オオサカサヤマシセイコツイン

大阪狭山市整骨院

腰痛・肩こり・ダイエット・骨盤の歪みなど幅広い症状に対応!

猫背の方!産後の方におすすめです!

産後の骨盤矯正でお伺いしましたが、長年の悩みである猫背も一緒に治していただこうと思い、全身調整に切り替え、3回目を終えたところです!10日に1回ほどですが、猫背もみるみる良くなり、産後の悩みであったぽっこりお腹も解消しつつありますし、ある一定のラインから戻らなかった体重も少しずつ減ってきて、大変効果を感じています!猫背の方、そして産後の方に本当におすすめです!お家でできる簡単なストレッチや運動も教えていただけるので、それもありがたいです!今後ともよろしくお願い致します^ ^

初めての整骨院

産後の骨盤調整で、子連れで行ける整骨院を探していました。
整骨院に行ったことがなかったので、1回目は緊張しながら行きましたが、話しやすい雰囲気で良かったです。
子連れで行けて、子供が泣いたら抱っこしたりあやしてくださるのが本当にありがたいです!

子連れ、産後の方におすすめ!

産後の腰痛のためお世話になりました。
最初に説明や料金提示をしていただけるので、納得した上で施術を受けることができました。
家でできるトレーニングを教えていただけるのも嬉しいです。
子どもが泣いたら抱っこしたり、あやしてもらえるので安心です!

産後、悩んでいる方おられたら、是非一度行ってみてください。

子連れでも通いやすい整骨院です

産後、脚にピリッとした違和感を感じるようになり、以前から子連れウェルカム!な雰囲気で良さそうだなと思っていたこちらに伺いました。
施術中、優しいスタッフさんが子どもを見ていてくださり、泣いてもあやしていただけるので、リラックスして施術を受けることができています。
痛みの原因を丁寧に探ってくださったり、セルフケアの方法を教えてくださるのがありがたいです。

産後

産後の骨盤矯正に加え首や腰が痛く受診しましたが翌日には痛みは全くなくなり現在も通っていますがトレーニングなども少しずつ教えていただいています。子供の面倒もみていただけるので安心して施術を受けられます。とても通いやすいです。

産後の骨盤矯正で通いました

3人目の出産後、骨盤矯正でお世話になりました。
とても清潔感のある接骨院です!
先生が身体の状態を丁寧にヒアリング、原因を考えてくださります。
家でできるトレーニングも教えてもらい今まで通った骨盤矯正で1番良い印象をもっています。

ママに優しい整体

毎回、自宅でできる体操を教えてくださるのでありがたいです。ハイローチェアやおもちゃ、キッズスペースがあり、子ども連れでも大丈夫です!

子連れでも安心

先生が優しく丁寧に施術してくれます。子どもと一緒に通えるのが嬉しいです。院内では優しいスタッフさんが子どもを見てくれます。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。産後悩んでいた歩きにくさや違和感がなくなり、身体が楽になりました。毎回丁寧に今の状態と改善点を教えてもらえるので、自分の状態がよくわかります。最初は続けて通えるか少し不安でしたが、状態がよくなっているのを実感できたり、急な予約変更にも対応してもらえたりするので全く心配いりませんでした。先生もスタッフの方も明るく親切です。

産後の全身調整

産後の全身調整で通っています。
子連れOKで、施術中はスタッフの方が見守ってくださるので安心です。
身体の状態やトレーニング方法など、わかりやすく説明してくれます。

オススメ☆

腰痛でお世話になっています。
院内は広くて清潔感もあり明るくよい感じです。
先生やスタッフさんも優しく親切なので毎回通うのが楽しいです。
LINE予約が出来るのでとても便利でオススメです。
何処へ行こうか迷ってる方は是非行ってみて下さい。

親切で親身になってくれます。

股関節が痛く、夜もよく眠れないほどでした、たまたまこちらの整骨院が、骨盤矯正の施術をしているというのと、仕事帰りでも十分間に合うのとで、行きました、
若い男性同士の方でしたが、物腰も柔らかく親身になって体の状態を聞いてくださり、施術も丁重でした。まだ数回しか通ってませんから、完全に痛みはとれてませんが、夜はちゃんと眠れます。これからも通い続けるつもりです。

産後の骨盤矯正で通っています
施術は丁寧で雰囲気がとてもいいです
子連れOKなので助かります
通い出してから膝の痛みはなくなり、腰痛も軽減しています
自宅でできるストレッチも教えてもらえるので子どもの都合でなかなか行けないこともありますが、悪化することなく良くなっていると思います

産後全身矯正

産後全身矯正で通院中です。
子供を連れての通院ですが、ベビーカーのままベッド側まで入ることができ、通院しやすい施設です。(バウンサーも借りることができます)
子供が泣いた時は受付の方があやしてくれ、施術も安心して受けることができます。

先生の力加減も良く、施術後は体が軽くなる感じがします。
家でできる運動なども教えていただけるので、引き続き通い身体の痛みがとれるように頑張りたいです。

産後骨盤矯正で通ってます。
子連れで可能なのですごく助かります、先生も受付の方も様々なお話をしてくださったり、子どもをあやしてくれて、凄く優しいです。
院内も綺麗で清潔感もあり、これからもなにかあったら通いたいなと思います。

子供連れでも安心

産後骨盤矯正と肩こりで通院しています。小さい子どもがいるので、なかなか行けませんでした。
とても親切丁寧な先生と受付の方々で、治療中は安心してうけることができます。
治療だけではなく、ストレッチも教えていただけるので、おうちでもできます。
まだ3回目ですが、これからもお願いしたいとおもいます。

週1の癒し時間です(^^)

産後の骨盤矯正をしてもらおうと思っていましたが、元々の猫背も気になっていたので先生に今の自分の身体の状態を丁寧に説明してもらい、全身調整をしてもらっています!
子どもを連れて行くとハイローチェアを用意して下さり、すぐ側で子どもの様子を見ることができるので安心です。泣いたりすると受付の方があやしてくれるのでとても助かります☺️

痛気持ち良くて、腰の痛みも徐々になくなってきています(^^)

O脚矯正と肩こりの解消

O脚を矯正するために通院しています。O脚の原因やトレーニングを丁寧に教えてくれました!
また、通院期間中に肩こりが酷くなり、相談したところ、姿勢に問題があると教えてくれました。トレーニングや気をつけることを実践すると改善されました。
気軽に何でも相談でき、助かっています。

どこも悪くなくても行くべき!

筋力がなくなってしまい、これから筋力をつけるなら 歪みなどを治してからと思い通っています。 低周波の電気がまず、非常にいいです。 先生の施術も的確で終わると浮腫がなくなってます。 自分でできる体操も教えてくれます

子連れでも安心して通えます。

産後骨盤調整で通っています。
キッズスペースがあり、ハイローチェアも置いてあるのでそこに寝かせながら施術を受けられます。施術中もスタッフの方が都度子どもの様子を見てくださるので安心です。
施術も痛すぎず、痛気持ち良い感じなので週に1度体がリフレッシュされる気持ちになります!
通い始めて1か月ほどですが、産後悩んでいた腰痛が少しずつ改善されています。
家でできる軽い運動方法も教えてくださるので、それも嬉しいです。

産後全身調整

産後、どうせなら!と全身調整を行なってもらいました!
痛気持ちいいです!家での運動方法もご指導も頂き、出産直後入らなかったデニムが入るようになりました!!感謝です。。
子供をベビーカーで一緒に連れて行っても
受付の方がしっかり面倒見てくれるので助かりました。

大阪府大阪狭山市狭山5丁目2254-2-3

【大阪狭山市駅】から歩いて1分。白い看板が目印です。

• 金剛二丁目から100m (徒歩2分)