* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * … *
ソフトで安心&確かな結果の“オステオパシー療法”で施術
リラックスできる隠れ家的整体院で、のどかな時間を・・・
広島県呉市 〜〜ソフト整体のどか 呉店〜〜
当院のモットーは「正しい事をより高いレベルで」
人々の健康にとって本当に正しい施術を、高いレベルで提供したいと思っています。
また心も安心感を持っていただけるように「のどか」なサロンづくりを目指しております。
┏オステオパシー療法で施術する理由━━━━┓
◎手技療法として安全なテクニックが多い
◎絶大な施術結果を得られる
◎アメリカでは医学として認められた療法
◎からだ全体にアプローチする
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
■□当院の特徴━━━━━━━━━━━━━━━━━・・・・・‥‥‥………
あなたのその痛みの原因は、痛みの箇所にあるとは限りません。
腰痛の原因が手首にあった」「首の症状の原因が腰にあった」ということもあります。
過去の事故が原因になっている場合もあります。
↓ だから ↓
施術前に原因を探るため、生活習慣・過去のケガ歴なども伺い原因を探ります。
それに応じた施術を行い、健康管理のアドバイスもさせていただきます。
∴‥∵‥こんなお悩みはぜひ当院へご相談ください∴‥∵‥
〇頭痛や首・肩の痛みなど
(頭蓋骨の問題や尾骨、その他原因が昔の足首のトラブルという事もあります)
〇腰痛や背中の痛みなど
(忘れてしまっていた過去の事故歴や内臓が原因となる腰痛もあります)
〇その他体各部の痛み
(膝や股関節、手首や肘など手足やその他体各部の痛みなど)
〇生理痛や女性特有のお悩み、産後調整など
(骨盤だけでなく内臓の傾きや動きの低下等も視野に入れソフトに調整します)
〇子供の姿勢など
(幼児期の早目の調整が成人になってからの健康状態に大きく係わります)
────────────────
≪施術時間≫10:00〜21:00
≪定休日≫ 毎週月曜日
≪電話≫ 090-7991-8961
────────────────
ソフト整体のどか海田店の分院になります。お電話でお時間をご確認の上ご予約下さい
席・設備・特徴・許認可番号
・アクセス:JR川原石駅より徒歩5分、JR呉駅より車で10分
(ただいま海田町で主に施術を行っています→https://www.nodoka-net.com/)
主なメニュー
整体
オステオパシー整体¥4,500(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜21:00
10:00~21:00 | 休 |
- 定休日補足
- 毎週月曜日、9月8日(日曜日)
会社帰りに行きました。日頃から肩こりが酷くて痛みに我慢できなくなり来店したのですが、先生の施術がとても的確で気持ちよく終わったときには凝りと痛さがほとんど引いていました。また行きたいと思える整体でした。

口コミありがとうございます(*^O^*) オステオパシーは症状のあるところを押したり揉んだりするのではなく、症状の本当の原因を探りそこにアプローチします。またボキボキの音がすれば骨が矯正出来たといったものではなく、また症状の原因は骨とは限らず内臓や血管など身体の他の組織の事もあります。 それら全てを評価し正しく働くようにするのがオステオパシーの役割です。そうすれば皆様のご健康にお役に立てると思います。今後とも宜しくお願い致します)^o^(
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
土
日
祝
- 定休日補足
- 毎週月曜日、9月8日(日曜日)
駐車場
関連ページ