ニールズヤードレメディーズ

ニールズヤードレメディーズ

イギリス発祥のフレグランス

銀座の駅から歩いてほど近いところにみつけたのが、こちらのアロマショップ「ニールズヤードレディーズ」さんです。
こちらのお店は、こじんまりとしたお店でしたが、銀座の雰囲気にマッチした高級感のあるすてきな雰囲気でした。ウインドーから除いた中の様子が、なんともすてきで憧れる感じがしました。
店内はいるとなんともいい香りがしました。それもそのはず、こちらのお店で販売されている商品は、イギリス発祥のフレグランスやオーガニックの化粧品を販売されているお店でした。
高級なお店だけれど、店員さんは、上品な雰囲気で、無理な販売や押し付けは一切なく、見ているだけでも心地よく過ごせるお店だったので、いろんな香りの中から自分の好みの香りを探せて、とてもよかったです。

香りにもボトルの色にも癒やされる

銀座みゆき通りにある英国生まれのオーガニックブランドのお店です。
そばを通ると、ほのかに良い香りが漂ってきます。
香りにもボトルの色にも癒やされるお店です。

店内はちょっと小さいけど、スキンケア商品を始め、いろんな商品が揃っています。
アロマパルスが手軽に使えて気に入っています。
ロールオンタイプのフレグランスで、いつでもどこでもサッと一塗りするだけで、優しい香りで気分転換できます。
マッサージオイルも好きです。
オーガニック100%の天然エッセンシャルオイルなので安心して使えます。

店員さんもこちらの好みを聞いてくれたり、丁寧に説明してくれて優しい感じです。

いもっぴ
いもっぴ さん

心身に効くコスメ

松屋銀座の裏手にあるニールズヤードの路面店です。アロマ成分が配合された化粧水やボディクリームは、保湿効果だけでなく、香りによるリラックス効果も得られます。疲れを労わりたい時や、優雅な気分に浸りたい時など、特別な日のスキンケアにおすすめです。濃いブルーのボトルもおしゃれで素敵です。

癒されるコスメ

銀座松屋の側にあります。

店内はアロマのいい香り。
パッケージは、とても洗練されています。

こちらのバスソルトがとても好きです。

高いのでたまにしか使えませんが、香りがとてもよく体が芯から温まります。

もうクリスマスキットも出ていましたよ。

けろん
けろん さん

自分を大切にしたいときに。

銀座の松屋デパートさんの裏手側。
路面店の、ニールズヤードレメディーズさんです。

良い香りの、セルフケアグッズが色々と揃っています♪

アロマが色々選べるだけでなく、信頼できるオーガニックなので安心◎
気持ちがスーッと軽やかになったり、落ち着いたり。
お肌がすべすべになったり痛みが和らいだりするだけでなく
心のコントロールをも助けてくれるアイテムがたくさんあります☆

こちらの店舗は小さめだけど、スタッフさんの距離感や
お心遣いが心地好く、相談もしやすくて良いお買い物が出来ました♪♪♪

いいですね

品質のいいアロマの精油を扱っていることで有名なニールズヤードです。
松屋のショップは店員さんが親切ですよ。
コスメも品質にこだわっているので安心して使用できる商品ばかりです。
やはり化粧品は肌に負担をかけないモノが一番です、お勧めします。

英国アロマのお店です

ニールズヤードは英国のアロマテラピーの専門店です。サロンもあるのですが、ここは銀座松屋の(別館の方です)店舗です。ブランドカラーの青を基調としたコスメたちに目移りしますが、お勧めはアロマパルスという、携帯に便利なロールオンタイプの香水です。1200円位ですが、質が凄くいいと思います。働く女性にお勧めのブランドです。

東京都中央区銀座3丁目7−14

• 銀座四丁目から140m (徒歩2分)