ドトールコーヒーショップニホンバシナカドオリテン
カフェ・喫茶店
三越前駅近くにある2フロアのカフェチェーン店。 仕事の打ち合わせで寄りました。 13時頃でしたが賑わっていました。 アイスカフェラテがマイルドな味で、店内も完全分煙で、落ち着いて打ち合わせができました。 平日は19時まで営業しております。
丁度 日本橋にある三越の裏手にあるカフェです。 場所がら買い物客やサラリーマンの方の利用率が 高く、比較的どの時間帯も混んでいる気がします。 分かりやすい場所にあり、且つ外壁が白い建物で 目に気づきやすい事もあり待ち合わせ場所としては 最適です。 ドトールはミラノサンドAがおススメです。 レタスのシャキシャキ感と生ハムとの相性が抜群。 とても美味しいですよ。
三越前駅からのアクセスが便利な場所にあるドトールです。 ここのお店は外から見るより店内も広くて快適でした。 気軽に利用できる雰囲気なのがいいですね。 コーヒーだけも○ですが、余裕のあるときは軽食もおいしいので、一緒に食べるのもおすすめですね。
コーヒーが飲みたくなったので 友人がスマホでお店を探すと 近くにドトールがあったので行きました。 コーヒーをそれぞれ注文すると 1階は満員だったので 2階に行きましたが・・・ ここも満員でしばし待ちました。 ようやく席が空いたので 皆で移動しました。 コーヒーを飲みながら話をしていると だんだん空いてきたので ゆっくり過ごせました。 ドトールはTポイントがたまるので よく使います。
コーヒー
どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!
茅場町駅から徒歩6分(400m)