躰・工房 の口コミ/大府市一屋町4ー

カラダコウボウ

躰・工房

0562-47-5757

2018/04/26
産んでみてわかった子供の重さ。
抱っこにおんぶの毎日で、とにもかくにも腰が痛い…(T_T)
そんなときにネットで躰・工房さんのカイロプラクティックの存在を知り、近所だということもあって即来院したところ、腰の痛みをびっくりするほど和らげてくれました。
妊娠中でも施術も受けられるとのことだったので、来秋ママになる予定の友達にもおすすめしておきますね。
2018/04/25
今日で5回目の施術です。出産後のケアで大変お世話になっています。
先生が親身になって私の体の悩みを聞いてくださるので、施術も的確です。一切の無駄がありません。
たるんだお腹・ダルっとしたお尻がみるみる引っ込んでいくので、久しぶりに会った友人が非常に驚いていました。
体をちょっと労るだけでこんなに効果が出るんですね。素敵なお店を見つけられて良かったです。
2018/04/24
20代の頃に奮発して買った、有名ブランドのスカート。
出産してからは全く履く機会がなく、先日久々に履いてみたらファスナーが上がらないという緊急事態に…。
急いでいつもお世話になっている躰・工房さんに相談しダイエットメニューを始めたところ、2ヶ月ほどで効果を実感。キツかったファスナーが上がるようになって本当にびっくりです。
こんなに効き目があるなんて…もっと早くに相談すればよかった(-_-;)
2018/04/23
家事に育児でクタクタになった時は、自分へのご褒美として躰・工房さんを訪れます。出産後の骨盤矯正からお世話になっていますが、バラエティ豊かなメニューで矯正以降も度々愛用しています。アロマの優しい香りに包まれながらのマッサージは本当に身体が生き返ります……!蓄積してた疲れがドバッと出ていくのを感じられます。
2018/04/20
2年前にボディラインの崩れを相談しに訪れたことが躰・工房さんとの出会いでした。今は特に体型の悩みはないのですが、猫背の矯正でお世話になっています。
こちらの魅力はなんといっても施術のクオリティーの高さと先生の気さくさですね。
先生との会話は心を癒す施術のひとつだと思っています。
いつも楽しい時間を本当にありがとうございます♪
2018/04/19
子供を産んでからお洒落に勤しむ時間も無くなり、すっかりおばさん体型になってしまった私の体でしたが、こちらの施術を受け始めてからすっかり元通りの体型に。
骨盤矯正はもちろん、ゲルマニウム温浴などを行うと全身のモヤモヤがつるんと落ちる感じがしますね。
アンチエイジングという言葉に信用のない私ですが、躰・工房さんの施術には絶対の信頼を置いています(`・ω・´)
2018/04/18
担当の方の丁寧なカウンセリングで満足の行く施術を受けられました。デスクワークで慢性的な肩凝りに悩まされていましたが、だんだんと軽くなっています。
朝起きた時の身体のだるさも無くなり、毎日楽に過ごせているのはかなり嬉しいです。
私の母も腰の痛みに苦しんでおり、こちらを勧めてみたところ階段の昇り降りで苦しむことが無くなったようです。
いつも本当にありがとうございます。
2018/04/17
歳と共にたるんでいく顔とお腹…自分でも見るに耐えられませんでした。
どうにかならないものかと調べてみた結果、躰・工房さんのモンテセラピーにたどり着き、藁にもすがる思いで施術を受けました。
すると通い始めて1ヶ月も経たない内にフェイスラインがすっきりして、ここの施術は本物だと確信。
お腹の方も徐々にお肉が落ちているような気がします。
ちょっと前までは人と会うのも辛かったのに、今では次の予定が楽しみです♪
2018/04/16
色んな整体のお店に通った私ですが、どこに行っても治ったという実感はナシでした。
施術を受けて2、3日すると「なんか腰痛いな……」の繰り返しで、二度と治らないのかなとさえ思いました。
でもココならビックリするほど体の不調が良くなるんです。
本当に体の中から治ってるなって感じられます。
まだ1年も通っていませんけど、このお店の大ファンです♪
これからもずっと通いますねー。
2018/04/13
毎日のストレスでいっぱい食べていたら、過去最高体重を更新…。
「このままではいけない」とこちらの高周波ダイエットメニューを試すことを決意しました。
育ち盛りの息子が2人いるため、食事制限は難しいかな…と思っていることを先生に打ち明けたところ、食事制限はいらないとの嬉しいお言葉をいただいて一安心(笑)。
施術を受けて体も軽くなってきたので、これからも通って理想のプロポーションをゲットしたいと思います。

店舗名 躰・工房
愛知県大府市一屋町4ー29
  • 共和駅(駅から0.6km)
  • 中京競馬場前駅(駅から4.4km)
  • 南大高駅(駅から2.7km)
アクセス JR共和駅から徒歩10分 大府市勤労文化会館の目の前です!
出張・宅配対応エリア 緑区、大府市、刈谷市、東海市

0562-47-5757

• 電話受付時間 9:00〜21:30
  • 不定休
  • 4台
座席 個室1
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。 リラックスすることが出来ます!
紹介文 ◎ ◎心もお体も解放できる〝等身大の私”に還る場所◎◎
施術歴21年大府市に開業して11年。
ベテランの確かなテクニックと知識でお悩みにアプローチ。
\\ゆったり癒しのプライベート空間で日常のストレスからあなたを開放出来る完全戸建の店舗、個室完備のリラックス&リフレッシュサロンです。
(ビルのテナントや駐車の出入りがしにくいなんて事はありませんので、ストレスフリーでお越し下さいね。)
//そして、即日予約もOK♪ 大歓迎です!
  「夜遅くじゃないとお店に来にくい」   そんな時でも夜9時30分以降の施術ももちろん承ってますのでお気軽にご利用下さいね!
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
明日までに何とかしたい、本当に体が動かないと仕事が続けれなくなるので、何とかならないかとお困りのプロのお仕事の方や、試合や大会が近いけど肩や腰痛で動けないスポーツ選手の方、育児や家事を休む訳にはいかない主婦の方々等のお力添えを日々させていただき喜んでいただいております!
そのしっかり安心な理論とテクニックで、
理想のプロポーションを手に入れませんか?

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

・育児からくる肩こりに悩んでいる
・妊娠前の体型に戻りたい
・猫背などの悪い姿勢をなんとかしたい
・たまにはゆっくり癒されたい
当院は、こんなお悩みを持つ女性の味方です。

身体の根本から美しく、また健康を保つため
一人ひとりに最適な施術をご提案いたします。

症状やお悩みは一人で抱え込まずに
まずは当院までご相談ください。

≪産後ケアとして最適な理論とテクニックを駆使した施術に自信があります!≫
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
出産を無事に終えたところで身体のお悩みは
簡単にはなくなってくれません。
当院は、いつまでも綺麗でいたい女性の
プロポーションアップをサポートいたします!

産前・産後では、アプローチをする箇所や
ケアをする部位が異なってしまいます。

当院は、どんな状況でも対応できるよう
ボディケアのためのテクニックや専用のベッド、
その人に合わせたセルフケア・アドバイスを
ご用意しているのでご安心ください。

もちろんマタニティケアにも
力を入れているのでお任せください!

女性の魅力を引き出すお力になれるよう
精一杯、施術に取り組んでまいります。

≪ 例えば心身ともにリラックスできるモンテセラピーなんていかがですか? ≫
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
日々の仕事や育児で心も身体も
疲れきってしまってはいませんか?
そんな方にはぜひ一度、モンテセラピーの
施術を体験していただきたいです。

★モンテセラピーのここが魅力!
・筋肉のリフトアップ
・リラクゼーション
・猫背やバストのお悩みやくびれ小尻、美脚など本気のプロポーションアップに!

この3つ以外にも様々な嬉しいお声を頂戴いたしております。
幅ひろい年齢層の女性の方から大変好評いただいております。

お客様からも・・・
「前よりも身体がすっきりしてきた!」
「ウェスト周りが奇麗になった!」
こんな嬉しいお言葉をいただきました♪

ぜひ一度、当院自慢のモンテセラピーを
受けてみてください。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
一人でも多くの女性が理想の身体に
近づけるようお手伝いさせていただきます!
お悩みは何なりとお申し付けください。

大府市はもちろん緑区や東海市、刈谷市、南区、東浦町などからも多数ご来院いただいております。
皆様のご来院、心よりお待ちしております。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+