ヨンマルセイタイイン

40整体院

すごく良かったです。

だいぶ前から首と肩の痛みがあり初めて来院させていただきました。
丁寧に体の状態を説明してもらい、首や骨盤の歪みを治してもらい、全身頭から足まで
もみほぐしていただきました。終わった後立ち上がると体の軽さスッキリさにびっくりしました。
あんなに辛かった首や肩から開放され本当に感謝です。ありがとうございました。

40整体院からの返信

ゲスト様、先日はご来店いただきありがとうございました。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体に疲れがたまりきる前に、しっかりと身体のメンテナンスをしていきましょう‼
またのご来店お待ちしております‼

通います!

ガッチガチに固まった体を時間たっぷり使ってほぐして頂きました。
全体的に軽くほぐれる程度かなと思いながら行きましたが特に固まってるところは丁寧にほぐしていただき体が軽くなりました!
次の予約も取って帰りました。
価格も主婦でも通える金額なのがありがたいです!

40整体院からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
スッキリしていただけて良かったです。
またのご来店お待ちしております!

体が楽になった

初めて整体に行き不安がありましたが、辛かったところが楽になったので行ってよかったです。また、自分の体の癖もわかったのでほんとに来て良かったと思いました。とても優しくていい方でした。また行きたいと思います。

40整体院からの返信

ご来店ありがとうございます。
学業にアルバイトにで忙しいとは思いますが、身体のメンテナンスも
ちょこちょことにやっておくと、楽しい旅行がもっと楽しくなります。
身体の癖もしっかり整えますよ!頑張っていきましょう!
またのご来店お待ちしております!

清潔感があり説得力のある先生の整体院

初めてでお店の場所がわからずお電話したらお店の前まで出てきてくれて助かりました。
私の悩みを細かく聞いてくれて、わかってくださり施術もとても良くなる気がしてきたので先生を信じてみようと思えました。
価格もお安い方だ思います
もう一度行ってみたいと思える先生です!

40整体院からの返信

ご来店ありがとうございます。
お店の場所がわかるように、整体ののぼりを店頭に配置しました。
いつでもお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお立ちよりください。
心よりお待ちしております。

体スッキリ、安心な価格!

肩がぱんぱんだったのでさすがです、楽になりました。腰も痛いので整えてもらい、また、予約しました。先生も優しく体の事を色々教えてくれました。店内も密にならず一人対応が良かった。次回は母を連れて来たいとおもいました。子供を連れて来てもよいと言われました。安心感のある雰囲気がよいと思いました。

40整体院からの返信

ご来店ありがとうございました!
身体の歪みをしっかり整えていきますので
一緒に身体のメンテナンスを頑張っていきましょう!

お任せで安心♪

オーダーメイド整体というキャッチコピーの通り、丁寧に辛い箇所を聞いて下さり、的確にほぐして頂きました。
整体後は、ビックリするくらい身体が軽くなり、今後も是非通い続けたいと思いました。
お店も完全予約制なので、密になることは無く、この状況下では良い事だと思います。
出張整体も対応可能との事なので、ステイホームしている方にもお薦めです。

40整体院からの返信

ご利用ありがとうございます。
肩回りのゴリゴリがなくなって本当に良かったです。

伊勢原にOPEN

知り合いですが、もともとカラダファクトリーにいた先生でもみほぐしは上手いです。店は出来たばかりなので、かなりきれいでした。顔は怖そうですが、優しい先生なので、近くに住んでいる方は是非行ってあげてください(笑)

40整体院からの返信

Iさん、ご来店ありがとうございました。
Iさんの腰が楽になって本当に良かったです。
これからも、しっかりメンテナンスしていきますので

神奈川県伊勢原市伊勢原4丁目13-2飯田第2ビル 1階

伊勢原駅北口から徒歩5分/オーケーの通り、池端交差点すぐ近く。

• 電話局前から95m (徒歩2分)

赤ちゃんの頭の形。自律神経の調整

たいよう整骨院

• 伊勢原駅から徒歩3分 (200m)

色んな身体的苦痛悩みを抱えてる方、気軽くお相談して、お任せ下さい。交通事故と労災の悩み〇円です。

中国堂整骨院

• 伊勢原駅から徒歩3分 (160m)