猫背の方!産後の方におすすめです!
産後の骨盤矯正でお伺いしましたが、長年の悩みである猫背も一緒に治していただこうと思い、全身調整に切り替え、3回目を終えたところです!10日に1回ほどですが、猫背もみるみる良くなり、産後の悩みであったぽっこりお腹も解消しつつありますし、ある一定のラインから戻らなかった体重も少しずつ減ってきて、大変効果を感じています!猫背の方、そして産後の方に本当におすすめです!お家でできる簡単なストレッチや運動も教えていただけるので、それもありがたいです!今後ともよろしくお願い致します^ ^
産後、どうせなら!と全身調整を行なってもらいました!
痛気持ちいいです!家での運動方法もご指導も頂き、出産直後入らなかったデニムが入るようになりました!!感謝です。。
子供をベビーカーで一緒に連れて行っても
受付の方がしっかり面倒見てくれるので助かりました。
マイエッセンシャルワーカーです。
通院して半年、心身共に健やかに過ごせているのは間違いなく先生のおかげです。
仕事の無理がたたり急激な痛みに襲われたときも、すぐに解消してくださいました。豊富な知識と確かな技術に加え、こちらに寄り添った思いやりが随所に感じられ、心から信頼しています。
産後に左足が痺れたり、腰痛やら肩こりと不調が続いたので受診しました。子供をを連れて行けるので凄く助かります。施術を受けながら子供が遊んでいるのを見ていられるので、安心です。不調も少しずつよくなっています。
キッズスペースがあり、ママさんでも通いやすいです(^^)
産後骨盤矯正のため利用しました。ハイローチェアが置いているため、施術中も子どもをそこに寝かすことが出来たり、泣いたらあやしてくれたりと とても助かりました!キッズスペースもあるので、ママさんでも通いやすいと思います(^^)
説明も分かりやすく丁寧で、とってもやさしい先生です!
良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
今年からお世話になってます。(肩~腕にかけての打撲の痛み)
先生、スタッフの皆さん、親切丁寧で、有難く通わせて頂いてます。
予約が、LINEで手軽にできるのもいいですね。
施術の腕は勿論、信頼もでき、今後もお世話になろうと決めれる先生です(*^^*)
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通っています。通うまでは歩く時に股関節付近がガクガクして歩きづらかったのですが、3回通った時点でまっすぐ歩きやすくなってきたと感じています。家でできる運動も教えていただきました。あとは、設備も綺麗で、駅からも近くて通いやすいと思います。
産後の全身調整
出産で変化した体に不調を感じたため産後1ヶ月を迎えすぐに相談に行きました。先生には親切丁寧に相談にいただき、お陰様で歪んだ骨盤の痛みが無くなりました。家でもできる簡単なトレーニングも教えていただき、隙間時間に実践しています。予約をすると待ち時間なしで施術していただけるので助かります。
いつもありがとうございます
昔から腰痛が酷く、仕事柄体力も使うのでなかなか良くならないのですが、週に1回ペースで通っており、だいぶ楽になりました!
足の手術をしすごく硬くなってしまったふくらはぎと足首も毎回ほぐしてくださり、本当にありがとうございます!
駅近
駅近、行きやすい整骨院できて、とてもうれしいです。先生、受付の方も明るいし、まだ混んでいないので、ゆっくりできます。ここ数年、行けてなかったから、やっとやっと、見つかったって感じです。予約もあるので、あまり時間かからず、買い物ついでにでも行こうと思えました。
産後骨盤矯正
毎回、丁寧に施術して頂いてます。
バキバキするのではなくソフトな骨盤矯正です。
とても辛かった腰痛がなくなりました!
家でも出来る軽い運動も教えてもらえます。
子供を連れて通えるのですごく安心です。
帰りはいつもスッキリしてとても気持ちがいいですよ。
楽になった❗️
81才 女性
膝が痛くて、どこかいい整骨院を探していた所、近くに出来たの通い始めました。
とても清潔感のある医院で、先生も若くて優しくて、話し安く上手にマッサージしてくれます。運動指導もしてくれ、通い出して、10回程になりますが、かなり良くなって来ました。
とても気に行ってます。
足首捻挫と骨盤矯正
新しく開院したばかりですが、患者さんも多く、先生も受付の方も親切です。
足首の捻挫で、通いはじめましたが、平行して骨盤矯正もお願いしてます。
とても親切丁寧に診て頂いてます。
院内も明るく、お子様連れの方も、こられてます。
しばらく、通い続けます。
行ってよかった
最初、新しく出来たのは 知っていたけど行くのは
迷ったけど少しずつ 身体が楽になってきたので よかったなと思っています。
先生は若いけど 面白いし 話しを聞いてくれますよ!からかうと 真っ赤になります!
受付の女の子も 優しくしてくださいます。たぶん私が 歳だから?
親切 丁寧な施術所です
皆さんも ぜひ一度来るといいと思います。
オススメです!
開業以来お世話になっております。
院長先生、スタッフの皆様、親切丁寧です。
色んな不調にも対応下さいます。
長年悩まされた首痛、肩こりもスッキリしました。
院内も綺麗で快適です。
駅近で前にスーパーもありますので、
通勤帰り、買い物前に施術していただけるので便利だと思います。
とても丁寧で親切な整骨院
身体の歪みを見てもらい、全身調整してもらいました!昔のケガの箇所も丁寧に見てもらい、順調です!駅からも近く、遅くまで開けてくれてるので、通いやすいし、子どもが寝てから、妻と日を分けて通っています。これからも続けてみてもらいたいです!
楽になりました!
施術前はきつい腰痛があったのですが、施術後はかなり楽になっていました。家でもできる簡単なストレッチやトレーニングなども教えて頂きました!
院内の雰囲気も柔らかい感じで、とても居心地が良かったです。
次回の施術も楽しみにしています!
とても良い
オープンしたてで院内はとても綺麗で清潔です。
対応も良く待ち時間もあまりないのでとても良いです。
予約優先なのでそこだけは注意したほうがいいです。
骨盤矯正やスポーツ治療と幅広く診療されててとてもおすすめです。
とても楽になりました❗️
大阪狭山市駅のサンプラザ(旧パスト)前に
オープンしてとても便利。
とても清潔感があり、広い感じです。
子供の遊ぶスペースもあり、オモチャも置いてありました。
先生の説明も丁寧で分かりやすく、通院して2回目ですが、腰もだいぶ楽になってきましたた。
これからも通い続ける予定です。
大阪狭山市整骨院
9月にオープンしたばかりの整骨院。
大阪狭山市駅からすぐの所にありますので、電車での通院も便利!
先生やスタッフさんは、とても親切にして下さいます。
痛い所も分かって下さって、帰りにはいつも体スッキリ!
是非行ってみて下さい。
新しく開院された大阪狭山市整骨院さんへ
院内の受付スペースも広くソーシャルディスタンスもしっかり保てます。キッズスペース、ベビーバウンサー完備、ベビーカー OKなのも有難いですね。
私は【産後の全身調整】を施術してもらいました。産後の育児と家事で身体がボロボロに。
施術前と後では段違いに身体が軽い!そしてスッキリ爽快!
施術前に料金の説明もしてくれるので安心です、院長やスタッフの方も優しく親切です、心からオススメできる院だと思います。
これからも宜しくお願いしまーす。