内装はとても落ち着きがあって、3席のみですがとても好きな雰囲気でした。

店員の方もとても丁寧に対応していただき、最後まで満足のいく雰囲気で終始気持ちよく過ごさせてもらいました!

また必ず通います!
そして近いうちに息子と一緒にお邪魔したいと思える所でした。

《追記》
先日、5歳の息子の散髪デビューでお世話になりました。
今までは自宅でバリカン等の自作でしたが、本人もナイスHairさんでのカットの方が気に入っていました(当たり前ですが…笑)
息子も初めて遠出散髪で緊張していましたが、他のお客さんで1歳の赤ちゃんでも切りに来ているようです。それだけ子供でも信頼できる所なんですね!

ちっひ様

ご来店ありがとうございました。

内装の雰囲気やお客様への対応を褒めていただき嬉しく思っております。

4月からは消費税増税としてお子様のカット料金が\1,400円にさせていただく事が決まりました。

どうぞ、これからもよろしくお願いします。

遠くの店を利用して居ましたが ...

遠くの店を利用して居ましたが
近くにいい店がないかと探して見つけました!

小さくてこじんまりしていますが

若い経営者で・礼儀もさることながらアットホーム!な雰囲気で
爽やかな気分で居心地最高のお店です・・・・・今まで行っていた店からこちらに変えました・・・・
長く付き合ってゆきたいお店となりました
〈料金も良心的!です〉

chun様

これからもお客様に気持ち良く帰っていただけますようナイス Hairのスタッフは考え続けていきます。

一人一人のお客様の気持ちも大切にしていきたいです。

chun様口コミありがとうございます。

気に入りました!

普段は自分で切ることが多いのですが、家の近くにあるこちらの店に初めて来ました。小さいお店ですが、とても心地が良く気に入りました。子供達は前からこちらで切ってもらっていまして、カット代が安く、これからも家族全員でお世話になると思います!

ナイスHairからの返信

先日のご来店ありがとうございました。

ファミリーできていただけるお店つくりをこれからも続けていきます。

ご自宅も近くとゆうことなので、お気軽にお立ち寄りください。

お店も口コミしていただけて、嬉しいです。

お店の雰囲気はアットホームでリ...

お店の雰囲気はアットホームでリーズナブルなので気軽に通わせてもらっています♪親切な方しかいないので初めて行っても緊張感が無く些細な要望にも応対してくださるので お勧めします♪
別料金が発生しないのが 魅力だと思います♪

みいひろ様

口コミありがとうございます。

お客様が気持ちよくなって帰ってもらえるように、お店の良い雰囲気つくりやお客様への気配り

を忘れず、色々なご相談にも一緒になって考えます。

これからもお得な情報とかも発信していきますので、ナイスHairをよろしくおねがいします。

定員さんとの楽しいトークが止ま...

定員さんとの楽しいトークが止まなかったり
自分の髪質や似合うかどうかをイツも同じ立場で考えて下さったり長く通いつめたりすると自分の髪の伸びの早さなどを考慮してイツイツまでくらいには大体コンくらいに伸びるなどとプロの立場にたって髪を切ってくださるとても親近感の持てるいいお店です。

トと様
先日のご来店ありがとうございました
ワクワクするような情報が発信できたらいいなぁ(笑

似合う髪型をもっと見つけたい

お客様の(心の満足)をしてもらえるようにナイスHairのスタッフはおもてなしします

京都府長岡京市今里樋ノ尻1−11

• 滝ノ町自治会館前から270m (徒歩4分)

ルパン創業40周年!

理容ルパン長岡店

• 西向日駅から徒歩28分 (2.2km)

ルパン創業40周年!

理容ルパン長岡店

• 西向日駅から徒歩28分 (2.2km)