アサナギガクエン ヤシオコウ

おすすめ

中学受験でお世話になりました。
先生は優しく、わかりやすく、きちんとやらない生徒には時には厳しく、親としてもとても頼りになりました。
おかげさまで志望校にも合格でき、今は楽しく通っています。
そして最初のテスト、クラス1位とれました。
先生のおかげです。
とってもおすすめの塾です。

コメントありがとうございます。

そして、クラス1位おめでとうございます!
継続して努力できている様子で安心いたしました。
何か困った事がありましたらいつでもご相談ください。
ありがとうございます!

お世話になります

綺麗な塾で相談した先生も丁寧でした。まだ中学の娘の受験のために受けさせたいのと、印象が良かったのでお願いすることにしました。夏休みとか冬休みでの追加の料金がない分、家計には助かります。娘と相性の良い講師で続いてくれることを願ってます

あさなぎ学園八潮校からの返信

お返事遅くなりまして、申し訳ありません。
地元出身の講師を中心に志望校への道が開けるようしっかりと指導させて頂きます。
ご面談の機会も別途ありますが、引き続き、宜しくお願いいたします。

一生懸命にやってくれる塾

校長が若いので不安もあったが、真剣に息子の進路について相談にのってくれたので、安心しました。一所懸命にやってくれる塾なので少しでも協力してあげたいと思って書きました。生徒増えすぎて指導が減らないようにだけお願いします。

あさなぎ学園八潮校からの返信

コメントありがとうございます!
保護者様との面談を希望制にする事で、私自身も多くの時間生徒の指導に時間を充てることができています。
指導時間の確保はお任せください!生徒のモチベーションを上げながらしっかりと指導させていただきます!!

中学受験

中学受験のために相談しました。綺麗でカフェみたいな教室ですが、トイレが男女に分かれていないのだけがマイナスでした。ただ雰囲気はとってもいいです。毎日夜まで勉強もみてもらえるコースにしたので、共働きの私たちには助かります。

コメントありがとうございます。
小中高一貫で指導させていただいております。
ちょっとしたことでも進路の事でも何でもご相談ください。

最初の印象を信じて

綺麗な塾で相談した先生も丁寧でした。まだ中学二年生ですが、市外の私立高校を受けさせたいのと、印象が良かったのでお願いすることにしました。夏休みとか冬休みでの追加の料金がない分、家計には助かります。娘と相性の良い講師で続いてくれることを願ってます。

コメントありがとうございます。
教科によって生徒と講師の相性が変わることもあります。
「この教科は○○先生が良い。」
などありましたらお気軽に声をかけてください。

埼玉県八潮市大瀬3丁目5-23

「八潮駅」より徒歩5分/大瀬小学校すぐ近くです

• 寿楽荘から240m (徒歩4分)