ハードオフ フクチヤマエキナンチョウテン

ハードオフ 福知山駅南町店

満足

新品価格4万円ほどのガソリン式高圧洗浄機を買い取ってもらいました。
未使用でしたので一万円で買い取ってもらえて予想より高く売れたので嬉しかったです。
店員さんの対応も良く、査定の待ち時間も30分ほどで広い店内を見ているとあっという間に呼ばれました。
売上金も現金で即金でもらえて素早い対応で満足でした。

どんなものでも!

リサイクルショップを何軒も回り、買い取ってもらえなかったミニコンポ。
ハードオフでは400円で買い取ってもらいました!

リサイクルセンターに持っていって処分しても良かったのですが、せっかくだからとダメもとで持っていくと買取りOK!

とても有難いです♪

品揃えがすごい!

福知山市では最大級のリサイクルショップです。とにかく店内も広くて品揃えが多いのが特徴です。商品には店員さんのコメントがつけられているものもあり参考になります。またジャンク品にはしっかりとその表示がしてあるので選びやすいですし安心して購入できます。いつまで見ていても飽きないお店ですよ。

穴場、、、

9号線を、ひたすら亀岡を超えて福知山まで行くと旧道、新道と分かれてるので旧道(左側)を、右に曲がると左側に小さいけどあり、すぐに気付くと思います、、、。

ハードオフ福知山駅南町店、、、。

ものすごい男心を、くすぐる品々が並べてあり電化製品は、もちろんオーディオ系やIT系のもあります、、、。

ギターも並べてあるしステレオも、たくさんあるし、見てるだけでも十分、楽しめます、、、。

店員さんが親切でした!

ラジカセ•iPadを見に行きました。

iPadは全く知識がなくてインターネットの接続が必要なのか?
携帯みたいに使えるのか?
等 聞きたくて店員さんに聞いたら丁寧に教えてくれました。

iPadは携帯会社の契約が必要みたいでdocomoのiPadならdocomoとしか契約が出来ないというのを教えてもらいました。

1ケ 新しい買取があった!というのを見せて頂きました。

今から整備してデーターをリセットするから2週間後ぐらいに店頭に並ぶと聞きました。

全く無知の私でも丁寧に教えて頂けて分かりやすかったです。

EDLP
EDLP さん

ここはみなさん安く物探されるんなら穴場です。

私もここができてから、何度か足を運んだことがありますが、
一見の価値ありです。
特にPCを少しでも安くとお考えの方は一度見られてみては?
たまに超掘り出し物ありますよ。
まぁこれにはある程度目利きいりますけど

注意点は、本体保障は3か月です。

良くご決断を

私の家から車で、約45分掛かりますがジャンク品から補償の有る中古品まで取り扱っている楽しいお店です♪

★近隣にある色々なリサイクルショップへも行きますが、【ハードオフ福知山店】さんは、ジャンク品から補償の有る中古品もありとても楽しいお店だと思います♪以前、所用で関東方面に行った時ですが移動中、沢山郊外の都県を跨る幹線道路に沿って何軒もハードオフや、オフハウスのお店に出くわし沢山立ち寄り覗いて見ましたが。直営店なのか、フランチャイズの其々経営主体の違うお店によってか地域的なことも有ってか素人の私の感想ですが 店舗の面積、規模は其々多少異なるかもしれませんが ジャンク品〜中古品の品の良さと、お店の雰囲気、商品の見易さはハードオフ福知山店とは比較になりませんでした【ハードオフ福知山店】は、色々な商品がリーズナブルな価格で販売されていて買う側の私も色々沢山買ってしまう幅の広い商品取扱いです♪私自身 家電的なジャンク品などは元よりパソコン、オーディオ、カー用品、楽器、おもちゃ、ゲーム機、ゲームソフト、CD、DVD、レコード、、日用品、家具、文具が有り時間を掛けて商品を探すのが楽しいお店です♪
店員さんも商品に対して詳しく丁寧に商品状態が分かり易くプライスカードやコメントのシールが貼ってあるのが買う側にとってとても安心して買うことが出来るお店だと思います。♪京都府内は、他経営主体も含め【ハードオフ】さんは、府下にはなく近隣の県には直ぐ近くにもないので比較が出来ないですがお近くの方だけでなく遠方の方も立ち寄られているような気がします。私が主によくお店に行きますが、妻もハードオフに行くのが好きなので他の用事のついでに一緒によることが多いです。中学の子供達はクラブ、勉強?、遊びetc・・・と、忙しかったりと大きくなった子供達は自分の時間を大切にしているので一緒に出かけることは少ないですが子供達の大きな休みなどに時間と思惑が一致した時に時々ハードオフへ運転手として使われます。主に、DS等のゲームソフトや、音楽CDを購入する為についていくのですが私自身も家族サービスの一貫としぶしぶ行くフリや態度を一応見せておいて実は、私の行きたい【ハードオフ福知山店へ行け】と言われると進んで行っています。私の行きたい所と、家族の行きたいところが一致しているのは今現在は【ハードオフ福知山店】だけです♪昔、学生の頃 ジャンク品見たさに 電気の街の 秋葉原や日本橋へ行きたくて夢見ていましたが今となっては 有名な電気街も中古品やジャンクを取り扱うお店も少なくなり遠くに行かなくても【ハードオフ】さんが有るので今は良い時代になった気がします。 近隣府県周辺を見てもにハードオフもなくジャンク品も扱う店は他店にも余りないので 【ハードオフ福知山店】が出来てからは私や皆さん遠方に行かなくても気軽に趣味、実用品が購入出来るのでファンも多いいかと思います♪【ハードオフ福知山店】さんは、お客の一人として期待していますし影ながら応援したいです!

元気さ・親切さ!!

店の雰囲気は大変良かったです!!僕も家財道具を売りに行ったことがありましたが店員さんの元気さ・親切さには感動に値するものでした。また地元の福島文進堂さんが経営されていると聞いたので頑張ってもらいたいです。

16日同盟
16日同盟 さん

明るいお店です

先日、大量の商品を売りに行きました。「家を片付けていたら、こんなものまで出てきたんですぅー」と、食器やギフトを持っていったら「いつもありがとうございます」と言ってフツーに買い取ってくれました。福知山店では取り扱ってない商品でも、何でも買い取ってくれます。インテリア小物とか雑貨とかキッチン家電も買い取ってくれました。「大切なお客様にダメなんて言えません。棚に置ける大きさならOKですよ♪」と言っていただきました。店の方針だそうです。それ以来、リピーターになってしまいました。

京都府福知山市駅南町2丁目20

• 福知山駅前から300m (徒歩4分)