フクチアン

ふくちあん

帰省

電車で帰省した際に必ず立ち寄ります。
濃厚ふくちあんらーめんが最高です。
北近畿中のラーメン好きを騒がせています。
ラーメンの上に乗っかっている分厚いお肉や卵は濃厚なスープによく合い、最高のラーメンとなっています。

飲める

ラーメン大好きな人😘必見^ - ^ 私は大のコッテリ好き、皆さんはどうですか?割と女性の方はあっさりが好きな方が多いと思いますが、そんな人達にも食べやすい感じのコッテリでした。騙されたと思って一度食べてみて下さい

美味しい

美味しいです。よくお世話になります。
ラーメンの種類もあり家族連れでもいけるラーメン屋さんです。
駅から近いのも便利です。
定員さんの元気があるのもいい感じなので注文もしやすいです。
是非一度お試し下さい\(^o^)/

美味しいラーメン

京都にある素敵なお店です!
ラーメンが美味しいのはもちろんですが、家族連れで行っても大丈夫ですし、一人で行くのも気まずくないお店ですね^ - ^
雰囲気もよく、食べ応えのあるラーメンはみなさんのお腹を満たしてくれること間違いなしです!
ぜひ近くに行かれた時には、一度来店してみてください^ - ^

ふくちあん☆

福知山駅前ですぐの所にあり
とんこつスープに細麺で
しっかりしている味だが醤油が効いてて
さらに食べやすく美味しい😊

あと、唐揚げが美味しくて
いつも唐揚げも単品で注文してる✨

雰囲気も落ち着いてるから
よく友達と食べに来ます!

から揚げがおすすめです

店員さんも元気がよくて明るいイメージです。昼間とか夜のいい時間帯はいつも行列ができています。
ラーメンは、こってりのふくちあんラーメンや、特濃ふくちあんラーメンがおすすめです。
でも、ラーメンより、から揚げがおいしいです。ラーメンとから揚げセットで食べるのがおすすめですよ。
から揚げも単品で6個入りもあります。家族で行ったときはから揚げを単品で必ずたのみます。
私のお気に入りのお店です。
福知山来られた時はぜひ一度来店してみてください。

うまい!

福知山駅からすぐのラーメン屋さん!
行ったら取り敢えず唐揚げを頼んでみてください!
おおきさにビックリして、食べてさらにビックリしますよ!
他では味わえない美味しさです!
ラーメンももちろん美味しいので友達と行くのにぴったりです!

旨い

とんこつ醤油のラーメンで細めんでした!
味はしっかりしているのにしつこくないのがやみつきに!

特に唐揚げはあつあつで最高でした!
また食べに行きたいです★
場所は福知山駅からも近く分かりやすいばしょです。
お勧めです!

ラーメン、から揚げどれもが美味しかったです。

旅行で行ったときに食べました。

友人から勧められたので行ったのですが、ものすごく美味しかったです!
ラーメンはとんこつ醤油で油もしつこくなくとても美味しかったです。

それとに衝撃的においしかったのがから揚げでした。

チャン
チャン さん

美味しい!

美味しいと聞いたので行きました。沢山の人がいたのですが、すぐに中に入れました(^ ^)
ラーメンはなんとも言えない美味しさで、すごく気に入りました!!あと、唐揚げも普通とは少し違い美味しすぎました!行くたびにたのんでます!またいきます!

momo
momo さん

春塩ラーメン

友人がおいしいからとラーメン大好きな私を連れて行ってくれたお店です。とてもたくさんのお客さんが並ばれていてびっくりしましたが並ぶ価値のあるお店だと思います。たくさん並んでいる割には店員さんが頑張ってくれているおかげか回転も速くそんなに苦ではなかったです。春塩ラーメンは絶品でとても好きな味でした!からあげもおすすめです!

住んでた時は良く行きました

JR福知山駅から徒歩数分の所にあります。

出来た当初は行列が出来ていたのを覚えてます。

キムチ、漬物が取り放題でラーメンが出てくるまでの間に摘んでいました。

ラーメンの味はソコソコ。後はサイドメニューの唐揚げが美味しかった。

並んでてビックリ!

この間 前を通ったら、すごい人でした。

行列ができる程、美味しいのかな?と思い並びました。

店前に10人近く並んでたので30〜40分は並びました。

暑い日だったので途中で断念しかけましたが並んで正解の美味しさでした。

旦那は並んでまで、、、という人なので一緒には行けそうにないです。

EDLP
EDLP さん

絶対ここです。

最近は忙しい日が多く、帰りが遅い為、足が運べていませんが、

ラーメン食べるなら、ここです。

特に、ここの唐揚げは一回たべると病み付きになりますよ。

美味しいです。

大好きです。
 基本的に、行列のできる店は嫌いです。
 ここはいつも、行列ができていますが、並ば無いわけにはいきません。
 今日で3回目ですが、どのメニューもOKでした。
 今日は、春塩ラーメンを食べましたが、良かったです。
 ここは、唐揚げも美味しいです。
 ほかのみんなが飽きて、行列ができなくなるのを望むばかりです。

旨っ!!

ふくちあんラーメンとサッパリとしたタレのかかった唐揚げが美味しくて大好きです。ニンニク、ゴマ、紅生姜、辛味噌などトッピング自由に取ってこれるのも嬉しいです。ただトッピングとお水のコップが店内の隅っこになるのは不便です。店員さんが異常なほどのテンションで挨拶をするので、始めて行かれる方はビックリすると思います。静かに食べたい方にはオススメしませんが、私個人としては元気があって良いと思います。コラーゲンたっぷりのトロチャーシューはお肌にも良いしお気に入りです♪

京都府福知山市駅南町3丁目48

• ハローワーク前から150m (徒歩2分)