リラクゼーションサロン ルパス

リラクゼーションサロン LEPAS(ルパス)

自分へのご褒美に

何度か通っていますが毎回全身のリンパマッサージをしますが小顔になり足も細くスッキリするので身体がすごく軽くなるのが嬉しいです。スタッフの方も話しやすく身体のケアの相談もとてもしやすいので次回もよろしくお願いします。

信頼できるサロンです。

店内に入るとリゾートに来たような気分になります。
いつもオイルマッサージをお願いしていますが、好みの香やその時の体調に合わせて一緒に精油を選んで下さいます。
一連の施術もとても丁寧で、自分が自覚していないコリをしっかりほぐして下さいます。
家庭でのセルフケア方法や生活習慣のアドバイスもあり、本当に信頼できるサロンです。

落ち着いた空間でリラックス

知人のおすすめで初めてお世話になりました!
ひどい肩こりも優しくマッサージしてもらい、スッキリしました。
完全個室でおしゃれな空間、店長さんとのまったりしたおしゃべりも癒されました。
次回行くのが楽しみです!

バリ風でおしゃれ!

バリ風でおしゃれなお店です。
こもり感のある個室が3部屋あり、優しい店員さんが2名、どちらの方もすごく上手です。
アロマオイルマッサージにはまっています。
時間がない日は、30分のリフレクソロジーで手っ取り早くすっきりするのもおすすめです。

コスパともにスーパーリラクでは?

いつもおせわになっているお気に入りです
店長さんもM宮さんも ものすごく 施術が上手すぎてクセになってます
色々なリラク エステのお店にたくさん通いましたが
これ以上ない と思えるお店ですね
完全個室でゆったりリラク店なのに料金もリーズナブルで・・・・・
これからもよろしくおねがいしますね
素敵な大人の隠れ家です
ヘッドスパで もういつも熟睡・・・・

心も身体も癒されます

仕事柄、立ち仕事が多いためいつも足が浮腫み、肩や背中周りが張っています。
毎回全身のオイルマッサージをお願いしていますが、ピンポイントで凝っている所をマッサージしていただき、とても気持ち良く眠たくなっています。
施術後は全身が軽くなり、浮腫みが取れて履いていたサンダルが嘘のようにスカスカなります。
毎回行くのが楽しみです!

大阪府東大阪市本町1−38本町ビル1F

近鉄奈良線 瓢箪山駅から北へ徒歩3分です。

• 東体育館前から340m (徒歩5分)

美肌に導く★本格的な韓国式アカスリが大好評

癒し空間oasis

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩65分 (5.2km)

体のお悩みは当店へ♪疲れた体にオールハンドでアプローチ!

リラクゼーションサロン さくら

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩85分 (6.8km)