カイロプラクティックコツバンセイタイユウヅルシジュツイン

カイロプラクティック骨盤整体ゆうづる施術院

呉市役所交差点北側すぐそばです。(ご予約優先)

心も身体も楽になります

一見、入っても大丈夫だよね?とビルに一歩入ると思うかも。笑
ですが、エレベーターを降りてドアをノックして入ると先生が優しく迎えて下さいます。
私は関西に住んでいますが、時間をかけてでも訪れたいと思えるほど心も身体も楽になれます。
先生は問診と身体を見るだけで、どこが痛く、何が原因かが分かるようで、ちょっと身体を整えられるだけで痛みが消えるのと、その後、身体が楽な時期が長い!
どのようなことに気を付けて生活すべきかも教えて下さるので、それもありがたいです。
先生の存在に感謝しかありません。

腰痛がひどく、藁にも縋る思いで...

腰痛がひどく、藁にも縋る思いで行かせてもらいました。
院に入った途端「つらいでしょう」と一瞬にして私の体が歪みまくっていることを見抜かれ、びっくりしました。
色んな整体に行きましたが、こんなことは初めてです。

男の先生1人だけで、施術台もそんなに広くなく不安でしたが、全く心配ないです。
自覚がなかった体中の色んな部位の歪みを、ボキっと元通りの長さに治してもらい、全部元通りにしてもらえました。

問題の腰痛もずいぶん軽くなりました。

施術自体はかなり痛いですが、そのあとくるじんわり感でうっとりです。
メンタル面でも優しくケアしていただき、感謝しています。

整形外科に行くよりも、こちらで治していただくほうが保険がきかないのでお高めですが、価値のある出費になると思います。

すごい

今まで整体のみしか行った事が無くて…カイロプラクティックは初めてでした。だからこそ、信頼できる所で…と思い、自力で検索、検索。結果、ものすごくいい感じ!今までの首、肩、肩甲骨の痛み…たった1回で、張りが消えました。嘘みたいに。子供がいるので度々、行くことは難しいのが残念ですが、これから少しずつでも通うのが楽しみです。先生は、すごく優しくて安心できます。これから、体がどれだけ軽くなるのかも、楽しみです!

痛みがなくなる!それが嬉しい!

首と腰がおも痛くて、いろいろなところで施術しましたが、良くはなりませんでした。たまたま、職場の後輩からここ話を聞き、来店しました。ずれていた骨をパキポキと正してくれた時の爽快感は、なんとも言えないくらい、嬉しい気分になります。ここは、痛みを持った方の最後の駆け込み寺みたいな場所です。お試しあれ!!

全てにおいて最高!!感激間違いなしです!!

まず何と言っても施術がピカイチ!!初めて訪れた時は、腰が痛くてお辞儀でも激痛が走るほどでそれはもう大変でしたが、施術が終わり、帰りにはもうスムーズに違和感なくお辞儀が出来る様になりました。本当ゴッドハンドとはこの事です。
また全身をくまなくメンテナンスして下さいます。自分でも気付いていない痛み(ズレ)も細やかに察知して下さり、瞬時に整えてもらえます。憧れの専属トレーナーみたいですね(笑)
それから、一番素晴らしいのは先生のお人柄です。身体についての事や日常生活のアドバイスなど親身になって相談に乗って下さり、施術が終わる頃には心も身体もリフレッシュして、また元気に頑張ろうという意欲が湧きます。
本当に感謝してもしきれません。
本当に先生いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
今どこに行こうか悩まれている方は是非一度ゆうづるで施術を受けてみて下さい。私は他の整体も行きましたが、ゆうづるが私の中ではピカイチです!!!!

もも
もも さん

歪みが治ります!

まず場所は分かりづらく女性一人だと不安になるような場所です。。。笑
綺麗なクリニックのような所ではなく、受付の方はおらず、男性施術者ひとり行っているので、男性と二人きりということに抵抗がある方にはおすすめできません。
施術に関しては、本物です!
本当に今まで痛かったのが嘘のように痛みが消えました。
女性は骨盤を治すとボディラインが確実に変わりますよ!
まず、体全体の歪みなどを見てから施術に入ってくださるので、痛みを感じる部分だけでなく、トータルで見てじっくり治療して下さいます。
施術者は本当に親切な方で、値段も良心的です。
自分の体をここまで安心して預けられる場所は初めてでした。
試してみる価値あり!だと言えます。

広島県呉市中央6丁目9−23サンヒルズビル3F

呉市役所バス停徒歩1分

• 呉市役所前から87m (徒歩2分)