西山天王山駅からすぐのところにあります。
焼き肉屋さんです。
食べ放題メニューもあるし、お得なセットメニューもあります。
宴会や家族で利用するのもgoodです。
食べ放題でもお肉はおいしかったです。
クーポンも使えて良かったです。
西山天王山駅の近くにあります!
店内は広く宴会にオススメです!
メニューは焼肉食べ放題、飲み放題、セット?盛合せなどあります。
セルフで作るアイスバーというのもあり作って食べ放題です!
お肉も種類がありどれも美味しいです!
当日行くと混む可能性があるので予約がオススメです^ ^
いいお肉屋さんもいいですが
家族でわいわいたばるのここかなー
という感じです!
1人でいくにはなかなかおすすめはしないですが、子供連れがよくいたり
食べ放題のメニューがあるので
気にせずお腹いっぱいたべられます!
またうかがいます。
車でよく行きます。
靴をスーパー銭湯のように靴箱に入れるシステムになっています。待合室は小さな子どもが走り回っている印象です(笑)店内も全体的にわいわいがやがやといった感じ。
メニューはやはり食べ放題がおすすめです。87品食べ放題で大人2980円(税抜)、さらに黒毛和牛など高級なものも入れた食べ放題なら94品で大人4280円(税抜)です。個室がないのが残念ですが、16人くらいでしたら、襖で区切られた掘りごたつ席で半個室にできます。
値段が安いだけあってお味は値段相応。
安くてにぎやかに食べたいときはココかな。
こちらの焼肉屋さんは、子供がいつも大喜びします。なんといってもドリンクバーについてるソフトクリームの食べ放題は焼肉以上にテンションがあがっています。ソフトクリーム目当て?と、複雑ではありますが、それはそれで満足です。お肉ももちろんおいしいですよ!
行った時に「創業祭」というのをやっていて、焼き肉盛り合わせプレート食べ放題が大人女性1000円・男性1500円でした。安い!
子供も小学一年生以下は無料で、お得だなぁと感じました。
お味は…このお値段ならありかなという感じでした。
食べ放題のコースはいろいろ種類があるので、値段よりも味にこだわりたいという方も満足できるのではないかと思います。
最近の焼き肉屋といえば、やっぱり焼き肉食べ放題。ここは大人ならコースによりますが3000円くらいで十分です。小学生未満は無料なので家族4人で行ってもクーポンなど使えば5000〜6000円でおなかいっぱい。時間も120分。よそでは90分が多いけど、時間をきにせず食べれます。個室はないけど、テーブル・座敷席があり、ゆっくりできました。
- 最寄駅
- 西山天王山駅 から300m (徒歩4分)
- バス停
- 調子から100m (徒歩2分)