マエダセイコツイン

まえだ整骨院

日曜日に草野球の試合があり、ピッチャーをして肩に張りがあり月曜日には肩を上げるのも痛かったんですが、まえだ先生に治療していただき夜はまだ張りがあったんですが、今朝は張りも治まり楽になってきました。今日は仕事での荷物の上げ下ろしもできます。

膝が以前から痛くて、走ることも...

膝が以前から痛くて、走ることもできず、ヒアルロン酸や薬などを長い間試してきましたが、その時だけ和らげるだけで、根本的な改善になっていなかったのです。前田整骨院に通って、続けて施術をしてもらうと、痛みがとれ、今では走ることができています。また、正座が全くできませんでしたが、少しできるようになり、今は正座が自然にできることを願い、調整をしてもらっています。頑張ります。

足首の痛みが治りました!

急に足首が痛くなり、腫れもあったので、初めて整骨院に行ってみました。丁寧に診察して下さり、痛みの原因を身体全体から考えて治療してもらえました(^ ^) 日々の姿勢の注意点や体操なども教えてもらえて大変ためになりました! 店内も明るくて女性も入りやすいと思います(^^)

諦めていた正座ができるようになりました!

五十代半ばになって、仕事で膝を痛めてしまい、右膝がまったく曲がらない状態になっていました。
加齢と更年期にあるものだと思い込み、一生付き合っていくのかと。少々落ち込んでいたところ、前田先生が『しっかり治療すれば、正座もできるようになる』とおっしゃって頂き、集中的に治療する事になりました。お陰様で、まったく曲がらなかった膝が曲がり、正座ができるようになってきました。
以前は、身体の不調を感じても、そのままにしていましたが、今は、気軽に相談できるところができて喜んでいます。前田先生の整体は緩やかですし、治療費もお手頃です。集中的に治療をされる方にも最適です。普段の正しい姿勢の保ち方、関節の痛みを和らげる方法等も教えてくださっています。
ぜひ、一度行ってみてくださいね。

毎月1回定期的にバランス整体をしてもらっています

以前膝の痛みで整形外科で治療をうけたが、痛み止め治療で終わり。基本的な治療で前田整骨院に通った。身体の基本的なところから検査して治療をしてかいけつした。以降、体調がすぐれないときに見てもらっていたが、今年から月1回の定期的な施術をうけている。身体の仕組みをとらえての説明は納得できるので安心である。
友人が鍼治療をしていてなかなか改善しない悩みを聞いたので、この治療院を勧めているが、j針治療を保険診療でやっているためかなかなか腰が重いのが残念です。

スッキリ!

身体の疲れがなかなかとれなくて悩んでいたときに、知人の紹介で前田整骨院さんに通うようになりました。

骨の位置を正してもらうと、不思議なほど身体が軽くなり、うごかしやすくなります。

店内は明るく院長も気さくな方で、とてもリラックスして施術を受けられます。

おすすめです。

おすすめです!!

以前に交通事故にあい、首、肩、腕、背中、腰を痛めしばらく整形外科に通院していました。主に電気治療とシップで様子をみる状態が続いてたのですが、なかなか痛みがとれず、どうしょうかと困っていた時にまえだ整骨院の事を知り、治療を受ける事にしました。すると初めての治療にもかかわらず、今までほとんど変化のなかった痛みがやわらぎ、ただただ驚き不思議な感覚でした。先生はとても気さくな人柄で親切丁寧に説明と治療をしてくださるので、些細な事でも相談もしやすく、きちんと応じていただけるので、まえだ整骨院で治療を受けて本当に良かったと思っています。現在も通院中ですが今では随分痛みも減り順調に回復しています。院内はきれいで清潔感あふれる空間ですよ。まえだ整骨院おすすめです!!

まえだ整骨院

きっかけは腰を痛めたことでした。実はもう昔からの癖のようなものだったので半分諦めていたのですが・・・。

少し緊張して来院したのですが、しっかり話を聞いてくれて、とても丁寧に、自分の体が今どうなっているのかということを説明して頂いたので、とても安心できました。治療も、痛いどころか、体の芯から心地よいかんじで、今まで受けたことのない不思議な感覚です。
先生は空手家の気さくな方で、わからないことは優しく教えてくれるし(なんせ初めての感覚の治療だったので)、院内はオシャレな音楽といい香りで、素敵な雰囲気なのもすごく気に入っています。
おかげさまで、長年苦しんでいた腰の悩みともおさらばでき、趣味のダンスも好調、生理痛が軽くなったり・・と、驚くばかり!イイことづくしです!
友達にも紹介して、みんなでファンになってます。痛みで悩んでいる方に★★★★★満点でお勧めで〜す♪

京都府長岡京市長岡2丁目2−10ハイプラザ長岡1F

開田バス停より徒歩0分 阪急長岡天神駅より徒歩5分

• 開田から11m (徒歩1分)

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

• 長岡天神駅から徒歩3分 (220m)

長岡天神駅から徒歩2分。駐車場も完備。土・日・祝日も営業!!

長岡天神 平川接骨院/針灸治療院

• 長岡天神駅から徒歩3分 (180m)