ウエハラシカ

うえはら歯科

可能な限り”痛くない”、”削らない”、”抜かない”歯医者

良い先生方です

先生もスタッフの人達も皆さん親切です。
技術も良いと思います。私が通った後に子供達も通いました。良くない歯にはインプラントを勧められ、歯並びの悪い箇所には矯正を勧められました。ただそれなりの年齢で、子供達にお金がかかる時期なので、私の場合はやめました。

怖いイメージはない。

うえはら歯科さんは歯医者さんのちょっと怖いイメージがなくて、アットホームな雰囲気があります。
歯の状態もよく見てもらいましたし、歯を残していこうという方針がありがたいですね。
気になる質問にも懇切丁寧に答えてもらい満足出来ました!

嫌いだった歯医者…

歯医者が嫌いな私ですが、
ちょっとした個別の部屋で説明を受け治療してくださるのでとっても安心して治療を受けることができました。

先生も物腰が柔らかく、
全然痛みも感じることもなかったです。

予約制なのでスケジュールの管理もしやすく途中で行くことを止めることなく、無事終えました。

スタッフさんが素敵です

歯科医院にいくのは久しぶりで、不安だらけだったのですが、、うえはら歯科のスタッフさんに笑顔で対応してもらってほっと安心できました。院内も清潔で歯医者さんの怖いイメージを払拭できました。継続して、この医院に通っていきたいと思います。

丁寧な接客

歯の痛みがあり、行ったのですが、皆さんすごく丁寧に接客して頂き、気持ちよく診療を受けることが出来ました。
また説明も丁寧で、安心しました。
もともとあまり歯医者には通わなかったのですが、これを機に定期検診も受けようかと思います。

おススメ

先生達は優しくて丁寧にしてくれます。
子供の虫歯治療も痛み無く治療して下さり、子供も安心して通う事が出来ました。
また、矯正治療でもお世話になってます。
丁寧にお口の中のケアも指導してくれました。もっと早く気が付けよかった、、、ずっと通いたいです。

親切で笑顔の対応

★外観は植栽が多く綺麗な建物です。
★アクセスはバス停からも近く駐車場も台数が多く停めやすい。
★店内の雰囲気も明るくトイレが綺麗にしてあるのが良い。
★先生も助手の方やスタッフさんも笑顔で対応が気持ち良い。
★他の所と変わらない料金だと思うが、治療以外のおススメ商品の案内が少し多いかな。
★治療は段階踏んでくれて全て治せる気がします。

丁寧に治療してもらえます

スタッフの方の対応はみなさん、とても丁寧です。治療もきちんと説明した上で、どれを選択するか決めさせてくれます。歯周病予防商品は案内されることがありますが、押し付けがましかったり、強制などありません。痛みや気分不良の確認もきちんとしてくれました。

親切丁寧

親切で丁寧でアフターケアもよく持病を持っている人にあわせて治療を進めてくれるのでとても助かります、家からもちかく予約も希望の時間に取れることが多くて、担当の人が決まっているので治療の情報がわかっているのでとてもいいです。

かかりつけ歯科医

もう3年以上お世話になっています。
治療からメンテナンスまで大変ですが歯の大切さを実感し毎月通っており歯科衛生士さんがとても親切で優しく丁寧に応対してくれます。
受付の方も笑顔が素敵でとても通いやすい歯科医院です。

おしゃれな歯医者さん

家から近いので選んで行きだしたんですが、雰囲気も良く、歯科衛生士の方かな?担当が決まってて話がしやすい。
歯磨きが褒めらるようになって、頑張れる。先生たちも親切で優しく行きやすい歯医者だと思う。
今まで行ってた歯医者の中で一番良いかも。

癒されます!

歯周病の治療で通っています。検査も丁寧で虫歯になりかけていたら、すぐに見つけてくれます。イケメンで優しい先生に、女性スタッフも優しく美人さんが、多いです!予約の時間に行くと、ほとんど、待つ事なく、診察してくれます。

とても良いです

今は引っ越して通えなくなったのですが、当時呉に住んでいて、こちらの歯科とは距離があったのですが、車で通院していました。ちょっと遠かったのですが、それでも行く価値があると思いました。設備も整っていたし、先生の腕も良かったと思います。近所の方も通院していましたが、詰め物を銀色から白に変えて貰ってとても良くなったと言っていました。

行ってよかったです

ここの歯医者さんは本当に行って良かったです。予約もすぐに対応してくれ、当日予約で行ったので待たされる覚悟もしていましたが、待ち時間もほとんどなかったです。衛生士さん達もとても勉強しているように感じました。

広島県呉市焼山中央2丁目4−8

天応駅より車で12分・呉ポートピア駅から11分

• 昭和市民センター西から63m (徒歩1分)