長年の肩、首のこり
長年の肩、首のこり、突っ張りで悩んでいて、通院しました。
何度か通院しましたが肩、首のこりも少しずつよくなっているのを実感してますo(^o^)o
骨盤の歪みや姿勢なども整えていっています。筋トレも教えてもらったので頑張ってます!
引き続き通院して完治目指したいと思います(^^)
オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!
肩、首のこりがよくなってこちらとしてもうれしく思います(^^)/
セルフケアもきちんと行って今よりもよいお身体にしていきましょうね(*^^)v
腰を痛めた...
朝起き上がろうとした時にいきなり腰に痛みが出て立つのも動くのも一苦労だったのでどこか良いところはないかと探していたところ、こちらの整骨院の口コミがよかったので飛び込みで行きました。
初めて腰を痛めたので心配でしたが話も丁寧に聞いてくださり、施術も力加減も聞きながらしてくださり、安心出来ました(*˘ ˘*)
痛みはまだありますが確実に良くなっているのでしばらく通おうと思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みだいぶきつかったですね。。。
はじめてだと不安なこともありますが、しっかり施術させていただきますので安心してくださいね。
これからもよろしくお願いします。
いつもお世話になっております
長年の長時間のデスクワークで腰痛やお尻のしんどさに悩まされていました。
施術も抜群に良いです(^-^)/
加えて生活習慣のアドバイスなどもして頂き勉強にもなります。
おかげさまでずいぶん症状も改善しました。
また、待ち時間が短くスムーズに案内できておりかなり効率良いと感じます。
予約の時間変更などもLINEでもできるのですごく便利になってます。
これからもお世話になります(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
施術だけではなく日常生活でのトレーニングやセルフケアも大事になってきますので
頑張っていきましょうね(*'▽')
お仕事もお忙しいと思いますが時間見つけて来てくださいね~
身体もスッキリ!
今までマッサージに何度か行きましたが全く疲れもとれず、3日後にはまたまたパンパンになってました。
それがこちらの整骨院に通いだしてからはだいぶなくなりました!
すごく嬉しいです(^-^)/
頻繁に寝違えとかもしていましたが今ではそれもなくなりつつあります。
本当に身体の歪みが怖いことなんだと、改めて実感しました。
歪みのない身体を目指して通院しようと思います!!
これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状が良くなっているのを実感していただいてよかったです(^^)/
歪みから整えてこれから症状が出ないお身体にしていきましょうね!
よろしくお願い致します!
あそびゴコロさん
初めて行ってからだいぶ体が楽になりました(^^)
自分の体の悪いところも教えてもらいました。
先生方はいつも丁寧かつ優しく対応して頂けるので、すごくうれしいです(^-^)/
他の患者さんも、先生方と楽しそうにお話しされているので、すごく雰囲気も明るくて良い感じです☆
毎週行くのが楽しみになりました!
これからもよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます!
だいぶ症状もよくなってこちらとしてもうれしく思います(^^)/
ここに来ていただいてリラックスする時間も作って心身ともに楽にしていきましょうね!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします。
おかげさまですごくよくなりました
家の掃除をしてる時にぎっくり腰をやってしまいました(>_<)
すぐに家の近くの整骨院に行きました。
痛みを取るための施術を提案していただき、骨盤の矯正や整体などをしてもらい施術をして頂きました。
数回続けて施術を受けるとだいぶ痛みがなくなりました(^-^)/
昔から定期的にからだを痛めてしまうので、そうならないように根本的に治していきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰大変でしたね。。。
痛みもなくなるものですので痛みをとりきって再発しないようにトレーニングなどもきちんと行っていきましょうね!
肩こりがすごくよくなりました!
肩こりがだいぶ前からひどくマッサージ店にも通いましたが症状の改善があまりなかったのでこちらの整骨院に通い始めました。
施術と矯正もしていただき肩こりはすぐに楽になっていきました。姿勢も通い始める前よりはよくなったように感じます。
筋トレも教わったので続けて行って肩こりも姿勢も治していきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
きちんと歪みから整えて施術を行っていけば症状はよくなっていきます。
筋トレなどのセルフケアも頑張ってくださいね(^^)/
しっかり治していきましょうね(*^^)v
とても良いお店です!
チラシを見てキャンペーンをしていたのでお試しで行ってみました。
お店は清潔感もありキレイでよかったです(^-^)/
お身体の歪みが症状の原因だと言われてちゃんと治そうと思い、続けて通うことにしました。施術も気持ちよく受けれます(^^)
LINEでも予約を取れるのでスポットで行けるのも良いです。
これからもお世話になりますm(*_ _)m

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の歪みをきちんとなおしていくには期間はかかりますが
筋トレなども行っていけばよくなっていきます!(^^)!
お忙しいと思いますがスポットでも待ってますので頑張ってなおしていきましょうね(^^)/
すごく楽になりました!
肩こりからの頭痛で仕事の集中力も低下しイライラしがちになっていたので、会社の近くの整骨院に行きました。
身体の状態も説明していただき、しっかり施術して頂きすごく楽になりました。
骨盤矯正や整体などを行いながら、日常生活での身体の動かし方や筋トレ、ストレッチの指導もしていただいております。
仕事の都合で継続できるかな?と不安もありましたが、仕事帰りでもスポットでも対応していただけるので、通い続けることかできて助かっています。
身体もすごく楽になってます\(^o^)/
これからもよろしくお願いいたします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
だいぶ症状もよくなってきてますね(^^)/
まだまだ施術が必要になっているお身体ですので、
セルフケア含めて頑張っていきましょうね(^^♪
コリだけではなく姿勢もよくなった
昔から猫背をずっと気になってました。
また仕事を初めてからは首や肩のコリがすごく強くなってきました。
どうしたら良いのかわからなくて悩んでいたところ、チラシをいただいたのでお試しで一度行ってみました。
骨盤の歪みやお身体の状態の説明など丁寧に説明をしていただきました。
1ヶ月近く通っていますがコリ感はだいぶ楽になりました(^^)
姿勢も少しよくなってます\(^o^)/
教えていただいたトレーニングも継続していきたいと思います。
ありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が悪いと首や肩にも必要以上に負担がかかってしまいます。
歪みを整えながら施術をしていけば姿勢もコリ感もよくなっていきます。
トレーニング頑張ってくださいね(^^)/
体が軽くなりました!
腰の痛みや足の痺れがあり、
先日初めてお伺いをさせてもらいました。
丁寧にご説明をしていただき、
自分の体の状態を把握できました。
施術後は体もとても軽くなり、
効果が実感できたのにはビックリでした( ゚д゚)
これからも、体のメンテナンスで定期的に通っていきたいと思いますヽ(^0^)ノ

口コミ投稿ありがとうございます!
体の状態もわかってもらってよかったです(^^)/
きちんと施術を行っていけばもっと良くなっていきますので
頑張っていきましょうね!
行ってよかった
今まで肩の痛みや腰の痛みで、いろいろな整骨院やマッサージへ通っていましたが、なかなか改善が見られませんでした。
姿勢や骨盤の歪みなどきちんと整えてくれたのと、筋トレやセルフケア等いろいろな事を教えていただいたら少しずつ改善が見られました。
来て良かったと思います\(^o^)/
これからも定期的に来ようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
きちんと歪みから整えて施術をしていけばよくなっていく症状が多くあります。
施術だけではなく筋トレなどは続けてやってくださいね!(^^)!
これからも一生懸命みさせて頂きますので、よろしくお願いします。
腰痛改善
以前から腰痛があり、職場の近くの整骨院に行きました。
担当の方の説明がとても分かりやすく、
安心して施術を受けることができました。
施術後に痛みが減っていてよかったです(^^)
週に何回か通っていると痛みもなくなりました。
自宅でできる筋トレやセルフストレッチも具体的、丁寧に、私にあった方法を教えて頂きました。
ほんとに来てよかったです✩
ありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の症状がよくなってこちらとしても嬉しく思います(^^)/
自宅でできるセルフケアは怠らずにこれからも続けていってくださいね('ω')ノ
宜しくお願い致します。
すごくよかったです
今年の春にランニングをした際にに膝を痛めてしまいました。。。
整骨院に行くのは初めてだったので不安な気持ちもありましたが、治療後に痛みが軽減してました。
何回か通うとすっかり良くなり、すぐ走れるようになりました(^^)
とても満足してます♪
その後も定期的に通っています。
夏にはぎっくり腰になってしまったですが、これもすっかり良くなりました。
これからもお世話になろうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
膝に腰に大変でしたね…
きちんと施術していけばよくなるものがほとんどです。
これからも施術していってよいお身体にしていきましょうね(^^)/
よくなってきた!
長年の首や肩のこり、腰痛に悩まされていました。
他の整骨院でマッサージなどをしてもらってました。
その場ではよくなったのですがすぐ症状も戻ってしまってました。
こちらで骨盤矯正や整体、姿勢矯正をしてもらったところ長年の症状も少しずつ改善して満足しています。
定期券みたいなのもあるので1ヶ月頑張って通おうと思います(^^)
治療の内容が良いだけではなく、先生方の雰囲気も明るく安心して通うことができます\(^o^)/

口コミ投稿ありがとうございます!
マッサージするのももちろんですが、
土台からきちんと整えていかないとまたすぐ症状が出てしまうので治していきましょうね!
セルフケアも頑張ってくださいね(^^)/
ゴルフの飛距離が伸びた
ゴルフの打ちっぱなしをしていた際に背中に痛みがでたので来院しました。
問診、検査を行い背中に痛みがでてますが原因は身体の歪みや姿勢も原因でした。
骨格から整える施術や肩甲骨の可動域を広げる施術を受けて術後にはとてもに楽になりました。
何度か施術受けると痛みもなくなりまたゴルフに行くと飛距離が伸びてました!
びっくりしました。
スコアもよくなりそうなのでこれからの身体の変化が楽しみです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
ゴルフの飛距離アップしてよかったです(^^)/
スコアもアップできるように関節や筋肉緩めていきましょうね。
良い報告待ってます!(^^)!
ぎっくり腰
ぎっくり腰になってしまったので予約もとらずに飛び込みで行きました。
すごく忙しそうな状況でしたが、担当してくださった先生が親身になって話を聞いてくださり、改善へ向けて治療してくださりました。
何度か通うと痛みもだいぶなくなりました。
院内の雰囲気もとても明るくていいです!
これからも通わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!
痛みがだいぶ強い中ご来院頂きありがとうございました。
ひとりひとり症状は違うのでその人その人に合わせたベストな施術プランを提案させて頂いています。
早く痛みなくなるように頑張っていきましょうね(^^)/
信頼できる!
腰痛持ちで他のところに通院していましたがなかなか良くならず悩んでいたところ同僚にかこちらの整骨院をオススメされました。
しっかりと検査してくれて、どこが悪いのかを丁寧に説明していただきました。
姿勢や骨盤の歪みなど悪いところはたくさんあるそうです(>_<)
何回か施術をしてもらい良くなってるのを実感してます。
今後の施術に期待してます!
今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みをなくすためにも原因をチェックしてなおしていく必要があります。
期待に応えていけるように全力で施術させて頂きますので、
はじめての整骨院
肩こりがひどく頭痛もたまにあるので、はじめて整骨院に行きました。
1回目で丁寧に話を聞いてくれてどんな施術をするのか等わかりやすく説明を受けて今はこまめに通っています。
首や肩の筋肉が少しずつほぐれてきて肩こりもましになってきています。
このまま通って肩こりや頭痛を治していきます!

口コミ投稿ありがとうございます!
はじめての整骨院でわからないことはたくさんあると思います。
きちんと一人ひとりに合わせた施術を行っていますので安心してくださいね。
早く良くなるように一生懸命みさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
チラシ
駅前でチラシをいただいたのをきっかけに整骨院デビューしました!
学生のときから肩こりはありました。
歪みも気になってたのでみてもらったら、骨盤の歪みを指摘され骨盤矯正と猫背の矯正もしてます。
少しずつ姿勢も良くなってきている感じがするので自宅でのケア含めて頑張っていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりもそうですが姿勢も整えながら筋トレなどのセルフケアをきちんと行っていけば変化は出てきます。
一緒に頑張っていきましょうね(^^)/