デリッシュヘアー

三原市 美容室 delicehair

あなたにピッタリが見つかるサロン

どんな髪型にしようか自分に明確...

どんな髪型にしようか自分に明確なプランがない時も、季節や雰囲気に合わせて提案してくださって、いつも素敵な髪型にしてくれます!
技術力に信頼ができ、いつも満足して帰れるので、とてもお気に入りのお店です。
私の仕事内容によってカラーリングを微妙に調整してくれたり、いたれりつくせりなので安心して任せることができます。これからもずっとお願いしたいと思っています。

雰囲気の良い美容院

人も雰囲気も良く、要望をしっかりと聞いて髪を切ってくれます。
髪の特徴を分析して、どのような髪型が良いのか、お互い納得した上で切ってくれる良心的で安心できる美容院です。年齢層は幅広く、老若男女のお客さんがいらしてます。初めての方も、また次回来ようと思われるでしょう。

綺麗になりました。

こちらに通うようになって周囲の人から垢抜けた綺麗になったと、言われます。カット、パーマも丁寧で満足しています。美容院はカットやパーマだけかと思っていましたが、トータルで綺麗になれるところです。似合うカットや、カラーを考えていただき、他にもカラー診断や眉カット、まつげパーマ、フェイスリフトアップマッサージ、等々、カットやパーマ以外のメニューも充実しています。まつげが伸びる美容液もホントにまつげが倍になったので、眉毛にも塗ったら生えてきましたよ。以前はカラー待ちのあいだ、ジェルネイルもしていましたが、今はないので残念です。カラー診断は、洋服選びに役立っています。カットしてフェイスマッサージ後、小顔になり目も大きくなったので、帰りに証明写真を撮りました。名簿写真に使ったら詐欺だーと言われるくらい別人でした。かなり、どや顔です。アロマオイルもあり、美魔女のチーフに効用とかも、教えていただき、家で焚いてリラックスしています。髪が、艶があり若々しい髪型だと、10歳若く見えます。いつも、気持ち良く、元気になって帰っています。

非常にオススメです

三原で散髪するならここ以外ありえませんね!(*´ω`*)
これに関しては非常にオススメです♪(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
お店もオシャレな感じで非常に印象がいいですねヾ(&#3665;&#9593;&#9697;&#9593;)ノ"
近くに住んでる方は是非行ってまではいかがでしょう

いつも利用させていただいています

普通のシャンプーと同じ値段でなんと炭酸シャンプーでき、髪がサラサラになります。
送迎もしていただけますし、1ヵ月ごとに定期的に利用するなら予約すれば5%オフになります。
休みが合えば祖母と通っています。

だんご(●´&#65078;`●)

三原市 美容室 delicehair   からの返信

いつもお世話になります。
一か月以内の次回予約でポイント2倍になります。
ポイント40ポイント(40000円)で1000円引きですので、ポイント2倍で来ていただくと
20ポイント分(20000円)で1000円引きです。(結果5%offですが)
また次回予約を取っていただくと電話予約は必要なくなるので時間と電話料金の節約になります!!
これからも、ご贔屓によろしくお願いします

駐車場とクレジットカードがあるのが良かった

カットの利用でしたが、お店の前に駐車場スペースがあり、支払いもクレジットカードが使えるので、良かったです。
カットに特に不満はないですが、シャンプーは別料金でしたので、☆3.5です。
スタッフさんは、話しやすく、親しみやすかったです。

三原市 美容室 delicehair   からの返信

ナイスセンさんご利用ありがとうございます。
次は☆4つ頂けるように頑張りますので、またのご利用お待ちしております。

お車でお越しのお客様は、エディオン三原店の向かって左隣りになります。電車の方は駅まで送迎します。

• 宮浦東から34m (徒歩1分)
  • 宮浦中央から140m (徒歩2分)
  • 芸術文化センターから280m (徒歩4分)