バーニーズニューヨークギンザテン

バーニーズニューヨーク銀座店

インポートブランド

銀座駅からすぐのニューヨーク発祥のインポートブランドショップです。外観も店内もゴージャスな雰囲気でドアマンもいます。レディースがメインですがメンズ、キッズもあります。品質がしっかりしていてラインがきれいです。

素敵なセレクトです

銀座6丁目の交差点から外堀通り方面に進んだ、交詢社ビルにあるファッションのお店です。

いわゆる「良いもの」「上質なもの」がセレクトされて揃っているので、少し無理してでも欲しいなあと思うようなものばかりです。

スタッフの対応も良いので、他のお店とはひと味違いますね。

洗練された、お洒落な高級デパート☆

海外の建物を彷彿とさせるようなお洒落な外観で、いつもドアマンの方がドアを開けてくださいます。

店員さんも皆、感じがよく、さすがの接客です。

以前来店したときは、某お洒落芸能人も
メンズ服売り場でお買いものをしていらっしゃいました☆

男性客も多く感じます

銀座六丁目あたりにある銀座店。
その佇まいも銀座にぴったり、素敵です。

店内は、きちんとした店員さんたちが気持ちよく接客してくださり、みているだけでもいい気分になります。

一階に、バッグ類が多くあり、夏前は帽子もあり、つい、入ってみたくなるところがさすがです。

バーニーズ

セレクトショップの中でも好きなお店です。ドアマンも居たりと外観からお洒落でいい気分になります。品揃えも本当に沢山あってお値段もそれなりですが欲しい物が沢山見つかります。メンズやキッズも充実しているのでご家族やカップルでも楽しめます。

冬物の手袋を買いに

冬物の手袋を買いにいきました。

手袋ひとつとっても色々なブランドがあってどこがいいのかわからなかったのでいいものがセレクトされているバーニーズニューヨークへ!

お店自体が落ち着いているのでゆっくりじっくり選べます。

店員さんの意見もすごく参考になって派手すぎないでも暖かい手袋を買うことができました!

ついでに友人のプレゼントも買って大満足です。

銀座にあるということもあってか基本大人なアイテムが多いです!

ちょい
ちょい さん

ウキウキ☆

銀座にあるバーニーズニューヨーク。
こちらに来るといつもウキウキ☆
品揃えも豊富で必ず気に入るものがいくつか見つかってしまいます。お値段がよいので気に入ったものをすべて購入はできませんが、小物から雑貨、洋服まで色々吟味する楽しさがあります。

セレクトショップといっても、数えきれないほどありますが、安定して良い服を提供しているのがバーニーズニューヨーク。他のお店よりも価格帯は少し高めですが、確かなブランドをセレクトしており、いつも買いたい衝動に駆られます。
たまにメンバー限定のセールなんかも開催していまして、その時はかなり安くブランド物の商品を購入することができます。
バーニーズ自体の洋服自体もこだわりがあり、かっこいいです。

バーニーズ

地下鉄銀座駅より徒歩で4〜5分位のところにあります。

バーニーズは高級感があり、お洒落な感じのお店でお気に入りのお店です♪
店内は結構広く、メンズ・レディース・KIDSのモノといろいろと扱っています。
お洋服や小物類、コスメなどもあります。

素敵な商品が見つかるお店です♪

伊勢丹とならんで

伊勢丹新宿店とならんで、僕のなかでは最高の評価にあたいする、
ニューヨーク発祥の高級百貨店。

スーツから小物、バッグ、カジュアルなダウンまで、とりあえず買うものに悩んだときは、ここに来ればはずれはありません!!

銀座店はフロアーが広く、新宿店と比べてもゆったりとした雰囲気で買い物に専念できるので、お勧めです。

かわいい

カジュアルで、カワイイ洋服があります。レディスがメインなのですが、メンズものもあるので便利です。流行りの服が置いてありますし、店員さんもフレンドリーでとても話しやすいので、とても気に入っているお店です。バッグも可愛かったです!

いいですよね

バーニーズはデパートみたいで大好きです。
レディスのモノもお洋服から小物、化粧品と何でもそろうし、メンズや子供のモノまであるんだからありがたいですよね。
お店もとてもお洒落で素敵なので、気持ちよく買い物できます。

ぷりん
ぷりん さん

抜群

レディース、メンズ、キッズ、化粧品や、雑貨を販売している、ちょっとした、百貨店の様な、店舗です。すてきなドアマンも入り口にいます。リッチな気分を味わえます。

商品も、並べ方も、ディスプレイも、抜群にお洒落です。

銀座のバーニーズ

銀座にある「バーニーズニューヨーク」は、外観からおしゃれです!!

店内は、広く・・・
独特の雰囲気がありいつも賑わっています◎
若いご夫婦層が多いと思います♪

1Fはメンズ物の品揃えが多くネクタイは・・・
豊富だと思います☆
又、バッグも品揃えはバリエーションがあります!!

バーニーズのオリジナルのグッズもバリエーションがあり楽しめます♪

東京都中央区銀座6丁目8−7

• 銀座六丁目から75m (徒歩1分)