フードコート内にあります

空港3Fの、展望台内側にあるフードコートにあります。お好み焼き屋は2軒あるので味比べもできます!
こちらの月見スペシャル、というような、半生の卵(双子の卵でした!)が乗ったものを食べました。

広島焼きを外で食べたのは初めてだったのですが、焼きそばがある分、お好み焼きの粉もん的な部分のボリュームはそれほどでもなく、バランスが良かったです。キャベツやもやしもたっぷりで、意外とヘルシーかも。
それなりに味が付いているので、最初は何もかけずに食べ始めて、だんだんと味変でソースやマヨネーズを足していくのがおすすめです!

山田隆夫
山田隆夫 さん

ここはうまい

広島空港から広島駅までのバスは時間がかかるので、ここで食べました。なんといっても、うまいです。あつあつのふかふかがたまらなくうまいです。空港内でこれだけ美味しいものを食べられるのはたまらない。また食べたい。

広島空港三階に有り

広島空港の三階に有ります。セキュリティ検査前のエリアです。
フードコート的なお店でテイクアウトも出来るので手軽に利用できます。
とてもボリューミーで本格的なお好み焼きが食べられるのでオススメです。
注文から提供までスピーディーで良かったです。

elskg111
elskg111 さん

お好み焼き美味しかったです

広島空港にあるお好み焼き屋です。
お好み焼きは鉄板の上でアツアツをいただきました。なかなかの食べ応えでとても美味しかったです。ボリュームがとてもちょうど良かったです。またここにお好み焼きを食べに行きたいですね。

ハマチ
ハマチ さん

お好み焼き

広島空港にあるお好み焼き屋のみっちゃんです。お好み焼きはサイズがちょうど良くて美味しいです。県外の友達も美味しいと食べていました。いつ食べてもみっちゃんのお好み焼きは安定して美味しいですね。オススメです。

お好み焼きが美味しい。

広島空港の3階のお好み広場にあります。
4店舗が入店して、それぞれの店舗で、飲食できますが、部屋の中央に、喫煙・禁煙席があり、4店舗の飲食が出来ます。
みっちゃんの店は、大きな鉄板で、対面で焼いて、焼けると目の前に置いてくれます。ヘラで切り分けながら、小皿に取って箸で戴きました。熱々を美味しく食べました。

広島県三原市本郷町善入寺64−31広島空港3F

• 広島空港から75m (徒歩1分)