よかった!

ホワイトニングコースをしていただきました。
最近日焼けが気になっていたのですが、このコースを受けたあとは肌が明るくなったように感じます!
店主の方も肌について丁寧にいろいろと教えてくださり勉強になりました。
これから継続してお手入れを続けていけるようにします☆

また行きたい

気にしていた鼻の毛穴が小さくなり、感動しました。肌もモチモチになりました!
多くの説明をしてもらい、勉強にもなりました。
肌のことについては、過去たくさんの人からいろいろなことを教えてもらいましたが、なかなか思い通りの結果にはなりませんでした。
今回教えてもらったことを実践してみて効果があったので驚きました。

今後も通ってみたいと思います!

フェイシャルサロン リポからの返信

ご来店有難うございます。
毛穴が小さくなり、お肌もモチモチになられ、ご満足頂けたとのこと
私も嬉しい限りです。
美肌を保つには、季節や、お肌の状態に合った毎日のホームケアが重要になってきます。
毎日コツコツと実践されたことで、効果を感じて頂けたこと、本当に良かったです。
これからも美肌を維持するために、継続してお手入れしていきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

日焼け後にぴったり!!!

日焼けをしてしまったので、ホワイトニングコースをして頂きました。
肌全体がパーっと明るく、ツルツルになりました!!

初めて伺いましたが、エステをしてくださった方が優しくて雰囲気も良かったです☆
他のコースも試してみたくなりました。

フェイシャルサロン リポからの返信

ご来店有難うございました。
日焼け後のお肌が、明るくツルツルになられ喜んで頂けて
本当に良かったです!
ホワイトニングコースはこの時期特に人気のコースです。
ゴルフや、海、スポーツ観戦等・・・日焼けしてしまうことも多い時期ですが
日焼けしてしまったら、なるべく早くにご来店いただくことをお勧めしています。
また他にも色々コースがございますので、是非お試し下さいね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

本当に有難うございます!

リポさんに通いはじめて2ヶ月ですが、肌がすごく綺麗になりました。
旦那やお友達に綺麗になったねと言われて、本当に嬉しく思っています!
感謝感激です!

どんどん綺麗になってきているので、自分の自信にも繋がってきました。お手入れも楽しくなってきました!
これからも頑張りますね!よろしくお願いします!

フェイシャルサロン リポからの返信

いつもご来店下さってありがとうございます。
ご家族やお友達にも、お褒めのお言葉を頂かれたり、自信にも繋がられたとのこと
本当に良かったですね。
私も嬉しい限りです。
お手入れの結果が出て、キレイになってくると、まだまだ美肌を目指そうっていう
気持ちが湧いてくるので、日々のお手入れも自然と気合が入ってきますよね。
少しでもお気持ちにお応え出来ますように、お手伝いさせて頂きますね。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

通いたい!

今回初めてこちらのサロンにうかがいました。
毛穴クリーニングコースをしていただいたのですがとても肌がすっきりして、次の日のお化粧ノリも抜群でした♪
これから暑くなってきてさらに皮脂なども気になってくると思うので、定期的に通いたいと思います!
店主さんもすごく優しくて、また次会えるのが楽しみです☆

フェイシャルサロン リポからの返信

初めてご来店下さいまして有難うございます。
お肌がすっきりして、お化粧ノリも抜群になられたとのこと、
喜んで頂けて、私も大変嬉しいです!
毛穴クリーニングは、特にこれから夏の時期には人気のコースです。
毛穴の汚れ、黒ずみ、皮脂等がキレイになりすっきりしますし、
さらに美容液や化粧水の浸透も高まりますので、お肌全体が整います。
是非、定期的に通われて、暑い夏も美肌を維持してくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

みんなに使って欲しいジェミー化粧品

初めての方でも親しみやすいお店の雰囲気と、優しい店主さんがすすめてくださる化粧品で、どなたにもお肌がキレイになる楽しみを感じて欲しいです!

ジェミー化粧品のお店はなかなか見つかりにくいので、いろんな方にお店のことを知っていただきたいです。

私もたくさん宣伝していきます★

フェイシャルサロン リポからの返信

ゲストさん、いつもジェミー化粧品をご愛用下さいまして有難うございます。
ジェミー化粧品を使った人だけに分かる、使い心地や肌がキレイになっていく喜びを皆さんにも是非味わって頂きたいですよね。
おっしゃる通り、ジェミー化粧品の取り扱いサロンは、広島県では当店だけですのでご存じない方も多いと思います。
宣伝までして頂いて本当に有難うございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

癒されます

敏感肌で何を使っても肌荒れしていましたが、こちらの化粧品を使い始めたら全く荒れもなく、しみも薄くなり今では綺麗になりました
周りの人になったと言われて感激しました
オーナーさんも素敵な方で、エステしてもらっていても楽しくリラックス出来癒されてます🎵

フェイシャルサロン リポからの返信

サロンリポを、ご愛顧頂きまして有難うございます。
敏感肌でお悩みの方は多いのですが、信頼してエステや化粧品を使って下さり、キレイになられて本当に良かったです!
私も、お客様のお肌が美しく変わり、満足して頂けることが一番の喜びです。
これからも、ゆったりと気持ちよくリラックスして頂けるように、務めさせて頂きますね。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ツヤツヤ肌に!

自分なりに手入れをしていましたが、なかなか肌がきれいにならず、
悩んでいたところでリポさんに伺いました。

不安もあり、半信半疑でエステを受けましたが、
終わった後ツヤツヤになってすごく感動したことを今でも覚えています。

エステして下さった方もとても優しく、人見知りな私もすぐに打ち解けられました。
肌の事で悩んだらココ!って感じです。

フェイシャルサロン リポからの返信

初めてのお店に入るのには、ドキドキして勇気がいりますよね。
大切なお肌のことですから、迷いや不安があるのは当然です。
そんな中思い切ってご来店下さって有難うございます。
これからも、安心してエステを楽しんで頂けて、お帰りの時にはピカピカのお肌で思わず笑顔がこぼれるように精一杯お手入れさせて頂きますね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

私にとって欠かせないエステ

「お肌の曲がりカド」と言われている時にここに出会ってからずっと通わせて頂いています。
教えて頂いたケアを続けてきたことで満足できる肌を今も維持し続けられています。周りからも褒められることが多く、嬉しいです。感謝しかありません。
個人的にはあまりオススメしたくないけど、お世話になっているので書かないわけにもいかないので書きました!(笑)

フェイシャルサロン リポからの返信

継続して、ご来店頂きまして有難うございます。
お伝えしたことを、素直に続けて下さった賜物だと思います。
満足して頂けて、私もとても嬉しいです!
これからも益々美しくなられますように、お手伝いさせて頂きますね。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

広島県三原市宮沖2丁目6−14

国道2号線沿い『広島信用組合』の交差点を須波方向に直進。『宮沖郵便局』隣り

• 税務署前から55m (徒歩1分)

完全個室だから人目を気にせずくつろげる!脳セラピーと姿勢矯正・リンパマッサージを融合した施術が強み

feuille

• 三原駅から徒歩14分 (1.1km)