ナガオカキョウチュウオウセイタイイン

長岡京中央整体院

きちんとした整体です!

店内は清潔感もありました。また、きちんと問診や触診してくださりました。
がっちりとした先生なので力強く、男性でも十分ほぐれます。
すぐに矯正に入る事なく十分に体をほぐしてくれるので、きちんとした先生だなと感じました。
施術後は硬くなっていた背中がかなり楽になりました。
リピ確定です!!

酸素カプセル

先日初めて酸素カプセルに入りました。すぐに効果はわかりませんでしたが翌日には体が楽だなと感じました。カプセルに入ってるときもリラックスできてその後しばらくは体も軽くなるし疲れにくくなるしで、良い事ずくめ!店内も綺麗で清潔感があって先生も気さくな方で話もしやすくて良かったです。リピ確定です!!

お薦めです。

清潔感のある寛げる医院でした。
完全予約制なので、待たされる事なく、逆に、予約がかなり詰まっていて、人気があるのだなぁと思いました。
先生も親しみやすく親切で、身体もとても楽になりました❗
初めて整体を経験しましたが、良かったです。
又、リピートしたいです。

途中、思わず眠ってしまいそうでした。

久しぶりに( ´ ▽ ` )ノ

肩と腰が凄く凝ってきたので久しぶりに来ました!とても優しい気さくな先生で、力も強いので頑固な母の肩もスッキリして二人でお世話になってます。ありがとうございましたー!〜〜(/≧∇)/今日は、酵素カプセルにも入ったので身も心もリフレッシュしました( ˭̵̵̵̵͈́◡˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭

いつもお世話になっております

仕事柄デスクワークが多くて、首こり、肩こり、腰痛があり、酷い時には頭痛もありましたが、こちらに通ううちにずいぶん楽になりました。普段の姿勢についても教えていただき、実践しております。
先生も気さくな人でして、リラックスして施術を受けることができるので大変おすすめです。今度は酸素カプセルも利用したいです(^-^)
F.M

気持ちいい

以前から体のゆがみが気になっていたので、背骨と骨盤の矯正をしてもらってきました。ほんとにスッキリします。整体は怖そうというイメージがありましたが全然大丈夫ですよ。安心してお任せできます。腰痛や肩こりも治ってしまい驚いてます!また、お願いしたいと思います。

評判通りでした^ ^

先生の人柄や施術のレベルはこのサイトに書いてある通りで満足できるものでした。肩こりで頭痛がひどかったので肩まわりを中心にお願いしました。今までの整骨院では流れ作業的な感じで、他のお客さんとも同じ施術だったのに、こちらの整体院ではしっかり私にあった施術を考えてもらえてる満足感がありました。
日常生活での注意点や家でできる運動やストレッチも教えてもらったので、今日から早速やってみるつもりです。

楽になりました!!

今まで、どこで施術を受けても肩の痛みが取れず長年悩んでいました。
お仕事帰りにエキテンでみつけて、初めていきました!
近くにこんな場所があったなんて!!
友人にもすすめようと思います!
次回は、酸素カプセルにも入ってみようとおもいますー^ ^

お世話になってます!

サッカーをしていて足が悪いのですが、一人暮らしということもあってなかなか病院に行けてなく、悪化してしまいどこかいいところがないか探していました。こちらの院長さんがとても優しく親身に施術してくれたおかげで徐々に治ってきています!
これからもお世話になろうと思っています!!
みなさんも是非っ!!

肩こりがらくになりました

デスクワークや事務仕事が多く慢性的に肩こりに悩まされていました。頭痛や目の疲れもあり、今まで整体院にもお世話になったことがあるのですが効果は持続せずあきらめていました。しかし、長岡京中央整体院さんに診てもらってからは肩の張りがとれて楽になりました。肩から背中にかけて、すっと軽くなった気がします。しかも、しばらくたってからも肩が軽く慢性的に感じていただるさもなくなりました。また、お世話になります。本当にありがとうございました。

すごく助かりました!

小学校から野球をやってるのですが、高校の頃から腰が痛くなり始め病院など色々行ったんですが、なかなか良くならず毎日悩んでいました。そんなときにこちらの店舗にお世話になったのですが、初め見て頂いた時に細かく言って頂き、それ以来通わせてもらってるんですが以前に比べると痛みもだるみもなくなりとても楽になりました。
なのでスポーツされていて悩まれている方も1度行ってみて下さい!!!

初めて整体にいきました!

初めて整体院に行ったのですが、上下スエットの着替えを用意されていて仕事帰りでも、恰好を気にせず気軽にいきやすいな、と思いました。痛い!ってわけでもなく、ちょうどいい強さでぐぐーっと気持ち良くて、終わるとスッキリ身体が軽かったです!肩こりが最近辛かったのですが、ちょっと楽になり通わないと、いけないなと思いました。首周りをほぐしてもらったのが一番気持ち良かったです。痛いとかちょっと怖いイメージがあったんですが、そんなこともなくマッサージみたいで身体がほぐれて、ゆがみを治してもらって一石二鳥!おしゃべりも楽しくてリラックスできました!
これからゆがみを治していきたいと思います(^^)

丁寧なマッサージで肩こりや腰痛...

丁寧なマッサージで肩こりや腰痛がかなり楽になるし、予約制で待ち時間もないのでオススメです。仕事の帰りに寄る時も着替えが用意されて
て、そのまま行けるので気に入ってます。私の母親は膝の痛みがひどくて手術も考えてましたが、こちらの整体院で治してもらい感謝してます。清潔な整体院で通いやすいと思います。

行き始めて約3年、疲れたなぁと...

行き始めて約3年、疲れたなぁと思う頃に行くようにして月に2回〜3回位のペースでお世話になっています。
昔から肩凝り症なのでいろんなマッサージや整体に行きましたが、こんなに一つの整体に長く通ってるのは初めてです。
先生の人柄と施術を気に入ってるせいでしょうか。施術料も良心的ですし、予約制ですから行きやすいのが魅力ですね。何より、先生とのお話もとても癒やされますし、私の一番のストレス解消になっています。
酸素カプセルもあるので最近は月一回は入っています。疲れが取れますし、酸素が身体の奥深くに浸透してくれて、何か身体が軽くなるような気がします。
これからもお世話になります?

骨盤矯正の効果にビックリです

産後(1年以上経ってますが^ ^)の骨盤矯正に興味があったので、ママ友に相談してみたら長岡京中央整体院がオススメという事だったので行ってきました。通いはじめて約2ヶ月になりますが、今までキツかったジーンズが楽にはけるようになってきました^ ^出産前より骨盤が小さくなってます。期待以上の効果にビックリしています。

繰り返すぎっくり腰に長年悩まさ...

繰り返すぎっくり腰に長年悩まされてましたが、こちらの整体院にお世話になってからは一度も再発していません。今は月に1回から2回程度通院していますが、かなり調子がいいので、これからもお世話になろうと思っています。

トークもマッサージも上手い!

長岡天神に寄った帰りにたまたま前を通りかかって寄ってみましたがエエとこ見つけました。凝り性なので色々な整体院にお世話になりましたがココの技術は申し分なし。おまけに先生の話しが面白い!一度お試しあれ!笑いすぎで腹筋が筋肉痛になりそうだったので4.5点(笑)

お店の雰囲気は明るく清潔感があ...

お店の雰囲気は明るく清潔感がありますよ。マッサージは心地良いので女性におすすめです。仕上げに骨盤と背骨の矯正がありますが、私はこれが一番好きです〜。身体のゆがみがなくなると肩こりも腰痛も一気にに楽になります。私は整体は初めてでしたが大変満足できました。

助かってます(^o^)

仕事柄あまり時間がないので、1ヶ月に2回くらいお世話になってます。以前は出張先でマッサージを受けてましたが、今は長岡京に帰って来るまで我慢してます。それくらい効果があるんです。力加減も聞きながらマッサージしていただけるので、疲れている時は結構強く押してもらってます。たぶん先生は大変だと思います。おそらく私が行った整体院、マッサージ、接骨院の中では一番長くマッサージしてもらえるはずです。価格も比較的安いのではないかと思います。あまり流行ると予約が取りにくくなるので教えたくないんですけどね。皆さん口コミで書いておられますが、先生の人柄に癒される人も多いんじゃないでしょうか。

癒しのひととき

この整体院へ通い始めて3年目です。今までも何軒か整体、カイロプラクティックなど通いましたが、そんなに長く通ったことはなく、長く通い続けれるのは、先生の人柄によるところが大きいと思います。お話していると楽しいし、あっと言う間に時が経ってしまいます。勿論楽しいだけではなく技術も高く、2、3日続いていた偏頭痛が楽しくお喋りしている間に治ってしまったりすると先生はやっぱりすごいな〜と感じます。わたしはハードワークの日々なので、身体が元気で持ちこたえれているのは、先生のお陰です。これからも健康で笑顔でいられるよう通い続けたいと思います。

京都府長岡京市天神1丁目1−37アゼリア館1F

長岡天神駅から徒歩3分

• 阪急長岡天神から88m (徒歩2分)

ご予約優先! 車でお買い物や通勤の方にも便利な院前駐車場

もりい鍼灸整骨院

• 長岡天神駅から徒歩9分 (710m)

明治30年より続く鍼灸の技。心も体もほっとする時間を。

平井鍼灸整骨院

• 長岡天神駅から徒歩3分 (160m)

『もっと早く来たら良かった!』と言われる鍼灸院です

いまい鍼灸院

• 長岡天神駅から徒歩16分 (1.3km)