先日お昼の時間帯に入店したのですが、カウンターに座り油そばを注文して食べかけていた時に、お皿のすぐ横を小さめのGが走り抜け、テーブル上をうろうろしているのを見てしまいました。他のお客さんもいらしたので、見て見ぬ振りをしましたが、一気に食欲を無くしてしまいました。飲食店なので仕方ない部分もあるかもしれませんが、他のお客さんが不快に感じることのないように、衛生管理に務めて頂きたいです。
◆店員・スタッフ
テキパキと仕事をされています。
◆接客・サービス
接客対応も忙しくなければまずまず。
◆料理・ドリンク
鶏ガラ味噌、豚骨もありますが、油そばがメインです。
◆店内・雰囲気
大きなお店ではないです。
◆アクセス
谷六の駅からそれほど離れていないですね。
こちらのお店は谷町六丁目駅近くにあるラーメン屋さんで関西中心にチェーン展開している
お店です。
店内はカウンター席とテーブル席がありキレイでした。
メニューは油そばが有名でほかに鶏ガラ味噌や豚骨ラーメンがあります。
今回は鶏ゴマ味噌をいただきました。
スープは鶏ガラべースの味噌味で麺は中細のちじれ麺、具はチャーシューと挽肉、ねぎともやしでした。味噌ですがあまり濃すぎず麺はもちもちしていてチャーシューも香ばしく麺がスープによく絡みおいしかったです。と
とても味もさっぱりしていて
食べやすいラーメンです^_^
アクセスも抜群で仕事帰りでも通いやすく友人、知人なと幅広く使えてオススメの場所です!
ぜひ、一回行ってみて下さいー!
ぜひぜひ行ってみる価値ありですー!
谷町四丁目駅から南に数分歩いて行くと西側にあります。
コッテコテの油そばでかなり濃いめです。
味が濃いものを好きな方にはとてもオススメ。麺は少し中太の手揉み面でスープが絡み美味しくいただけます。
油そばが食べたい時には是非行ってみてください。
たまたま近くを通りかかったので、こちらのお店にいかせていただきました!
油そばを食べたのですがとても美味しかったです!
油そばが好きな人には、是非おススメのお店です!
また近くを通りかかった際には是非行きたいと思います
美味しいラーメンが食べたくなって行きました。場所は谷町六丁目駅からすぐの、向かいにある道路沿いの一角にあります。小さな外観ですが、看板が大きく出ており目立つ佇まいです。ラーメンはトンコツ醤油、細麺。ニンニクが非常に良く合う。博多のとんこつラーメンのようにストレートの細麺でなく、 スープに味が絡む手揉み麺です。他にもメニューがありますが、濃厚で温まるとんこつラーメンがイチオシです。