カフェ・喫茶店
銀座エリアはリーズナブルなカフェが少ないので、ちょっと立ち寄りたい方にはここがオススメです。wifiやコンセントはありませんが、カフェでゆっくりしたい。ドリンクを飲むことをメインに楽しみたいという方に良いと思います。比較的落ち着いた雰囲気も魅力です。
銀座一丁目のマロニエ通りあります。打ち合わせで銀座によく行くのですが、スタバかこちらを利用します。地下は比較的すいていますので落ち着いて過ごせます。お店により店員さんの感じが違いますがこちらは比較的優しい感じがします。カフェの存在は本当にありがたいですね。
あちこちにあるお店なので、知っている味が食べられるのはとても落ち着くと思いました。もちろんフードメニューも美味しいですし、いろいろなメニューがあるのでおすすめしたいです!ドリンクの種類も多いのでいいですね。
こちらのお店の周辺で、お買い物を楽しんでいるときの、 休憩などに、良く利用させていただいています。 もちろん、メインのお食事などにも、利用することがあります。 とても便利な場所にありますので、好きなときに利用します。
銀座はいろんなところにドトールがありますね。 買い物途中にちょっと一休みというときドトールは重宝します。 ひとりでお洒落なカフェに入ってもあまり楽しくないですし、買物の時はお茶に時間がかからない方がいいですから。
銀座にあるドトールです!! 銀座で、疲れてしまった時にちょっと・・・と休む事ができる場所の立地条件です◎ 店舗は、混んでいますが・・・ 回転率が意外に早いので重宝です♪
どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!
茅場町駅から徒歩6分(400m)