ザダイソーヘイワドウコウナンテン

ザ・ダイソー 平和堂江南店

なんでも

マスクやお菓子、ドリンクやキャンディ、ソースなど、便利な商品が揃っています。なんでもあるイメージだけど、たまに100円じゃない商品もあるので、注意が必要です。
100均なのに何故と思う部分がじゃっかんあります。

カート

店内は広々としていて、商品も豊富に揃っていますね。ディスプレイがとても可愛らしくて、見ているだけで何か買いたくなる気持ちにさせられます。ただ、レジ周りは少し狭めなので、カートを押していると少し動きにくいですね。

まぁまぁ

近くで便利な100円ショップです。必要なものから季節の商品まで、様々なアイテムが揃っています。店舗が広すぎず、買い物がしやすいです。2階に位置しており、エスカレーター、エレベーター、または階段をご利用いただけます。

買ってしまう

DAISOは品揃えが豊富で、商品が見やすく陳列されているのが魅力ですね。今日は机の滑り止めを求めて訪れたところ、しっかりと見つけることができました。そして、ついでにのど飴やローズヒップティーなど、他にも5品を購入してしまいました。店内をぶらぶらと歩いていると、つい色々と手に取ってしまいますよね。

おすすめ

江南市の平和堂2階にある100円ショップ

しかし最近は100円以上の商品も多数置いてあります。

しかしそれでもかなりお値打ちだと思います。
私がいつも使っているのは筋トレグッズです。
これも100円ではないですが、十分鍛える事ができます。

何でも揃う

江南市の平和堂内の二階にあります。
店舗はとても広いので何でも揃うと思います。

私はいつも消耗品を購入します。

ゴミ袋や排水溝ネットなどは大容量なのでとてもコスパは良いです。
またまだまだ外しにくいマスクも安いです。

何でも揃う

江南市平和堂内にある100均。

初めて行った時はとても広いなと思ったのを覚えています。
ここは100円で何でも揃います。

食べ物、雑貨、おもちゃなど様々です。
今は普通にありますが、100円で30枚入っているマスクをよく買いに行きます。

みんな大好き

江南市の平和堂内にある100均です。

予想外に敷地面積は広く、何でも揃います。
4月から新生活を始める方は特におすすめです。

食器などのキッチン雑貨、掃除道具、インテリアなどの何でも100円で揃います。

物によっては200円、300円商品もあるので値段はしっかり見て買いましょう。

おすすめ。

江南市の平和堂内にある100均です。

100円なのに色々揃います。
私のおすすめはテレビでもやっていた味玉メーカーです。

2個か4個同時に作れるタイプがあり、調味液も少なくすむのでとても重宝しています。
とても美味しくハマっています。

おすすめ

江南市の平和堂の2階にある100均です。
割と広くよく通っていました。

前までよく買っていたのは他ではあまり見ないお菓子です。
身体に悪そうな色をしているのですが、とても美味しくハマっていました。

勿論他の物も何でも置いてあります。

何でも揃う

江南市の平和堂内の二階にある100円ショップ。

ダイソーの面積は意外に広く何でも置いてあります。

園芸用品やDIY商品、お菓子やキッチン雑貨などとてもお世話になってます。
私はいつも100円でマスク30枚入っているのがお得でよく買います。

よく利用します

平和堂に入っているダイソーです。
利用することが多い店舗で、よく使う消耗品やステーショナリー、バスグッズなどをチェックすることが多いです。
先日もコード付きのイヤホンを購入しましたが、デザインも幅広く、子供サイズの耳部分が小さいサイズなども100円で揃っていました。
レジは少し並んでいましたが、流れが速いのでスムーズに利用できました。

セシル
セシル さん

幅広い商品が揃っています

平和堂江南店でよく利用する100円ショップです。
雑貨やタオル類、必須のマスクなどの衛生用品、コスメにお裁縫道具、おもちゃや食器類など、豊富な商品が揃っています。
多くの商品が一つ100円と金額がわかりやすく、リーズナブルなので、気軽に商品を手に取り、購入することができています。
500円程度にはなりますが、夏らしい花火などもあって、楽しく買い物ができました。

あっさむ
あっさむ さん

おもちゃを購入

平和堂江南店に入っているダイソーです。
色々なアイテムが揃っている100円ショップで、先日も子供のおもちゃを買うために来店しました。
夏にぴったりの浮き輪や水鉄砲、虫かごにカブトムシの飼育セットなど、おもちゃだけでも充実の品揃えです。
一つ一つのアイテムが100円とリーズナブルで、品質やサイズなどの違いで、200円以上の商品もまれにありました。
レジでもらえるシールを集めて購入するお得なアイテムなどもあり、楽しく利用できています。

日用品がリーズナブル

平和堂でよく利用するショップです。
大手の100円ショップのチェーン店で、日常の中でよく利用する消耗品などを購入しています。
子供と来店することも多く、夏らしい水鉄砲や小さな浮き輪なども100円とリーズナブルでした。ジップロックなど、キッチン回りでよく利用する消耗品も揃っており、シンプルから柄付きまで、幅広いデザインが揃っていてよかったです(^^♪

あっさむ
あっさむ さん

よく利用しています

日用雑貨などを購入する100円ショップ、ダイソーです。
平和堂のスーパー内に入っている店舗で、日用雑貨などをよくチェックしています。
キッチン用品なども充実しており、気軽に調理ができる便利グッズなども100円とリーズナブルでうれしいです。
お弁当用のピックにカップなどもデザインのかわいいアイテムが多く、幼稚園の娘のお弁当に大活躍しています。

お菓子もあります

平和堂2階に入っている100円ショップです。
子供と立ち寄ることが多く、日用雑貨やおもちゃ、お菓子などを購入しています。
ふりかけなど、お弁当に便利な食材も100円で揃っており、お菓子は4個で100円など、子供が楽しく選べるものもありました(^^)/
レジもあまり混雑しておらず、休日でしたがスムーズに利用ができてよかったです。

子供と一緒によく利用しています

平和堂江南店に入っているダイソーです。
子供向けの文房具や、お風呂用のバスボムなどを購入することが多く、お値段が100円とリーズナブルなのがうれしいです(^^♪
最近ではキーホルダーなども充実しており、触り心地のいいスクイーズなどもあって、子供がとても喜んでいました。
幼稚園で利用できるコップ袋なども、かわいいキャラクターデザインでお値段100円とお安く、気軽に利用できるのがよかったです。

えーたん
えーたん さん

色々なアイテムが100円

平和堂江南店の2階に入っている100円ショップです。
店内には豊富な雑貨が揃っており、基本的に料金がどれも100円とわかりやすく、気軽に買い物が楽しめます(^^)/
キッチングッズや掃除グッズ、収納用品などの必需品の他、子供のおもちゃやパーティーグッズなどのアイテムも豊富で、デザインもかわいいものが多いです。
ペット用品なども充実しており、かわいいおもちゃや食器類を購入させていただきました。

平和堂の2階にある100円ショップです

平和堂で食料品の買い出しをする際に便利なのでたまに利用します。
結構広めの売り場で、特に子供向けのお菓子が種類豊富に陳列されている印象です。
SNSで話題になっている商品を探しに行くこともあり、店員さんに「これありますか?」と尋ねるのですが売り切れではなく「うちには置いてないです」と言われることが多いのが少し残念。
店舗によって品揃えがそんなに変わるもの?と不思議です。
平日の日中でもお客さんは結構入っています。

愛知県江南市上奈良町栄61-3

• 上奈良から240m (徒歩4分)