわかってよかったです。
何度かうけてみてだんだん肩こりが軽くなっているのを実感してます。
これからもお世話になろうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の調子がよくなり大変嬉しく思います。お身体の土台となる骨盤もしっかりと整えていきましょう。継続することでより良いお身体づくりができますので今後も一緒に頑張っていきましょう♪

やっとアリオにも、、、

コロナの影響を受け在宅ワークになり、腰やら肩やら首やらといろいろな場所に痛みが出始めてしまいました。
もともと上尾駅の東口にあるのを見ていて、タイミングが合えば行きたいと思っていたところ、自宅近くのアリオにオープンしたというのを聞き、すぐに伺わせていただきました!!!
ずっと家に居て、体だけじゃなく気持ちまで落ち込んでいたところを、先生達の明るい声や卓越した技術により心身ともに健康に近づいていることを実感しています!
今の自分にはくまのみさんが欠かせなくなっているので今後とも末永くよろしくお願い致します!

王翦 さん

口コミのご投稿ありがとうございました。
ここ数ヶ月で在宅ワークで不調を感じる方も多くいらっしゃいました。ご自宅でもできるストレッチなどお伝えしていきますので今後も一緒に頑張りましょう!
お褒めの言葉を頂きありがとうございました。

スッキリ!

肩こりが酷くてお世話になりました。
先生に検査をしてもらい、骨格からズレてると教えてもらい驚きました!
矯正もしてもらい、姿勢や普段の生活で気をつけるとこを教えて頂きました!
体もすごく軽くなったのでまたお世話になりたいと思います!

もも さん

口コミのご投稿ありがとうございました。
うれしいお声をいただきありがとうございます。
普段からできるストレッチなどお伝えさせていただきますので今後も頑張っていきましょう♪

交通事故の専門

交通事故でお世話になっております。
初めてのことで分からないことばかりで悩んでおりました。
ここの院長先生は交通事故についてすごく詳しく不安を取り除いてくれてそれだけでも身体が楽になりました。
施術に関しましても痛いところはもちろん、そこに繋がる場所まで全てをやってくださるので本当に助かりました。
これからも、よろしくお願い致します。

受付さんがとても明るく次の予約を指定してくれて親身になってくれているのだと感じるのでやる気が出ます。

マカオ さん

口コミのご投稿ありがとうございました。
おほめの言葉をいただきありがとうございます。
当店では事故の施術も行っております。
何かわからないことがあればお気軽にいつでもお聞かせください。
一緒に頑張っていきましょう♪またお待ちしております。

よかった

引越しをして引越し先の近所にくまのみさんができたためこちらにお世話になりました。
どこの店舗もスタッフさんの対応がよくいつも居心地の良い空間を過ごさせてもらっています。
最近はおなかの筋肉を鍛えられる電気を始めたのでがんばります!

ゲストさん

口コミのご投稿ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後はインナーマッスルを鍛えていたみや不調に強いお身体作りをしていきましょう!

親身な施術を受けられました

アリオ上尾の1Fにある整骨院です。
車で行けて買い物も出来る便利な場所なので気軽に伺えます。
肩コリが辛くて施術を受けた時、初めにカウンセリングをしっかりして、症状を把握して丁寧な施術を受けらえました。
翌日のもみ返しなどなく、身体が軽くなりスッキリしました。

ijo さん

口コミのご投稿ありがとうございました。
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございました!
お身体の調子もよくなりスタッフ一同とても嬉しく思います。お気軽にまたお越し下さい。お待ちしております。

埼玉県上尾市壱丁目367アリオ上尾1F

• 団地2-18から120m (徒歩2分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

鍼灸☆交通事故☆オスグッドコースで人気!【完全予約制】

上尾本町整骨院

• 上尾駅から徒歩13分 (1km)

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院 上尾中央院

• 上尾駅から徒歩10分 (740m)