ピーエルビーサロン マカナ

よかった♡

お肌の色がワントーン上がった〜!
ツヤツヤになって気持ちよかったです♡

今話題でずっと気になってた
ハイドラフェイシャルをすることができて
すごく嬉しかったし今シミケアの体験を
させてもらえてすごくお得感あった♪

PLBsalon makanaからの返信

口コミありがとうございます♡

ハイドラフェイシャルで、肌のトーンアップを実感して頂いて嬉しいです

まだうっすらとしかない、隠れジミも
早めのケアで対策していただくと
後々のケアが楽チンですよ

ハイドラフェイシャルと合わせて
これからお手入れスタート
お待ちしております❣️

とても良かったです♡

初めてのエステでしたが、説明も丁寧でリラックスしながら受けることが出来ました!
ニキビに悩んでいた肌がつやつやになり満足です♡
自宅でのケアの方法や、化粧品の使い方も教えていただいて、試してみようと思いました!

ゲストさん
先日は、体験にご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♡
こらからまた、サロンで定期的なケアを続けて頂いて、元々のツルツル肌を取り戻してくださいねっ
また次回、お待ちしております

すごくツヤツヤ

すごく癒されます。
お肌もツルツルになって気持ちもお顔も、リフレッシュされます。

月に一度の癒しの時間で、お店に行くのがとても楽しみです♡

いつも、きれいにして頂いてありがとうございます♡!
これからも宜しくお願いします。

PLBsalon makanaからの返信

manataro様、いつもありがとぅございます!お若くて元々、綺麗なお肌でいらっしゃいましたが、やはりエステ後のあの透明感には、私達もうっとりしちゃいます(*^o^*)
定期的にお手入れに来ていただいてるので、私達も安心しております!
お忙しいmanataro様の綺麗のお手伝い♪これからも、私達にお任せください(^∇^)

早速の口コミもありがとぅございましたm(_ _)m♡

いつもお世話になっています

エステと言うとちょっと構えてしまうかもしれませんが、マカナは明るく気さくなスタッフさんばかりで、気負わず気軽に通えるお店です。
いい加減で、面倒くさがりな私でも一年を通して、ほぼお肌のトラブルもなく過ごせているのは、マカナとCPのお化粧品のお陰だと思っています。
これからもよろしくお願いします!
母子ともども♡

PLBsalon makanaからの返信

xetxh441様、早速の口コミありがとうございます!

マカナのイベントにもご参加いただいたり♪お友達のご紹介♪CP化粧品のご愛用♪などなど。。。いつもありがとうございますm(__)m

お忙しい中でも、ご来店頂き、毎月 xetxh441様にお会いできるのは嬉しく、有難いです!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

とっても、癒されます💓

体験のその日から大好きになりました💕
癒されるし、鏡見るのが嫌になっていた私が、また、見ても大丈夫になったのはmakanaサロンのおかげです。
スタッフの方もみんな優しくていつも、楽しい時間を過ごせます。
これからも、よろしくお願いします☺
CP大好きです💓makanaサロン大好き💓

PLBsalon makanaからの返信

ちーさん様、いつもありがとぅございます!
いつも明るく元気なちーさん様が、毎回喜んでくださり、私達も嬉しいです♡

また、お友達をご紹介頂いたり、感謝いたしておりますm(_ _)m

こちらこそ、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m♡
口コミありがとぅございましたm(_ _)m

大好きです♫

通い始めた頃は悩みでいっぱいだったお肌でしたが、今では少しずつ自信が持てるようになって来ました(^ ^)

毎回行く度に色んな質問をしますがいつも親身に聞いてくれアドバイスをくれるスタッフさんのおかげです☆

PLBsalon makanaからの返信

hspuf022様、いつもありがとぅございます!元々のご自身の綺麗なお肌を取り戻された事で、今まで以上にキラキラした日々をお過ごしいただけていると思うと、嬉しくてたまりません☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

色々ご質問をいただけるのは、大変嬉しい事です!これからも、どんどん私達に聞いてくださいねっ
一緒に楽しみながらキレイを維持していきましょう〜♪

口コミありがとぅございましたm(_ _)m

体験感想

先日、友人の紹介でエステ体験したものです。お店の場所もわかりやすく駐車しやすかったです。
スタッフの方がしっかり悩みを聞いてくれたので安心してエステ体験ができました。
エステ後、鼻のザラザラが無くなったのと、顔全体ツルツルしっとり肌になり、とても満足です!メイクサービスも嬉しい所☆
続けて通おうと思います!ありがとうございました!

PLBsalon makanaからの返信

先日はご来店ありがとぅございました!
早速の口コミありがとぅございますm(_ _)m

エステ後、本当にお肌が明るくなられて、ピカピカでしたね(*^o^*)
これから、一緒にもっともっと、ツヤツヤぷるぷるめざしていきましょう〜

次回のご来店、お待ちいたしておりますm(_ _)m

通ってます♡

スタッフの方々が
毎回とてもしっかりお肌を見て
アドバイスしてくれるので、
お家でのお手入れも意識して
できるようになりました(๑′ᴗ‵๑)

メイクもいろんな雰囲気でしてもらえるので、新しい自分発見があり楽しいですよ♩♬*゜

とってもおすすめサロンです♥

PLBsalon makanaからの返信

いつも、ありがとうございます(^∇^)
コメントありがとうございました!
これからも、心を込めてお手入れさせていただきますねっ

また、次回もお待ちいたしております♪

福知山駅から車で10分

• 福高前から180m (徒歩3分)

月曜~土曜の20時まで受付中。保育士常駐の託児ルーム有り!

たなかスポーツ鍼灸整骨院

• 福知山駅から徒歩69分 (5.5km)

女性整体師による施術で健康な身体づくりをサポート♪

整体院 aoi

• 福知山駅から徒歩9分 (690m)