ほりぐちベーカリー

人気の老舗パン屋さん

老舗の店構えです。
店内はパンだけでなく、焼き菓子や干菓子、せんべい、贈答用のゼリーなど色々売っています。

海老カツサンドやコロッケパン、メロンパン、コロネ、カレーパンやドーナツなど、パンは昔ながらの見慣れたラインナップ。そしてどれもふわふわ!

駐車場はありませんが、お店の前に自転車が停められるスペースはあります。
車でも、お店の前に寄せてお買いものをしてる人も多いです。

美味しい!

駅から信号待ちをしなければ徒歩五分。コスパも良く、美味しいパンが食べられます(^-^)

カレーパン、コロッケパンをよく買いましたがやはり人気がありました!

TVも来たことがあるそうです。店員さんも良くしていただいて、いいパン屋さんです♪

老舗のパン屋さん

老舗のパン屋さんです。
葛飾区の堀切にあり、お店の近くにりそな銀行があるのが目印です。
人気店のようで時間が過ぎると売り切れてしまうので、時間を見計らって行くと良いと思います。
ここのカレーパンはサクサク中はトロッと最高です。
家族に持ち帰ってみては如何でしょうか。

コロッケパン

こどもの頃から食べているパン屋さん。
ここのコロッケパンが大好きです。
他店のコロッケパンとは違って、ほりぐちさんでしか味わえない絶妙な味。
パンが本当に美味しくて、コロッケによく合います。
週末は午後行くとコロッケパンはほとんど売り切れです。
その日にもよりますが11時くらいまでに来店すれば、大体買えます。

カレーパンが絶品

パン屋らしかならぬビルに佇むパン屋さん。でも味はとってもいい!
中でも美味しいのはカレーパン。サックサクのパンに甘めのとろけるようなカレーが入っててとっても幸せな気分になる。うっかり気をぬくと毎日寄ってしまいそうな美味しさ。エビカツバーガーなど他のパンもおいしいけど一番美味しいのはやっぱりカレーパンかな。朝一の焼き立てパンはほどよくあったかくて寒い朝にぴったりです。

素朴な美味しさです。

創業60年の地元の人々に愛されているパン屋さんです。

何度か訪れていますが、お客さんは年配の方が多い気がするように、
パンは昔ながらの素朴な味の美味しさがあります。

ここの食パンや自家製マヨネーズを使用したサンドイッチを子供が気に入っているので、仕事帰りに時々買って帰っています。

東京都葛飾区堀切4丁目9-4

• 堀切四丁目から69m (徒歩1分)