アオキケンコウセイタイイン

あおき健康整体院

行ってよかったです!

複数の不快な身体症状が続き苦しんでいたところ、知人から「カイロで探しているのならぜひ試してみて!」と紹介してもらい、カイロ&整体コースを受けました。
何よりも施術後の身体の軽さに驚きました!「身体はこの状態を求めていたんだ」という感覚をはじめて味わい、嬉しくなりました。
また、施術や対応に先生の誠実なお人柄が表れていて、非常に心地よかったです。
福知山からは少し離れたところに住んでいるのですが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

kuro様

遠くよりご来院いただきまして、ありがとうございます。
ご丁寧な書き込みも本当にうれしいです。

遠方ですので難しいでしょうが、不調が有りましたら、よろしくお願いします。

マッサージだけではない気持ち良さ!

カイロ&整体のコースを受けました。ネット上などでの情報が少なく、伺うまではすこし不安でしたが、他の方の口コミの印象に後押しされました。
予想以上に素晴らしく、終わった後は骨の位置が気持ちのいいところに収まった感じで、とても気持ちよかったです。そろそろ次の予約をと思い検索したついでに、口コミを書いてみました。またよろしくお願いします。

くま様

ご来院いただきまして、ありがとうございます。
早速の書き込みも本当にうれしいです。

少しでも、楽になって頂きたいといった気持ちを込めて施術させていただいています。
笑顔でお帰りになる方が増えるように頑張ります。
今後もよろしくお願いします。

スッキリ♪

初めての整体
首と肩回りの痛みで行ったが、終われば非常にスッキリ爽快♪
痛みの原因と今後のケア要領もアドバイス頂き、とてもいい先生でした!
価格もリーズナブルで、自分でケアせず、また行ってしまいそう\(^^)/

takashiさん

早速の書き込みありがとうございます。
疲れが溜まってきたら、ぜひご利用ください。

楽になっていただき、本当にうれしいです。

スッキリしました

出張先で利用させていただきました。 福知山の駅から近かったからですが
いってよかったです。 慢性的に腰が痛かったのですが、丁寧にかつよく効いた施術ですごく楽になりました。 ありがとうございました。 またそちらにいったときはお世話になります。
やっぱり ながくやられているところは違いますね!

あおき健康整体院からの返信

りぼーん さん 口コミありがとうございます。

お互いに、年齢とともにあちらこちらに不具合起きますね。

これからも、ご指導お願いします。お互い頑張って行きましょう。

ほぐしてもらった☆

体がだるいことが結構続いていたので、ここのお店をお友達に紹介してもらっていくことになりました。

ほぐしコースを15分でお願いしたんですが、それだけでもすごく気持ちよく、また楽になりました。

カイロプラクティックなんかもあるみたいですし、また行ってみたいです♪

にゃんこさん
口コミ投稿ありがとうございます。はじめての投稿に喜んでいます。

〝楽になっていただきたい〟のおもいで、体の状態に合わせて施術しています。時間の長短に関係なく最高の状態にさせていただきたいと思っています。
またのご来院お待ちしています。

にゃんこさん ご来院の際に一言お伝えいただければサービスさせていただきます。

京都府福知山市堀水内1059番地13

福知山駅から徒歩32分

• 福知山駅前から2.2km

女性整体師による施術で健康な身体づくりをサポート♪

整体院 aoi

• 福知山駅から徒歩9分 (690m)

本気で治したい方は当院へ。短期施術に自信!全額返金制度あります!

カイロプラクティック総健

• 福知山駅から徒歩86分 (6.8km)