かれーはうすここいちばんやごひろてん

カレーハウスCOCO壱番屋呉広店

カレーが食べたいときはここです!

普通のカレーでも私にはそれほど辛くなく、個人差があるのか分かりませんが、少し辛口の方が好みです。いつもカツカレーを頼んで食べます。もう少しジャガイモ感があったらいいかなぁ・・、と。あまりにもかれーるーのみでさっぱりしすぎかなぁ・・、と。

elskg111
elskg111 さん

ココイチ

カレーのチェーン店です。ココイチのカレーはどれも美味しいです。種類豊富で野菜やいろんな肉や海鮮など様々なジャンルの具のカレーがあります。いつも迷います。
トッピングの種類も豊富で、自分のオリジナルカレーを食べることもできて楽しいです。

ハマチ
ハマチ さん

カレーといえばココ

よく仕事帰りに食べに行っていました。駐車場もまあまあ車が停められるので行きやすいです。
カウンターもまあまあ席の数があって1人でも行きやすいです。
個人的にはとんかつカレーが美味しくていつも食べてます。肉厚で最高です。

ママ
ママ さん

カレー屋さんです♪

ここのカレーは、とても美味しくて家族でよく行ってます。
家族其々好みがあって、子供はチーズカレーの甘口ソーセージトッピング&マンゴーラッシーともうメニューは決まってます。

辛さも選べますが普通でも、ピリッと辛いので大人は普通か1辛位で丁度良いです。

ご飯の量も色々選べるので沢山食べる人は増やしています。

小さな子供用に塗り絵とクレヨンが各テーブルに置いてあるので待ち時間も苦にならないみたいです。

福神漬けが自由に食べれるのも嬉しいです。

帰るときはレトルトカレーや、福神漬け、ゴマドレッシングも買って帰れます。

お勧めはココロッケで、カレーコロッケでとても美味しくて、持ち帰りにぴったりです。

エッグカレー

プレーンオムレツが乗っているエッグカレーは絶品で私は
いつも食べています。

お値段お手頃で、卵のファファ感とココカレーのルーとの
相性が最高です。

お店は清潔感があります。カウンターもあるので一人でも
入りやすいです。

呉の広に来たら…食べます!

やっぱり 季節のオススメMenuになりますね〜(*^o^*)
?この秋は、『ささみカツカレー』
サクサク ホカホカ カツ柔らか + カレーが絡めば…もう…よだれが〜(;^_^A

うずら卵フライカレー

色々なカレーがありますが 一番好きなカレーは うずら卵フライカレーです サラダのオリジナルドレッシングも美味しくて食べやすくていいです 子供用のハーフサイズカレーも気に入っています お昼時は少し待つ時間が必要ですが許せる程度です

広島県呉市広古新開8丁目5-20

• 南古新開から270m (徒歩4分)