チカラクレエキテン

ちから呉駅店

呉駅近くで美味しいうどん屋さんです

呉駅の駅ビルの中に入っているうどん屋さんです。
いつも食べに行っています。
安定の味でとっても美味しいですね♪
値段もそんなに高くないし、駅近で利用しやすいし、リピートしています。
優しい味でおススメのうどん屋さんですよ♪

昔から好きです

呉駅の駅ビル1階にあるうどん屋さん。
広島市にはもう何十年も前からあるチェーン店で、数年前やっと呉にも。
私は昔からここのおはぎが好きです。
いつも決まって餡なしきなこをいただきます。
お餅の柔らかさときなこの甘さが絶妙に合っていて私の中ではここのおはぎが1番です。
たまにお持ち帰りもします。
お値段がお手頃なのもいいですね。

elskg111
elskg111 さん

うどん

呉駅近くにあって利用しやすくて便利です。
うどんはもちもちの食感でとても美味しかったです。
リーズナブルなので学生でも利用しやすい価格設定です。
安くておいしいうどん屋でとてもいいです。駅近でおススメです。

お昼にうどん

呉駅周辺で用事があったときに、うどんを食べるのにお店に行きました。

駅からもすぐ近くでスーパーもあるのでとても便利です。

温かいうどんを注文して、食べてみたのですが、麺は持っちりして食べやすく口の中で程よくとろけていく感じでした。

うどんの汁もあっさりして、飲みごたえがあるのでついつい飲む量が進んでしまいます。

なんといってもお手頃な金額でうどんが食べれるのでうれしいですね。

さらに、駅から近いので、気軽に立ち寄りやすいのも魅力的ですね♪

ハマチ
ハマチ さん

うどん屋

呉駅にあるうどん屋のちからです。他の場所にも店舗がありますが、ここのちからは交通の便が良くて便利です。
うどんはもちもちしていてとても食べ応えがあって美味しいです。結構くせになるので何回か食べに行っています。

奈良
奈良 さん

うどん

呉駅のスーパーの一階にあります。
まずはレジでお金を払ってからテーブルに座ると出来上がると運んでくれます。

ここのうどんはツルツル&モッチリしててダシも美味しいです。

いつもうどんとおにぎりを注文してます。
スーパーに買い物に来たついでに食べて帰ることも多いです。

駅前なので便利です。

ママ
ママ さん

うどん屋さんです♪

呉駅ビルの1階のスーパーフレスタの真ん前にあるうどん屋です。
外からもスーパー側からも入れます。
以前はクレスト2階の駅方面の入り口にありましたが、1階に移転しました。

移転してから少し広くなりました。
うどんと蕎麦は持ち帰りができます。
あと、和菓子といなり、巻き寿司も持ち帰り出来ます。

私は季節の和菓子がお気に入りで、よく買いに行きます。

うどんは、とても美味しく、我が家では土日の昼食用や、夕食用によく買って帰ってます。

ラーメンは和風あっさりスープで、さっぱりして美味しいです。
私はもやしを子供はチャーシューを追加トッピングして食べてます。

気軽に立ち寄れてしかも美味しいので、かなりお勧めですよ。

きのこの山
きのこの山 さん

美味しい。

呉駅の近くにあります。
うどん、そば、ラーメンが食べれます。
店頭にあるおはぎやいなり寿司も一緒に食べれます。
テイクアウトも出来ます。
スーパーの前にあるので買い物のついでに買って帰ったり食べて帰れたり出来ます。

さっぱりとした味わい!

駅ビルの一階にあり、とても便利な立地です。よく買い物帰りにふらっと立ち寄ってしまいます。うどんも、リーズナブルで美味しいのですが、私のイチオシは、ここの中華そばです。昔ながらのさっぱりとした味わいで、しかもコクのある美味しいスープです。注文した時は、いつもスープまで全部完食します。麺もコシがあり、オススメです!また、ここのおはぎや、桜もち、イチゴ大福も、今の季節、たいへん人気があります。

うまし

他人とじうどんが
大好きです!
他にはないこのメニュー
たまごと牛肉をどんぶりのように
うどんの上に乗ってます(^-^)

牛肉の甘いタレと
うどんのだしがマッチしておいしい(^q^)ですよぉ~

あたしは七味を少々入れて
甘辛で食べてます
オススメですっっ(^○^)

• 呉駅前から79m (徒歩1分)