フォクシー ギンザホンテン

フォクシー 銀座本店

上品

お嬢様っぽくてかわいい洋服があるお店です。ディスプレイも可愛いですし、カワイイと言ってもあまり子供っぽくはないのでデートに着て行くと可愛いと思います。シンプルなのにリボンが大きかったりするので、女の子っぽくていいです。

清楚系ファッション

銀座駅からすぐのレディースファッションのお店です。ディスプレイがきれいにしてあります。デザインは、上品で清楚で可愛いものばかりが取り揃えてあります。お値段は良いですが、品質がしっかりしているので長持ちしてくれます。

洗練された素敵なお店

さすがFOXY銀座店!という外観の作りと、洗練されたディスプレイで非常にいい気分になるお店です。

スカート類のラインの美しさはやはり素晴らしいと思います。
お値段もさすがです。

二階は、お受験スーツであろうものもたくさん揃えられていました。

kirin
kirin さん

妹が

少し年の離れた妹が、ここのブランドが大好きでよくここのお店に一緒に行きました(*^。^*)
お嬢様っぽくてかわいい洋服があるお店ですね。
どちらかと言うとお姉様風が好きな私は結構浮いてました(>_<)
でに女の子っぽくていいですよね(*^^)v

ステキです♪

わたしはフォクシーの洋服が大好きで、このお店にくるためにわざわざ銀座にくるほどです!!
・・・って言っても、ほとんどはウインドーショッピングなのですが(笑)
フォクシーの洋服は、上品な中にもかわいらしさがり、銀座の本店はフロアーも広いので、見ているだけでも十分楽しいです。

カワイイ洋服

かわいい洋服

アナウンサーなども着ている、とても可愛くて上品な洋服ばかりです。可愛いので通勤に着て行ってもいいと思いますし、デートでも活躍するばかりだと思います。店員さんのファッションも可愛いので、よく参考にしています。品質もいいです。

いいです

女性らしいし、かわいいし、きちんとした印象を与えるし、ホントに大好きなブランドです。
お洋服もとっても素敵ですが、小物もとってもいいですよね。
他とは違うけど奇抜じゃないから、皆欲しがるって感じがします。

かわいいです

とてもカワイイ形のワンピースなどがそろっています。値段はちょっと高いと思いましたが、他のブランドとは違って、可愛いのにきちんとしているので、どこにでも着て行けると思います。お嬢様っぽいファッションが好きな方はぜひ行ってほしいです。

ぷりん
ぷりん さん

ふんわり

お洋服や、ファッションアイテムが並んでいます。おしゃれな雰囲気で、トレンディードラマで、このお店で、カーディガンを買うシーンなどで、何度も登場しました。

ふんわり、丸みのあるワンピースが、私の好みです。

銀座フォクシー

銀座のお洋服のお店「FOXY」は、外観から素敵です!!
ウインドウも大きくてディスプレイも綺麗です◎

店内も広くお洒落な空間を楽しめます☆
洗練された・・・
逸品が見つけられるお店です◎

バッグなどは、意外に安価でも作りが良く出来ています!!
キーストラップが付いているので、バッグの中からキーを探す手間がいりません◎

昨年は前田さんの本の影響でお客様が層も広がりかなりあったそうでう♪

東京都中央区銀座6丁目8−1

• 銀座六丁目から110m (徒歩2分)