ドーミーイントウキョウハッチョウボリ

ドーミーイン東京八丁堀

大浴場があります

都心にありながら温泉大浴場があるので、残業で帰れないときに利用しています。ホテルの小さなユニットバスから開放され、足を伸ばせるお風呂に入れるのはとても疲れがとれます。夜泣きラーメンもあり、コスパはとてもいいと思います!

はまりん
はまりん さん

貴重な大浴場と朝食

大浴場は内湯に露天風呂は果実が浮いています。このほかにも一人がすっぽり入る壺風呂もあります。やっぱり足が延ばせるのは嬉しいですね。

朝食にも力を入れているようでブッフェタイプですが和洋とあり、ご飯からパンやワッフル、おかずも数多くあります。どれも程よく温かいです。卵料理はその場で作ってくれるパフォーマンスがあり、私の時はオムレツでした。

部屋も清潔感があり、廊下の声は響いてこなかったのでゆっくりできました。

大浴場に満足

ドーミーインのホテルはどこも大浴場があるので、
銀座周辺で仕事がある際にはここを利用していま
す。地下鉄八丁堀駅まで徒歩数分です。

浴場内は雰囲気もあって、二度も入浴しました。
室内も清潔で、高レベルの安心のサービスです。
朝食もおいしくお薦めします。

舞踊先生と

舞踊のお稽古で都内に来た時に先生と泊まりました。お部屋は同室で広くはありませんが清潔な感じはしました。こちらはお部屋以外に別に温泉がありお風呂が内風呂と外風呂ありいいですね。接客サービスなど不満なところはなくゆっくり過ごせました

初めて

宿泊をさせて頂いたのですが 畳のスペースが有って落ち着きました シングルでしたが ベットも広くて大きくて 机もたたみの所とベットの脇に有って十分でしたし 小さいけど流しもあって 至れり尽くせり 八丁堀の駅からも近くてコンビニやカラオケも歩ける範囲内にありますし 何より近くにあったイタリアンのお店のファンになりました!必ず東京に行く際には使わせて頂きます ありがとうございました

東京都中央区新川2丁目20−4

• 新川二丁目から66m (徒歩1分)