ええですね

関西人なので関西弁で失礼しますわ
ぶっちゃけ、ええ店ですわ
にいちゃんというかおっさんの人当たり気に入った
値切りじゃないけど、希望を言ったらあげてくれよった
安く買って高く売る
これが通じる店ですわ
ええか悪いかは別に、気に入った

いいお店です

信頼感抜群のいい店です。
この人なら任せられると、素直に感じましたよ。
人間同士、誠実さを感じる人がいいです。まさしくそんな感じの店長さん。
さすがプロといった査定力。値段に納得。
なかなかこんなに査定力のある人はいない。気持ちよく買い取ってもらいました。

好感の持てるお店ですよ

初めて利用させて頂きましたが、どんなところだろうと正直不安でした。
店の雰囲気も明るく、店員さんも明るく楽しい方でした!
お買取額も想定以上で嬉しくなって、大事に使っていただける方に使ってもらえればと、即決でお願いしました。
非常に丁寧で親切なご対応をありがとうございました。また利用させてもらいます^_^
知人にも紹介しておきますね!

とても感じが良かったです

感じが良いお店でした。
お話が楽しいです。しかも相場を教えてくれて、これはこういう状態で、このブランドのこの時計ならこのお値段になります、と丁寧に説明して頂けました。
こういうご説明をしてもらえると、とても分かりやすく納得できました。
さすがに天下の大黒屋さん、という印象です。

迅速で丁寧な査定、お人柄も良い店員さんです

とても明るいお店ですが、査定ブースはプライバシーを配慮していただいた作りでした。
査定も早く、きっぱりと良いお値段をご提示いただき、納得したのでお買取りをお願いしました。
経験豊富で、お人柄も良い店員さんで、ちょっと使い古したバッグでも大切にお使いですね!とほめてくださいましたので、気分よかったです。

ありがとうございました。皆様にもお勧めできるお店だと感じましたので、投稿をさせていただいた次第です。

丁寧な対応でした

プロの鑑定士の方で、お話も上手で、しかも査定も早いです。短時間で納得の査定でした。
結局その後ずっと話し込んでしまいました。次のお客様が来られたので、失礼しましたが、もっといろいろお話しして教えて頂きたかったです。

買取専門店 大黒屋 三軒茶屋栄通り店からの返信

dfdlr238様

この度は当店をご利用頂きまして、また口コミを御投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございました。
当店はプロの鑑定士が、御客様の目の前で査定させて頂きますので、始めての方でもご安心してご利用頂けると思います。
こちらこそ、楽しくお話させて頂きまして、ありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

とても親切で楽しかったです

店員さんんが明るく楽しくいろいろお話ししてくれて、楽しかったです。しかも高くお買取りして頂けて嬉しかったです。お勧めできるお店ですよ^_^
さすがに有名な大黒屋さん、安心してお願いできます。
明るいお店ですし、入りやすいです。

買取専門店 大黒屋 三軒茶屋栄通り店からの返信

tnjpd730 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、御投稿頂きましてありがとうございます。
私も楽しくお買取りさせて頂きました。喜んで頂きまして幸いです。

当店は、明るく楽しいお買取り、お客様がご安心頂けるお買取りをモットーとしております。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

東京都世田谷区太子堂1-15-15

三軒茶屋駅南口B階段出口より徒歩3分 栄通り商店街突当り みずほ銀行ATMコーナー向い

• 住宅前から210m (徒歩3分)
  • 三軒茶屋駅から240m (徒歩4分)
  • 昭和女子大から410m (徒歩6分)

【世界で一つだけの結婚式をお届け】他にはない品揃えが自慢♪あの憧れの高級ドレスもご用意あり

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 三軒茶屋駅から徒歩20分 (1.6km)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 三軒茶屋駅から徒歩100分 (8km)

池尻、三宿、若林、世田谷、弦巻、上町、代沢、周辺の皆様、南口栄通りに大黒屋がございます!の写真

金・プラチナ・ダイヤモンド相場が高騰しています 今が売り時! 三軒茶屋 買取 大黒屋三軒茶屋栄通り店の写真

ブランド時計お買取り中です!!動かない・壊れている時計も捨てずに 大黒屋三軒茶屋栄通り店の写真

ジュエルカフェ 成城学園前店

• 三軒茶屋駅から徒歩83分 (6.6km)

チケット大黒屋 質千歳烏山駅前店

• 三軒茶屋駅から徒歩87分 (6.9km)