すしろー

19号添いにあるスシロー春日井店
ファミリーでいける回転ずし。交差点近くなので車の出入りが少し大変です
季節の変わり目等で目玉商品を出してくれます。最近は100円にこだわらず、品質の良いもの、自慢の一品を値段上げて出している印象。あとサイドメニューではなく寿司で勝負しているのも、業界最大手のプライドです。
マグロと白身魚は必ずたのみます。一皿100円とは思えません。

回転寿司と言えばスシロー

回転寿司を食べるときにはスシローに行くことが多いくらい馴染みのお店です。
スシローでは変わり種のお寿司が好きでいつもエビチーズやサーモンチーズといったチーズとマヨネーズのお寿司ばかり食べてます。
さらにスシローは一皿100円なのでかなり安くお寿司が食べられるのも魅力です。

常に混雑する人気店

スシローはいつ行っても混雑しています。席順番はもちろんですが、ピーク時になると駐車場に車が止められないほど混雑しています。
最近はアプリを使って、事前予約ができるので店での待ち時間は短くなりましたが、ギリギリの時間にいくと、車が止められないということもあります。
スシローは定番のお寿司から、変わり種のお寿司などメニューが豊富で家族全員で好きなものが必ずあるというほど、どれもおいしいです。
スシローはお寿司だけでなく、天ぷらなどのサイドメニューもおいしいので、並んででも食べたいと思えるほどおいしいのでお気に入りのお店です。

いつも混んでいるのは理由がある

大抵いつも駐車場は満車、
待合には人がごった返す人気店。

場所は国道19号のレクサス(瑞穂通)の交差点を南方面へ曲がり
15メートル程。商工会議所の向かいにある。

何でも100円なので安心して皿を手に取る事ができる。

テレビで見たけれど、こちらはネタをちゃんと店でさばいているらしいですね。
◯っぱ寿司、◯ら寿司も人気ですが、
こちらの寿司が結構好きかも。

春日井市役所の東にある回転寿司!

R19号瑞穂通の交差点を春日井駅方面へ入った左手にスシローはあります。
建物は元パチンコ屋さんのような作りですが、春日井のど真ん中で好立地なため目立ちます。
リーズナブルな回転寿司で平日はサラリーマンや女性客、休日は圧倒的にファミリーで賑わっています。
通常の寿司ネタは元より、子どもが喜びそうなメニューや麺類などのサイドメニューも充実しています。
特に時期で変わる季節モノは食べてみる価値が大ですね!

春日井のスシロー

パチンコ屋?を改装したような雰囲気の店舗です。内装は、他のスシローと同じような雰囲気です。
駐車場もたくさんありますが、土日のピーク時だと混雑します。

テイクアウトのお寿司を注文。
予約時間に取りに行くと、素早く対応してくれるので気持ちよかったです。

サービスなどは良いのですが、外観だけ残念です。

予約できる回転寿司

春日井にあるスシローです。
春日井警察署から車で数分で着きます。
パチンコ屋さんを改装した?ような雰囲気の建物です。
駐車場はかなり広いですが、いつも混んでいます。
混んでいますが予約ができるので便利〜!待たずに食べられますっ。

市役所の近くにある回転寿司

回転寿司はどこも5時も過ぎると混んでくるので、行くなら少し早い時間に行きます。
スシローはほとんどが105円なので家族でいってもおなかいっぱい食べれるのでいいですね。色々食べますが期間限定のお寿司は試してみます。寒ブリ、焼鯖が肉厚でおいしかったです。
子どもはイクラが大好きで、イクラばかり注文してしまいます。
天ぷらうどんも、海老天が2つも入ってて、だしもおいしく、好みの味です。
デザートはぷりんがとろとろでおいしかったです。

愛知県春日井市春見町52-5

• 市役所から250m (徒歩4分)