ケイシーエスセンターミハラ

KCSセンター三原

腰痛・肩こり・更年期・疲れやすい方・健康・パフォーマンス向上

出会いに感謝

長男が小6の時に学校から「側弯症の疑いあり」の通知を受けました。初めて聞く症名に戸惑いました。
そんな時近くで『姿勢について』のセミナーがありました。知人と参加し、長男の側弯症の事を聞いてみました。一度いらして下さいとの事で半信半疑で息子とKCSセンターに行きました。
姿勢のチェックや説明を経て施術を受けました。姿勢も正され、サッカー少年だった息子の慢性的な膝痛も嘘のようになくなりました。
出会いから6年。姿勢も改善され、メンテナンスの為に施術行かせてもらっています。
家族もお世話になり家族がファンです。
出会えた事に本当に感謝しています。

良かった

私は46才一児の母です。何年も前から腰痛、首から肩にかけての痛み痺れ、最近では右腕が痛みで上がらなくなっていました。接骨院にも通っていましたが改善されませんでした。
前から気になってたカイロテックに半信半疑で行って見ました。
体の歪み半端無かったです😱
痛みの原因を調べて貰うと幼い頃にしたむち打ちが原因でした😨
確かに首は真っ直ぐに向いててもずれてる感じで顔が真ん中になかった。
うがいも体を反らしてしてたし😰おまけに腰は20代の頃ぎっくり腰をしてからは10分も同じ姿勢で立つこと出来なくなってた。
そこで少し値段はするが治す為に思いきってカイロテックに通う事にして1ヶ月が経ちました。
今ではちゃんと上を向いてうがいも出来るようになり10分以上同じ姿勢で立つことも出来るようになりました。
肩も上がるようになり首も少しずつですが元に戻って来ているように思います😊本当に通って良かったと思います
もっと早く通ってれば良かったと後悔しています。同じ悩みを持ってる方、一度相談がてらに行ってみてはいかがですか?無料体験できますよ。
先生には本当に感謝しかありません。
これからも通って行きたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
うがいができるようになったり、
いろいろ楽になられたようで、とても嬉しく思います。
今後ともさらにお役に立てるよう精進してまいります。

スタッフ一同

魔法使いがいます。

これまでからだの不調を見て見ぬふりをしていましたが、腰を痛めて動けなくなり、やっとやっと自分を見つめ直すことになりました。
いい!と口コミで聞いていましたが、その効果は絶大!
すっかりからたが良くなり、姿勢も正されて、疲れにくい体になりました。
施術は本当に痛くなく、え?これだけで?という時間であっという間に楽になります。先生方が魔法使いにしか見えません!
オススメですーーー!!!

口コミ投稿ありがとうございます。

また、楽になって、疲れにくくなったとの事、私どもも自分の事のようにうれしいです。
魔法使いだなんて・・・最大級の褒め言葉ありがとうございます。(^_^;)

当店の姿勢調整は、バイオメカニクス(生体力学)に基づいた施術で、施術によるお客様のお体への負担を最小限に抑えるため、『最小限の刺激で、最大の効果』を意識した施術を行っております。そのため、ゲスト様のような感想を持たれたのかもしれませんね(^_^;)

これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう。
技術やサービスの向上に努めてまいります。

オススメ!!

姉を通じて こちらの存在を知り、初めは半信半疑でしてが 実際にカウンセリングやチェックを行い自分自身が思っていた以上に体が歪み負担を抱えていた状態で生活していたと知りました。
来院当初より 体への負担が減り 楽になってきめした。

ぜひ、皆さんも一度体感してみては?

たかしお様

口コミ投稿ありがとうございます。
また、楽になって頂けてとのこと、とてもうれしいです。

これからも、姿勢調整をとおして、
また地域の健康支援センターとして、
皆様に喜んでいただけるお店、
皆様に笑顔になって頂けるお店をめざし、
サービス向上、技術向上に努めてまいります。

KCSセンター三原 スタッフ一同

辛い方は、行ってみて!

とても清潔感があるお店で、
話しやすく、他の患者さんとも時間的にかぶらないので、行きやすいです。
体調も、ビックリするくらい変わります。
一ヶ月に3.4回マッサージ行ってたんですが、
こちらに通って、一年たちますが、マッサージ行ってません。
まずは、無料なのでチェックへ行ってみて下さい。

口コミ投稿ありがとうございます。
また、体調も変わられたようで、自分の事のようにうれしいです。

姿勢調整では、単に症状だけにとらわれず、お客様の根本の原因を探し施術を行っていき、また、もう二度と悪くならないための身体づくりを目指しています。

姿勢や健康のことで何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

今後とも、皆様に喜んでもらえる、皆様に笑顔になって頂けるお店を目指して、
サービスや技術の向上に努めてまいります。

KCSセンター三原 スタッフ一同

病院や接骨院、自己メンテナンスではできないこと!

三原駅からすぐなので車のない私には便利だし、なにより迎えてくれるスタッフさん、先生が朗らかで優しくて話しやすいのが嬉しいですよね。
私も子どもも今までやっていた癖や行動で自ら体を壊す事をしていたんだと反省し、気を付けることにしました。今まで目に見えなくて悪いと思いながらもしてしまってたことを目に見える形で示していただき、自分でできないメンテナンスをしてもらいつつ、これからは悪い癖や行動も意識して直していかなくちゃと思えるようになっただけでもこれからの私や子どもたちの未来の健康への第一歩になったと思います!
無知って怖い!周りの大切な人たちにも教えてあげて、健康になってもらいたいなぁと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます。

当店が、ゲスト様やお子様の姿勢や生活環境、生活習慣を見直すきっかけになって頂けたとの事、とてもうれしいです。
しかし、一般的には正しい姿勢や健康の知識がないために自分の体を壊している方が多いのも現状です。
今後も姿勢や健康に関して知りたいことや、何か気になることがございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねください。

今後も、お客様の健康を支援できるよう、
技術、サービス、知識の向上に努めてまいります。

KCSセンター三原 スタッフ一同

顎の痛みからの解放!!

なぜだか毎朝起きると顎が痛く、大きく口が開かない日々が続いていました。

こちらで相談し、施術してもらったところ、1回で顎の痛みが消えたのです!

今までの痛みは何だったのかと思うくらい、施術から数ヶ月経った今も痛みは出ていません。

身体の歪みは、あらゆるところに影響するんだなと実感しました。

とても感謝しています😊

口コミ投稿ありがとうございます。
楽になっていただけたようでうれしいです。
姿勢は様々な痛みの原因になる場合があります。
またお困りのことがあれば、お気軽に相談ください。

今後とも、よろしくお願いします。
KCSセンター三原 スタッフ一同

「しんどい」のが日常だった私が、毎日スッキリ元気な朝を迎えています♪

高校生の頃から25年間!
首痛・肩こり・背中の重み・腰痛に悩まされてきたのが、こちらでメキメキ解消しております。

「しんどい」
「だるい」
「体が重い」
「眠たい」
「早く横になりたい」

ことが日常化してしまい、元気な自分を演じることに疲れを感じていたとき、こちらの院長&由香マネージャーと出会いました。

それまで週1ペースでマッサージに通い、エステティック・鍼灸・整体・カイロ・リンパ・サプリメント・マッサージ機、あらゆるものを試しても、根本的解決に至らなかった辛さが、嘘のように楽になってきています。

「対処療法じゃなく、根本療法をしましょうね」

「骨の歪みを正すことが一番大切なんです」

「体をボキボキいわせてはダメです!」

知識としては知っていたけれど、実践していただくと驚きの連続。

姿勢の良さには自信があったのですが、計測していただくとかなり前傾姿勢なことが判明!

更には、

「ミホさん、第二頸椎が歪んでます。骨盤も少しずれてますね。整えておきましょうね」

と!

あらー、筋肉疲労ではなく、骨の歪みからしんどくなっていたのですね。

「カイロって、痛いから苦手だなぁ」

と思っていたのも、こちらで解消!

「美人院長に優しくなでられてるだけ」の感覚なのに、ビシッと姿勢がよくなり、体が軽くなるんです。

院長、魔法使い!?

いえね、クチコミサイトに書くにあたって「魔法」は適切じゃないと分かってるんです。分かってても、それ以外に表現しようがないほど、優しい即効性に感激!

こちらに通い始めて約3ヶ月、今では首痛・肩こり・背中痛・腰痛を感じることがほとんどなくなりました。

ロードバイクで無理して膝を痛めたときも、一度の施術でスッキリ!

ときどきウェブサイトの仕事に没頭してしまって背中が張ってしまっても、院長に施術していただくとスッキリ!

本当に感謝感激しています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

adejomiho様

コメントありがとございます

とても楽になって頂けたとのこと、

adejomihoさんのよろこびの言葉を励みに、

まだ見ぬ方々に、今後も姿勢の大切さを
伝えていきたいと思います。

またこれからも、
様々な体のお悩みにこたえる事ができるよう、
心をこめたサービスができるよう、
精進してまいります。

『姿勢が変われば、人生が変わる!』

ぎっくり腰‼

腰痛がきっかけで通い始め、月に一度の頻度で数年間お世話になっています。
おかげで最近は特に症状はありませんでしたが、くしゃみをした弾みに「ぎっくり腰」になってしまいました。

あまりの痛みにほとんど眠れず、身体を動かすことも出来ないほどでしたが、翌日みていただくことができ、一回の施術で痛みが半分になりました。そして次の日にはほぼ普通通りに動けるようになりました。
本当にありがとうございました。

予約制なので痛みを抱えて待合室で待つこともなく、スムーズに施術してもらえたのが本当によかったです。

KCSセンター三原からの返信

コメントありがとございます。
楽になって頂けたとのこと、自分の事のようにうれしいです。

これからも、様々なお悩みにこたえる事ができるよう、
心をこめたサービスができるよう、
精進していきます。

KCSセンター スタッフ一同

25年以上わずらわっていた肩凝りが治りました

25年以上わずらわっていた肩凝りにがkcsセンター三原に来て治り始めてます。
今まで、どの治療院、どの温泉に行っても治らなかった肩凝りがです。
何故、治ってきたのか?と思われているでしょうね。院長先生に聞いて理由が分かりました。それは、骨の歪みを正すことでした。今までのところでは、痛いところをマッサージするだけでした。いわゆる対処療法ですね。kcsセンターでは、元の原因から治療をして頂けますから治ってくるのですね。
ちなみに私の原因は過去の事故で首を痛めたことからくる肩凝りでした。

ゲスト様へ
投稿ありがとうございます。
長年の肩こりが良くなったとのこと、
ゲスト様のサポートができて、大変うれしいです(*^_^*)

これからも、お体の悩みで困っている方のため、
日々がんばっていきます。
ご来店ありがとうございました。

KCSセンター三原  スタッフ一同

えっ!そうだったの!?

肩こり・頭痛がひどく、毎日薬を飲んで中毒状態に…(ToT)
色々な所を探し、遠くまで治療に行きました。
確かにその時は少し楽になる♪ が、また同じ事の繰り返し…

こんな事を一生繰り返すのか?
鎮痛剤とさよならできないのか?
本当の健康とは何?

色々悩んでいた時に出会ったのが、ここKCSセンター三原さん。

「一体ここは何屋さん?どんなおっさんがやっている店?」
ドキドキでした (ToT)

対応してくれたスタッフは明るく、院長も女性で優しそうでした。
(おっさんじゃなくて良かった・笑)

こういう所では珍しいな〜と思ったのが「問診」があった事です。
悩みや身体の事を色々聞いてくれたし、骨の模型?ガイコツ?(学校の理科室にあった)を使って説明してくれました。

そして、何と!
今まで良いと思って色々していた事が、実は身体の不調の原因に
なっていたなんて〜!
ビックリでした! えっ! そうだったの!? の連発!

「痛みを繰り返す身体ではなく、不調の起きにくい身体作りができますよ!」と。

そりゃあ、痛くならない身体のほうがいいに決まってるじゃん!

と言う事で、お世話になっております (*゚▽゚*)

キーワードは「し・せ・い」だそうです。
話しの中で何回も出てきましたから… (*^_^*)

KCSセンター三原からの返信

ママ♪さん 口コミ投稿ありがとうございました♪

ママ♪さんもびっくりされていたように、頭痛や肩こり、身体の不調の原因は、実は姿勢や、自分自身も忘れていたような事故やケガだったりすることがよくあります。

当センターでは、地域の健康支援センターとして、皆様の健康をサポートしていきたいと思っております。これからも、KCSセンター三原をよろしくお願いします。

広島県三原市本町3丁目15-13

◆JR三原駅西口より徒歩8分 ◆駐車場は店舗前と、やっさ饅頭本店様の前(南側)の本町1丁目月極駐車場の【7】です。 ※【7】番は【前方駐車専用】です。でご協力お願いします。

• 駅西口から430m (徒歩6分)