カラダコウボウ

躰・工房

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

tbhhf813
tbhhf813 さん

ヘルニアと、ぎっくり腰が良くなりました。

3年前から通っています。整形外科、整体、整骨院など転々としましたが、どこへ行っても満足な効果を感じることができませんでした。知り合いに紹介されて、とりあえず行ってみました。今までは、10分から20分くらいの施術でしたが、こちらは2時間くらいかけて全身を診てくれます。体をほぐしたあと、カイロプラクティックのベッドで調整してくれます。週に2、3回通って2ヶ月くらいで腰痛になりにくくなったように感じました。腰痛の他にも首や肩、肘の痛みも出ますが、原因や理由を詳しく説明してくれます。座り方歩き方、効果的なストレッチ、呼吸法も教えてもらいました。頭痛のときは、頭の骨を診てくれて、痛みが和らぎました。緊張で硬くなったお腹もマッサージでゆるめてくれます。施術してもらった日は、夜8時ごろ眠くなり、熟睡できます。最近は、不調に早く気づけるようになりました。信頼できる先生です。人柄は明るく誠実で、お客さんのために一生懸命です。話も楽しくて、体も心も癒されます。

育児で患った腰の痛みが和らぎました

産んでみてわかった子供の重さ。
抱っこにおんぶの毎日で、とにもかくにも腰が痛い…(T_T)
そんなときにネットで躰・工房さんのカイロプラクティックの存在を知り、近所だということもあって即来院したところ、腰の痛みをびっくりするほど和らげてくれました。
妊娠中でも施術も受けられるとのことだったので、来秋ママになる予定の友達にもおすすめしておきますね。

このお店と出会えて良かった☆

今日で5回目の施術です。出産後のケアで大変お世話になっています。
先生が親身になって私の体の悩みを聞いてくださるので、施術も的確です。一切の無駄がありません。
たるんだお腹・ダルっとしたお尻がみるみる引っ込んでいくので、久しぶりに会った友人が非常に驚いていました。
体をちょっと労るだけでこんなに効果が出るんですね。素敵なお店を見つけられて良かったです。

キツかったスカートが履けるようになりました

20代の頃に奮発して買った、有名ブランドのスカート。
出産してからは全く履く機会がなく、先日久々に履いてみたらファスナーが上がらないという緊急事態に…。
急いでいつもお世話になっている躰・工房さんに相談しダイエットメニューを始めたところ、2ヶ月ほどで効果を実感。キツかったファスナーが上がるようになって本当にびっくりです。
こんなに効き目があるなんて…もっと早くに相談すればよかった(-_-;)

身体にご褒美をあげたい日は必ず訪れます

家事に育児でクタクタになった時は、自分へのご褒美として躰・工房さんを訪れます。出産後の骨盤矯正からお世話になっていますが、バラエティ豊かなメニューで矯正以降も度々愛用しています。アロマの優しい香りに包まれながらのマッサージは本当に身体が生き返ります……!蓄積してた疲れがドバッと出ていくのを感じられます。

先生との会話も施術のひとつです

2年前にボディラインの崩れを相談しに訪れたことが躰・工房さんとの出会いでした。今は特に体型の悩みはないのですが、猫背の矯正でお世話になっています。
こちらの魅力はなんといっても施術のクオリティーの高さと先生の気さくさですね。
先生との会話は心を癒す施術のひとつだと思っています。
いつも楽しい時間を本当にありがとうございます♪

子供を産む前のプロポーションにすっかり元通りです

子供を産んでからお洒落に勤しむ時間も無くなり、すっかりおばさん体型になってしまった私の体でしたが、こちらの施術を受け始めてからすっかり元通りの体型に。
骨盤矯正はもちろん、ゲルマニウム温浴などを行うと全身のモヤモヤがつるんと落ちる感じがしますね。
アンチエイジングという言葉に信用のない私ですが、躰・工房さんの施術には絶対の信頼を置いています(`・ω・´)

丁寧な接客で心も身体も大満足です

担当の方の丁寧なカウンセリングで満足の行く施術を受けられました。デスクワークで慢性的な肩凝りに悩まされていましたが、だんだんと軽くなっています。
朝起きた時の身体のだるさも無くなり、毎日楽に過ごせているのはかなり嬉しいです。
私の母も腰の痛みに苦しんでおり、こちらを勧めてみたところ階段の昇り降りで苦しむことが無くなったようです。
いつも本当にありがとうございます。

人と会うのも辛かったのに…

歳と共にたるんでいく顔とお腹…自分でも見るに耐えられませんでした。
どうにかならないものかと調べてみた結果、躰・工房さんのモンテセラピーにたどり着き、藁にもすがる思いで施術を受けました。
すると通い始めて1ヶ月も経たない内にフェイスラインがすっきりして、ここの施術は本物だと確信。
お腹の方も徐々にお肉が落ちているような気がします。
ちょっと前までは人と会うのも辛かったのに、今では次の予定が楽しみです♪

やっぱりココが一番

色んな整体のお店に通った私ですが、どこに行っても治ったという実感はナシでした。
施術を受けて2、3日すると「なんか腰痛いな……」の繰り返しで、二度と治らないのかなとさえ思いました。
でもココならビックリするほど体の不調が良くなるんです。
本当に体の中から治ってるなって感じられます。
まだ1年も通っていませんけど、このお店の大ファンです♪
これからもずっと通いますねー。

食事制限のいらないダイエットメニューが嬉しい*

毎日のストレスでいっぱい食べていたら、過去最高体重を更新…。
「このままではいけない」とこちらの高周波ダイエットメニューを試すことを決意しました。
育ち盛りの息子が2人いるため、食事制限は難しいかな…と思っていることを先生に打ち明けたところ、食事制限はいらないとの嬉しいお言葉をいただいて一安心(笑)。
施術を受けて体も軽くなってきたので、これからも通って理想のプロポーションをゲットしたいと思います。

目指すは美魔女かな(*^_^*)

日々の家事で疲れ、気付けば二の腕のたるみとお尻周りのお肉がタップリ。娘にも「お母さんの体おばさんみたい」なんて言われる始末です。そこで一発発起して躰工房さんで施術を始めました。ゲルマニウム温浴を試してみたところ、汗はそれほど出なかったのですが、自然とお通じが良くなって体が楽に。お腹がヘコんできて娘も驚いていました。これで美魔女になれたら大成功ですね☆

他店では得られなかった充実感があります。

子供を生んで早数年、母親としての自信は徐々についてきましたが、女性としての魅力は落ちたような・・・。
というわけで、いつもお世話になっている躰・工房さんにお邪魔してきました。リンパマッサージのあとは体のむくみもすっきりして、心まで清々しい気分になりますね。いつも他店では得られない充実感をくれるので、これからもお世話になろうと思います♪

嬉しくて何回も鏡で全身を見ちゃいます

昔から胸が小さくて家族や友人からバカにされてきた私ですが、1年前からこちらで施術を始めてます。最初は効果があるのか分かりませんでしたが、継続してみるとやっぱり効果って出てくるんですよね。Aカップの下着がパツパツになったんです。嬉しすぎて何回も全身鏡で体を見ています♪目標はDカップ。夢が現実味を帯びてきているので頑張れそうです。引き続き通いたいと思っています。

久しぶりに来院させていただきました♪

毎日の育児や立ち仕事でパンパンになった足を癒すために、久しぶりに躰・工房さんのお世話になりました。
美脚プロポーション矯正を施術してもらい、リンパの詰まりもすっきり改善♪
施術中は家族内で起きたあんな事やこんな事、さらにはちょっとした愚痴なども聴いてもらってしまい、心のデトックスもばっちりです。
やっぱり体&心の不調はこちらに来るのが一番ですね。

見違えるほどキレイなプロポーションになるとは思ってみませんでした

一番下の子を出産してから通い始めて半年が経ちました。
先生の丁寧な説明・施術の甲斐あって、体型が戻ってきました^^
それまでは別の所に行っていましたが、実感できるほどの効果はナシ……
もっと早くここに通っていれば長男出産後も最高の体型がすぐ手に入っていたかと思うと悔しいですねー。
通院続行して心も身体もキレイを目指していこうと思います。これからも宜しくお願いします。

気持ちのよい対応と丁寧な説明でリピーターに

かれこれ2年以上、躰・工房さまのお世話になっています♪
他店に足を運んでいた時期もありましたが、やはりこちらの気持ちのよい応対と丁寧な説明、そして確かな成果が得られる技術力に勝てるお店はなかったです。
産後の崩れた体型の改善はもちろん、小顔効果までみられて嬉しい限りです。そろそろ2人目も考えているので、妊娠中の骨盤矯正などでまたお世話になると思います。

躰・工房 からの返信

学校も複数通って卒業したし、修行もいろんな施術院やサロンで、勉強のため働きましたしセミナーや勉強会にも多数行きましたが、そんな事は自慢にも評価基準にも売りにもならないと思ってます!
何だかんだ言っても施術する人の体型体格動きを見てれば今後僕以外の所に行ってもわかると思いますよ。
理論も技術も自分で、自分の体に使えないとダメだし、使えるはずです。
スポーツをなにやってたとか、筋肉がどんなに付いてるかじゃないですよね。。
お話しした通り僕の体は誰にも治してもらった事無いです。
目標は、自分の体は自分でコントロールする、僕がいなくても自分の体に聞いて答えてもらう様になる事ですからね。
僕は、それまでのお手伝いさせてもらえれば嬉しいです。

ウエストにくびれが出来て驚きました

1人目の出産後に通っていた整骨院はイマイチ効果が感じられなかったので、2人目の時は躰・工房さまのお世話になりました。カウンセリングがとても分かりやすく、一度の施術でウエストにくびれができたのにも驚きました。
産前と産後でケアする場所が違うなど、素人では分からない知識まで教えていただき、もっと早く知っていれば…と少し後悔しました。
引き続き宜しくお願いいたします。

躰・工房 からの返信

ありがとうございます!
くびれづくりも全然難しい事ではないですよね。
まだまだ産まれてから今までなったことない素晴らしいプロポーションになっていきますので楽しみにしていてくださいね。
まだ運動はしちゃダメですからね~。

豊富な知識と経験を技術で証明してくれる

こちらの施術を受けたところ、毎日の育児やかじっで疲れた体が軽くなりました。
初回お試し価格がお手頃なのも嬉しいです。
妊娠中の友達もこちらのお世話になっているのですが、ストレスケアもしてくれて大変助かっていると言ってしました!
施術前のチェックや施術内容の説明も丁寧に行ってくれるため、初めての方でも安心だと思いますし、豊富な知識と経験を技術力で証明してくれている感じがします。

躰・工房 からの返信

お疲れやストレスもいつでもスッキリとりますからね!
普通に一日中大変ですからね。。
いつでもまたお待ちいたしておりますのでよろしくお願いいたします!

行ってきました。

前に住んでいたところに近くだったので気になり、行ってみました。揉んだりとかではなく、整体が主でしたが、正常な位置に整えてくれました。また行ってみようかなと思いました。当日の朝起きたら、背中が楽になりっていることがわかりました。その後も調子がよかったです。

躰・工房 からの返信

季節がらの内臓からのお疲れが出てたみたいでしたからね。
ピークのえらさはだいぶ通りこしてたみたいでしたけど、しっかりケア出来たかなと思いますよ!
ゆっくりするお時間が今月はとれます様に。

JR共和駅から徒歩10分 愛三文化会館の目の前です

• 愛三文化会館から61m (徒歩1分)
  • リソラ大府から1.6km (徒歩20分)
  • 共西町六丁目から920m (徒歩12分)

★打っちゃった&打ってないけどヤバいかもという方必見!★

★打っちゃった&打ってないけどヤバいかもという方必見!★の写真